공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 239062l 66
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저기서 나오는 회사는 반응하지 말랬다가, 그냥 넘어가면 안된다고 하고….

무반응으로 커뮤반응 더 커지길(고소 가능상태가 되길) 기다린건가….?

그래서 소속 아티스트들 헐뜯고 허위사실 유포하는거 팬들이 열심히 신고해도 반응 제대로 안해주는건가…….?

1년 전
사람들 옛날에 타연예인 소아성애자 논란 주장할때부터 바뀐게 없네.....나노단위로 분석하고 따지고 ㅋㅋ 그때도 걍 지금처럼 패도라고 단정짓던데 시간지나서 그건 우리 착각이었다 이럴거면 지금은 또 왤케 난리지 저분이 직접 총괄한 뉴진스 컨셉보면 전혀 불쾌함 느끼는거 하나 없는데 사진 몇장가지고 패도 이러고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2..진정좀.. 신경끄셨으면
1년 전
1년 전
1년 전
근데 저 인테리어용 액자 그림이 왜 예쁘다고 하면 안 되는 건지 모르겠네 여자 나체가 부끄럽다고 여겨져야 할 것도 아니고... 저런 취향이 디렉팅에 반영이 되는데 그 대상은 미성년이니 이런 우려를 한다는 건 ㅁㅎㅈ의 결과물 등장 전일 때나 할 수 있는 말이고 우려라는 단어가 그럴 때 쓰는 말이니까 근데 이미 그가 내놓은 결과물들은 엄청 많은 데다가 소아성애스러운 건 딱히 없던 것 같아서 글쎄 싶다
1년 전
단순 여자가 아니라 죄다 소녀라서 논란된걸껄요 저것말고도 어린애가 스스로 자기 팬티 노출하는 포즈라던가 가슴을 내놓고 있는 사진이라던가..
1년 전
미성년자니까요
1년 전
미성년자가 자기 아버지랑 근친상간한 영화 포스터이라고 들었어요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
미성년자고 구도 자체가 이 여성의 몸이 이렇게 멋있다! 가 아닌 것 처럼 보이는데요..
1년 전
사진 다시 봐두...어휴....
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤦‍♂️
1년 전
이 인터뷰가 더 실망이네요 ㅋㅋㅋ..ㅋ..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저걸 예쁘다고 생각하고 예쁘다고 대중에게 인식시키는게 정상이신지
1년 전
근데 전 제 취향에 많은 사람이 비판을 가한다면 한번쯤 돌아볼 것 같긴 해요.. 특히 미디어 일 하는 사람이라면 더욱 그래야 할 것 같은데요
1년 전
저는 저 사진이 대체 어디가 예쁜지 모르겠네요
1년 전
아..하.. 인터뷰 보고 힘들겠다 하면서 내려왔는데 그림 보니까.. 모르겠네요
1년 전
^^;
1년 전
그래도 저 그림은 좀 아니지 않나 싶습니다만..
1년 전
딱히 창조논란은 아닌거 같은게 누가 선물로 줬다고 해도 자신의 취향에 맞으니 걸어놨을거 아니에요. 각자의 개성 취향 존중하지만 저 그림들 예술로 보기에 좀 읭스러운게 사실.
1년 전
그림이 예뻐서..?
1년 전
예쁘다고요?
1년 전
남의 집 액자에 걸려있는게 소년 나체든 소녀 나체든 난교 사진이든 뭐가 문제일까요.. 그걸 인스타그램에 올려서? 저분은 공인도 아니고 인스타그램은 지극히 개인적인 공간인데 그걸 보고 이건 좀 아니라느니 고나리하는 것도 좀 아니라고 생각합니다
1년 전
비밀계정이 아니라면 개인공간이 아니에요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
저런거 벽에 붙여놓고 생활하실거면 다들 제발 조심하라구요 ㅋㅋ
1년 전
창조논란 ㅋㅋㅋ
1년 전
박슈주  슈퍼주니어
아 넵
1년 전
논란될만한데
1년 전
....
1년 전
어지럽다
1년 전
예쁘다고 느껴진 것들이 알고보니 온통 페도파일적 소품들이었다면 본인 취향을 좀 돌아볼 필요가 있지 않을까요...
1년 전
1.그전 회사에서부터 꾸준히 논란이었고,
2.본인이 그 회사를 나오고 논란이 싹 사라진 점
3.그전 회사 아티스트에게 자기가 사용하는 모든 소품에는 의미가 담겨있다고 말한 것,
4.그 전 회사에서 본인이 참가하는 프로젝트는 자기가 꼭 검토해야한다고 말한 것
5.인스타에 올라온 여러가지 사진들
을 고려한다면 전혀 창조 논란이 아닌 것 같아요 기사만 읽으면 순전히 아이돌을 까기 위해서 논란이 생긴 것 같아 보이는데 예전부터 논란이 돼왔다는 것을 생각해보셨으면 좋겠어요

1년 전
동의합니다
1년 전
22 동의합니다
1년 전
1년 전
힘들겠다 했는데 사진 보니까 음...
1년 전
갠적으로 저런사진 지인한테 받으면 머지..싶을거같네요 예쁘단 느낌보단
1년 전
음 ..
1년 전
한두번이어야 모르고 그랬나보다 하지…
이분 이런 논란 이번이 처음 아니지 않아요?

1년 전
대중을 너무 바보로 아시네요!
1년 전
글 보면서는 아하 내가 오해했나 싶었는데 사진보니까 음
1년 전
사진보니깐 진짜..억측이라고 주장하는게 웃기네요 한두번이 아니였으니
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
계속 논란이었으면 한번쯤 돌아보는 것도 좋지 않을까 싶은데요 ... 개인적으로 전 이제 별로 소비하고 싶지 않아요....
1년 전
1년 전
솔직히 이게 저 분이니까 뭐 '예술' 어쩌고로 포장해주는거지 그냥 상식적으로 생각해보세요 친구 집에 놀러갔는데 저런 그림이 벽에 있다면 굉장히 당황스럽지 않겠어요? 저게 괜찮다는건 쿨병이죠ㅋㅋㅋ 대체 누가 자기 집 벽에 어린 소녀가 벗고 있는 그림을 둡니까...보통 선물 받아도 속으로 경악하고 벽에 걸어둘 상상조차 못하죠
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
진심 인스타 사진 너무 심하네요 저걸 선물하는 사람도 ㅋㅋ 우웩
1년 전
그러니까 쿠키 가사의 문제점을 모르죠... 아무것도 모르고 불렀을 멤버들은 무슨 죄인지.. 영어로 어떤 은유로 해석될슈 있는지 몰랐을리가 없는데
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이게 어떻게 창조논란이에요? 미친 사람들...
1년 전