공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 75568l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

權 志龍  TFT 두니주니
😮
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
와 그럼 머리통이 말랑거릴까요!
1년 전
필러도 점도가 다양해서 아마 가장 단단한걸로 넣지 않을까요??
1년 전
이거 뮤ㅓㄴ데 웃기지,,,
1년 전
어..?문제없어요?
1년 전
흘러내릴거 같아요 나중에..
1년 전
잠을 누워서 잘텐데…?
필러는 이동하는데 밑 쪽으로 흘러내리지 않을까요

1년 전
머리카락을 기른 다음에 스타일링을 하면 되는데 굳이...
1년 전
얼굴에 하는 것도 문제가 되는데...
1년 전
와 좋다
1년 전
뒷통수에 본시멘트??넣는 방법도있던데 하고싶닾ㅍ
1년 전
오…. 굳이요?
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전

1년 전
윽.. 뭔가 징그러운데.. 두개골에 필러를 주입하는건가..ㅠㅠㅠ
1년 전
위험할 거 같아요..
1년 전
위험한 건 하지 맙시다...사실 쌍수도 마냥 안전한게 아닌데...
1년 전
와 몇씨씨를 넣어야됨..?
글고 엎드려 자야할듯.. 필러 다 눌리는데..

1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
개미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 눈알에다가도 뭐 넣겠네
1년 전
말투 너무 웃겨요 ㅠㅠ.. 아 미치겠다
1년 전
눈동자 색 바꾸는 수술 있는데 개 징그러워여 수술장면 찾아보면 아실거예요
1년 전
네..??
1년 전
을매나 많이 넣은 건가요... 허억
1년 전
와 저거 위험하다거나 그런건 없는건가요?
신기하네

1년 전
그냥 머리빨인 거 같은데
1년 전
헐.. 저렇게 넣어도 되는건가요ㄷㄷ
1년 전
그냥 드라이 하면 되는거 아닌가요..? 연예인분들 짭통수 많은데... ㅠㅠ 왜 굳이 저런 위험한걸...
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇cc를 넣어야돼요..? 이마필러만해도 5cc인데 가격이 얼마야…
1년 전
무섭..
1년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
얼굴도 필러 넣으면 중력 때문에 아래로 내려가는데, 저 많은 필러가 나중에 뒷목으로 내려가는거 상상도 하기 싫다..
1년 전
심각하네...
1년 전
뒤통수에.......??????
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
와 변화가 크긴하다
1년 전
저건 아닌거같아요...ㅜ
1년 전
친구가 장난으로 뒤통수 때리면 어떡하나요…
1년 전
두상성형 부작용있는 분 본적있는데 머리통 혈관이 눌려서 그 압박으로 두통 엄청 심하다는 얘기듣고 두상은 함부로 건드는거 아니구나 싶었습니다.. 눈알도 빠질것같은 통증이라면서 넘 무서웠음..
1년 전
와................
1년 전
에,,,,그냥 살면 안되나,,ㅠ 뒷통수 납작하다고 일상생활에 지장 가는것도 아니고,.
1년 전
예….?
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
드라이만 잘 해줘도 될 것 같은데
1년 전
기괴하다 ,,, 본인 만족이지만 ,, 참 ,,
1년 전
???????????????????
1년 전
그냥...생긴대로 사는 게 최고일 것 같네요
1년 전
저 정도면 가발이나 커트로 커버하는 게 나을 것 같은데... 무섭네요
1년 전
이젠 두상까지 성형하네 저런 거 마케팅하는 병원들 좀 망했으면
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
음…
1년 전
이거는 빡빡이로 비교해야지 이렇게하면 머리카락때문인지 모르겠음
1년 전
어차피 안할거지만
1년 전
금단  🌥
머리에 물 찼다고 실려가는 환자들이 수두룩한데 억지로 거기에 필러를...... 기기괴괴 그 자체 물론 둘이 엄청 다른 거 앎
1년 전
펌을... 펌을 하세요.... 왜 머리카락으로 충분히 될걸
1년 전
찬우동  ssupporter
헤어로 커버가능할거같은데...ㅜ 위험해보여요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허…
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
드라이만 잘 해주ㅕㄴ 될텐데...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
어머 나한테 너무 필요한거쟈나!!!
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
근데 무서우니 그냥 살겠습니다
1년 전
저도 뒤통수땜에 스트레스받긴한데 ㅜ 생긴대로 살고있습니다... 연예인할거도아니고.,
1년 전
저거 너무 위험해보이는데요....
1년 전
아니 넘 무서운데요...
1년 전
그냥 미용실에서 머리 시술하고 스타일 명칭만 두상 필러라고 한 거 아니에요?
1년 전
클리닉이라고 써져있는거보면 아닌거같아요 ㄷㄷ
1년 전
뇌에 문제없나? 그냥 펌을해라...
1년 전
신기하네요
1년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
안해도 괜찮은디...
1년 전
내가 뭘 본거지
1년 전
잘때마다 눌릴텐데 신경쓰이고 불편할듯..
1년 전
세상에..
1년 전
잠을 어떻게 자누… 궁금하네요
1년 전
엄청많이넣었겠다
1년 전
가지가지한다
1년 전
미용실을 가세요,,,
1년 전