모바일
인기글
Laniakea ll조회 17562l 41
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오리 귀여워 💚💚 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 튀어나와서 놀랬네 1개월 전
꽥꽥이가 다 뺏어먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 1개월 전
김 채 원  완벽그자체
오 고양이는 뺏어먹어도 화 안내나요? 1개월 전
저냥이가 착한거에요ㅋㅋㅜㅜ 저희애들이었으면 바로 싸다구..
1개월 전
쥐콩만큼 먹으면서 천지사방에 다 흩뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 말씀하시는게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ너무 웃겨요ㅠㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
아우 꽉꽉아ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
😍😍😍😍 아 진짜 귀엽다.... 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 엄청 차분하게 먹는 냥이😍 1개월 전
으악 여러분 저 고양이 뒤에 다른 고양이 또 있는거 보셨나요 가지런한 발 너무 귀여워요...😍 1개월 전
피망  메탈 아이돌
올라가서 다시 보고 왔어요ㅠㅠ넘 귀여워요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ헐 너무 귀엽네요
1개월 전
고양이 진짜 얌전하게 잘먹는다... 우리집 고양이는 캔통조림 주면 무슨 쥐 목덜미라도 문 듯이 입에 물고 한번씩 흔들면서 흘리며 먹는데..ㅠ 1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 얄밉고 귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
꽥꽥이 전투적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
고양이 미동도 없이 집중하는 게 포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 해탈한듯.. 오리는 원래 밥을 저렇게 먹나봐요 다른 영상에서도 주인분이 밥그릇 앞에 오리 놓아주자말자 며칠 굶은것처럼 저렇게 다 튀기고 먹어서 주인분이 옆에서 우짜쓰까! 우짜쓰까!! 소리치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
다른 영상 어디서 보나요..ㅠ
1개월 전
https://www.instagram.com/reel/Ce0D8VkBHi-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

다행히 저장해놨던게 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 보시면 됩니당

1개월 전
감사합니닷!
1개월 전
턱에 구멍 뚫렸나ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 오리보고 소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 1개월 전
와..근데 저 냥이 닮고 싶네요 주위에서 뭘 하든 나만의 길을 가는... 너무착해요ㅠㅠㅠ 1개월 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
??????? 진짜야?????? 합성이야??????? 1개월 전
난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
안다다씨  언니가 닫아
너무 킹받아요 1개월 전
소란스러운 영상 1개월 전
저거 나랑 내남친같네; 1개월 전
물론 제가 오리
1개월 전
저희집 첫째고양이랑 둘째고양이같네여 둘째가 밥이나 간식 빼앗아먹으려고 하면 얌전히 자리 비켜주는... 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
꽥꽥아 요란스럽다 1개월 전
이거 시리즈 여러갠대 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 냥냥이 1개월 전
아니 그 우산 오리인가? 그거인줄알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
냥이가 아무렇지 않아하는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 너무 포실포실 얌전하고 예쁘다ㅠㅠ 1개월 전
오리만 빨리감기한줄 1개월 전
🐈 1개월 전
쳐 먹는 것보다 뱉는게 더 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽥꽥앜ㅋㅋㅋ 1개월 전
개킹받 1개월 전
쪼끔씩 먹으면서 꽤 요란하게먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
😂 1개월 전
오리 왜저뤱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
오우무아무아  아무아무우오
너.. 먹는 것보다 흘리는 게 더 많쟈나....ㅠㅠ
1개월 전
흘린가 주워먹어 짜식아 1개월 전
ㅇ<-< 1개월 전
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
"와" 가 넘 웃겨요 1개월 전
냥이 진짜 신사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
야옹아....ㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ정신 나가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 1개월 전
저 시리즈 다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
대비되서 더 웃기넼ㅋㅋㅋ꽥꽥아 니가 떨어뜨린거나 먼저 주워 먹어.... 1개월 전
낙엽  떨어진다
갑자기 우다다 와서 뺏어먹는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
역동적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
탐관오리 그자체... 1개월 전
오메 정신사나웤ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
진짜 꽥받네 1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
아이고 냥이 진짜 얌전하고 착하네요 1개월 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
흘린거 다 주워머거라 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
비둘기야 밥먹자 구구구가 왜 탄생했는지 알겠다 1개월 전
꽥꽥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
냥펀치 한대 때려줄만도 한데 넘 착하네 1개월 전
냥이 보살이다 1개월 전
접시꺼 먹지말고 흘린거 주워먹어!!!!! 1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는 고양이가 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30일 전
고양이 아랑곳x 30일 전
냥이가 많이 익숙해졌나봐요 30일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜다머거!!! 28일 전
아 정신없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27일 전
애옹이 착하다 그끄저께

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회