공지가 닫혀있습니다 l 열기
남몰래ll조회 168650l 52
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
>,<  ☆〜(ゝ。∂)찡긋
😥
1년 전
😤
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
코로나도 코로나인데 저렇게 사람 많은 곳... 저는 돈 줘도 못 가요...
1년 전
어제 밤에 난리였다던데.... 택시 안잡혀서 당근에도 택시 안잡혀서 그러는데 태워다주실분 구한다는 글 엄청 올라왔다더라구요ㄷㄷ
1년 전
택시가 왜 안잡혀요...? 대구는 안잡히는일 잘없는데 사람많아서 안 잡히나요..?
1년 전
너무 많은 사람이 한번에 몰려서요 대구도 대학 축제 같은거 끝나면 택시 진짜 안잡혀요ㅜㅜ
1년 전
지금은 저두 휴가때만 대구가서 모르겠는데 몇년전만해도 무슨 축제 하면 택시 잡기 엄청 힘들더라구요ㅠㅠ
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
요즘 택시 안 잡혀요 시내에서 늦게까지 놀고 택시 잡는다고 전쟁이었습니다... 더구나 콘서트 끝나면 몇 만 인파가 밀려드니 잡히기 힘든 게 당연한 거 같아요
1년 전
대구 금요일 토요일에 시내근처면 택시 잘 안잡혀요,,,카택안돼서 한시간 기다린 적도 많아요ㅜㅜ
1년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
요즘 택시잘안잡혀요 대구 특별한 날 아니더라도 9시 10시만 돼도 시내,동대구역 어디든...ㅠㅠ
1년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
대구 원래 시간 늦으면 잘안잡혀요! 특히 동성로 밤에는 죄다 예약 택시라서 잡으려면 한참걸립니다
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
😤
1년 전
본인들이 가놓고...
1년 전
아나.....ㅋㅋㅎ..
1년 전
이왕 가신거 아프지마시길..
1년 전
전 반대로 주위사람 책임 없이 자신만 즐기는 사람들 챙기긴 싫네요
1년 전
ㅠㅠ 그렇지만 저는 코로나 환자들이랑 대면하는 일을 하고 있어서... 만나기가 싫어요ㅠ ㅠ 저라고 이 콘서트가 좋을까여@.@ㅠㅠ
1년 전
어휴..
1년 전
마스크 안젖어요… 방수마스크 안쓴 관객은 젖을수 있겠지만요
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
222 방수 마스크 준 거 쓰면 안 젖는데 진짜 줘도 안 쓰는 사람 많더라고요ㅠㅠ
1년 전
기자들이 흠뻑쇼에 너무 야박하네요
1년 전
헉 어쩐지 알바할때 매장에 사람이 없드라구요 대구사람들 저기ㅜ다계셨네
1년 전
코로나가 하루빨리 종식되길...
1년 전
그럼 공연하는 사람이 소리지르라 하지 조용히 하라고 해요...? 함성 부추긴다고 욕하는 건 또 처음 보네
1년 전
근데 저기 간 사람들도 코로나 걸릴거 생각하고 갔을 거 같아요
1년 전
코로나쇼
1년 전
Job
가지가지
1년 전
하루에 2만5천명 밀집...하...
1년 전
어휴
1년 전
저기서 코로나 걸려서 지역 사회에 전파할 거 생각하면 머리가 아프네요 이미 공연은 끝난 거 많이 안 걸리셨으면,,
1년 전
흠뻑쇼 하는지 모르고 차갖고 갔다가 주차장에서만 세시간 가까이 있었어요... 🤮🤮
1년 전
우ㅏ..
1년 전
흠뻑쇼에만 왜 칼같은잣대 대는지 이해안됨

요즘공연 많은거 서치만해봐도아는데.. 물쏘는데도 많고

1년 전
요즘 거의 흠뻑쇼가 코로나온상지 아닌가요...그래서 반응이 더 박하지 않나 싶어요
1년 전
반대로 흠뻑쇼니까
이 정도 쉴드 받는다고 생각합니다

1년 전
222 일반 아이돌 콘서트나 일반 가수 콘서트였으면 이런 쉴드 나오지도 않고 욕만 들어먹어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
1년 전
55다른거였으면 벌써 가루가 되도록 까였을듯
1년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
전지역 흠뻑쇼가 다 이런기사 뜨는데... 콘서트 온 사람한테 조용히 즐겨쥬세요 이럴수도 없는거 아닌가 ... ㅠ 스텐딩에 물까지 뿌리는건데
1년 전
물총쓰는 축제가 문제 아닌가
먹던음료수같은것도 넣어서뿌리던데
가수들한텐 얼굴향해서 쏘고

1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
인정합니다ㅠ 워터밤에서도 얼굴에 물맞아서 피해보신 연예인도 많고요.. 음료수나 독극물 같은 거 넣어서 쏴도 범인 못 찾을 거 같아요
1년 전
19970406  전원우
이건 좀... 그럼 어떡하라구요 콘서트에서 입다물고 있으라는 건가요ㅠ
1년 전
😤
1년 전
싸이 기자들한체 책잡힌드ㅛ
1년 전
조심하자는 논란 많았는데도 끝까지 강행 + 굴하지 않고 함성 부추길 정도면, 이정도 혹은 그 이상의 비판은 감수해야 한다고 생각합니다.
1년 전
솔직히 이제는 똥고집으로밖에 안보여요 ㅠㅠ
1년 전
뭐 억지도 이런 억지가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"함성 부추겨.."
정신 나간 세상이네요

