모바일
인기글
하니형 ll조회 270315l 49
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

눈 더러워졌다 1개월 전
와 더러워 1개월 전
진짜 머리속에 그저 그 생각뿐인듯.'.'.' 1개월 전
저걸 유머로 받아들이는 가치관이 바로 헤어진 이유입니다.. 저기서 문제점을 못 느꼈다는게 ㅋㅋㅋ 1개월 전
와 텍스트로도 역겨울수도 있네요 1개월 전
주작이길 빕니다 1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
더러워요 1개월 전
닻별  초록빛 은하수
제정신이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 관련해서 에피소드도 나왔는데 저런 글을 쓰는거면.. 할말이 없다 ㅋㅋ
1개월 전
눈 씻고싶다 ㅋ 1개월 전
아.....으..... 1개월 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
여친은 어케 사귀었대ㅋㅋㅋㅋ 폰여친 1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
아 짜증나 더러워서 구역질남 1개월 전
와 진짜 더러워 쓰레기... 1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
혐주의 달아주세요... 1개월 전
최깨미  우리집 강아지
아 밥 먹고 있는데 토할 것 같음 1개월 전
🤮 1개월 전
와... 1개월 전
진짜 더럽다... 1개월 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
한없이 가볍구나 그냥.. 1개월 전
이게 우영우글임..? 저급한 할아버지들보는 야설아님? 1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22……
1개월 전
저급한 할아버지들ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 정확한 표현..
1개월 전
? 1개월 전
왜저래.. 1개월 전
와... 1개월 전
주작같아요 1개월 전
그렇게 떳떳하고 문제없다고 생각하면 이마에 써붙이고 다녀라 1개월 전
우웩 1개월 전
뇌가 다리사이에 있나봐요 1개월 전
아....... 봐요 쓴 사람이나 저런 글 퍼와서 굳이 여친한테 굳이 보여주는 사람이나... 1개월 전
추잡그자체네 1개월 전
더럽다진짜 1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
뭔 저런 1개월 전
아 진짜 더러워요 1개월 전
역하다 1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
걍 인생이 성희롱이니까 잘못된건지도 모르는거지... 1개월 전
🤮 1개월 전
오 저걸 보내다니.. 1개월 전
제발 진짜 저게 웃기다고요? 아 제발 1개월 전
1개월 전
아 개싫다 미친 잘 헤어지셨어요... 1개월 전
무식하고 드러워서 나 같아도 헤어질 듯 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어질 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ넘 제정신이 아닌거같아서 원글가보니 원글에도 미친사람 취급하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
진짜 제정신아니다 1개월 전
이제 더이상 못하겠다는 말에서 이거 말고도 선넘은 일이 몇번 더 있었나보네요 여친분 잘하셨어요... 저런 더러운 똥차는 버리는게 맞죠 1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 저게 재미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 1개월 전
진짜 개더러워요
뭐가 문제인지도 모르는게 Wls
윽 속 안좋아 🤮
1개월 전
이번주로또1등  웃는게 더 예뻐
와 진짜 병인가??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익 이미지만 안 좋아지겠네,,, 1개월 전
와 여자분 진짜 현명하시네요 1개월 전
우웩 1개월 전
아휴 1개월 전
읽기만 해도 짜증나는데 그걸 남자친구란 사람이 뭐가 이상한줄도 모르고 보여줬다면.. 아 1개월 전
여자분 '나 이제 진짜 더이상 못하겠어'라고 하시는거 보면 평소에도 저런 저질 농담 같은거 많이 보내고 많이 하고 그랬었나보네요 1개월 전
진짜 토나온다; 1개월 전
어우 1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
아...정 떨어지겠다... 1개월 전
어휴.. 1개월 전
2647  먹고 살기 힘들지?
도대체 뭐가 웃기다고 쓴 걸까요 제정신 아니네요; 1개월 전
배우들한테도 무례한… 1개월 전
아... 진짜 정털린다... 1개월 전
아...진짜 정떨 1개월 전

1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회