공지가 닫혀있습니다 l 열기
차의의남자ll조회 2049l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누가 퀴즈냈냐
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
그래서 침수되는 거 알고도 퇴근했나 보네요
1년 전
제가 차의의남자님 다른글 검색을하고 전글을 보다보니까 궁금한게 있어서요ㅋㅋㅋㅋ

"글수준이 일반인이 아니고 당관계자나 보좌관급 수준의 정보와 글로 댓글 다시는것보니 저같이 sns,미디어 검색수준의 글과는 차원이 달라서요
정치에 남들보다 관심이 있는 저로서는 의아해할 뿐입니다"

라고 전 글에 혼자 댓글쓰셨던데 sns,미디어 검색으로 어떻게 99% 굥 피의쉴드하는 글만 골라서 가져오시는지 진짜 신기할 따름입니다 그리고 말씀하시는게 결국은 차의의남자님 댓글에 댓글다는 인티인들이 혹시 뭐 어디 당에서 나온 사람들 같다는 말은 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 그 누구보다 그래보이는 사람이 누구신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
종호만의달  💎⚓
오 반어법 지렸고
1년 전
차의의남자  글쓴이
저는 당관계자도 아니고 한때 출마해서 낙선한적은 있고 지금은 무당파 입니다
아시는분은 다 알만한 인물입니다
단지 우리나라 정치가 반대를 위한 반대,선동정치에
신물이난 당사자기에 한번 믿고 도와주자
그런 차원에서 자발적으로 참여햇고 무엇보다 안보만큼은 윤석열 대통령과 생긱이 똑 같기에 솔선수범해서
네가 좋아하는 대통려미

1년 전
차의의남자  글쓴이
오타가 자동 생격내요
지금도 비 추적맞고 밥 굴어 가면서 가족 생계를 책임지기위해 밤 이슬,밤비 맞으면서 일하고 있습니다

1년 전
차의의남자  글쓴이
정치 성향은 극진 보수는 아니고
안보는 보수고
기타분야에서는 좌는 아니지만 중도 혁신 개혁스타일로 보시면 될것같습니다

1년 전
차의의남자  글쓴이
어느정도 저에 대해서 소개하면 될까요?
1년 전
아이고 아저씨 여기 덕질하는곳이에요ㅜㅜ
1년 전
왜 인티와서 난리
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg135 라라리라리라11:3639220 0
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N107 He14:5119312 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황111 그대내게햄버13:1627795 4
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg93 peac10:1545965 11
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG190 우우아아10:2258102