1년 전
립싱크 하지말라고 찐으로 소리 지르라는건 부추기는거 맞는것 같은데..코로나 시국이 아니면 흥 돋구는거겠지만
1년 전
코로나 대유행전인 2020년도 보는것같다 헉 새삼 코비드19이 정말 오래간다는 생각이…
1년 전
뭐가 해답인지 모르겠네요~!
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
와 흠뻑쇼가 한번으로 끝난 게 아니었구나...확진자 수 신경 안 쓴 지 오래라지만 얼마 전에 10만명 찍었다고 들었는데...
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
함성은 억까라고 생각하지만 그래도 이해는 감 아이돌 콘서트만 해도 계속 박수치는 기계? 써왔던데 싸이는 대한민국 인싸 감성ㅋㅋㅋ이라 그런지 말 많아도 계속 밀고 가네여
1년 전
흠뻑쇼 워터밤가서 걸린사람들이 많은건 팩트인데 거기다가 어차피 걸릴사람들이었다고 말하는게ㅋㅋㅋㅋ 워터밤은 마스크도 안쓰고ㅋㅋ 천룡인인가요..
1년 전
원래 집이 부자였던 애들의 내가 원하는 건 다 할 거야 하는 쪼가 보여서 싫음
1년 전
코로나쇼 ㅜ
1년 전
뚜드려맞는 싸이 ㅠ
1년 전
친구 흠뻑쇼 간다길래 일주일간 안보겠다고 가서 조심하라고 했는데 자기 이미 확진자인 것처럼 대한다고 뭐라하더니 진짜 걸리고 왔더라고요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 답도 없네요...
1년 전
얼척 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저래놓고 나비효과로 공연 안간 사람들까지 코로나 걸리면 누구 책임임?
1년 전
일하기 싫다  로또당첨됬음좋겠다
근데 코로나 19 걱정이라면 워터밤 수영장 계곡 바다 빠지 아파트물놀이터 다 욕먹어야되는거아닌가.. 왜 유독 저기만 저렇게 난리인걸까요...?
1년 전
와 바글바글하네요
1년 전
잣대가 심한게 아니라 욕먹을 짓을 하던데요ㅋㅋ
대구는 아니지만 강릉에서 민원까지 받았는데 함성 유도했다는 글 봤어요 이미 무시하고 할거 민원 언급이나 하지 말던가..

1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이거 공연 레퍼토리라 서울 수원에서도 민원때문에... 이거 했습니다 ㅎㅎ
1년 전
33이건 걍 대본 같더라구요 애초에 서울에서도 민원 때문에 정해진 시간 내에 마무리했는데 저 멘트는 그대로 읊었어요
1년 전
미래부자  캉슾✿
ㅋㅋㅋㅋ저 대사 3년전 광주공연에서도 들음여..
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
오늘 부산에서도 듣고왔네요 ,, 항상하는말이군
1년 전
진짜 개비호감
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
마스크 안쓰는 워터밤과 워터파크 디제잉 파티 보다는 낫죠 둘 다 도긴개긴 하지만
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
그리고 저는 스탠딩 앞줄에 마스크+방수마스크 였지만 끝날때까지 안젖었어요
1년 전
아니 흠뻑쇼 자체를 문제 삼는 건 이해 가는데 이미 콘서트를 열었고 함성 금지 제한도 없는데 함성 유도하는 게 뭔 잘못이에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
싸이님 자제하심이 좋을꺼 같아요 세상 젊고 건강한 사람만 사는것도 아닌데
1년 전
요즘 페스티발도 많고 물총쏘는 축제도 많고 다 많은데 왜 흠뻑쇼에만 이렇게 다 태클거는지 모르겠어요..: 페스티발가서 코로나걸린 사람도 있고 거기도 몇만명씩 모여서 오히려 마스크 더 안쓰던데요? 흠뻑쇼는 다들 마스크 잘 착용하고, 공연 중간중간 마스크 올리라고 말도 계속 하던데. 그리고 콘서트에서 함성 유도하는건 당연한거 아닌가요? 그게 무슨 잘못인지... 전 모르겠어요
1년 전
별문제없는듯..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
왜 맨날 흠뻑쇼에만 뭐라하냐는데 워터밤이랑 마스크안끼고 물쏘는 각종 페스티벌 다 문제라고 생각해요.....
1년 전
근데...너무궁금한게 저런공연을 매지역을다도시는 가수님은 코로나에 있어서 안전...한걸까요?
1년 전
워터파크는 아예 마스크 안 쓰고 돌아다니던데요
왜 흠뻑쇼에만 난리인지 모를일..

1년 전
함성 금지 공연 아니지 않나요?? 그럼 함성은 뭐가 문제인지 잘 모르겠어요
1년 전
JEONGHAN  하니해
이거 아직도 해요?
1년 전
개별로
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
걍 다녀 온 사람이 내 주변에만 존재하지 않았음 하는 바람
1년 전
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
잣대를 들이댈 거면 흠뻑쇼에만 하지말고 워터밤 워터파크에도 뭐라하길.. 흠뻑쇼가 잘했다는 게 아님 ㅎ
1년 전
강간범이 살인범에게 뭐라 안하고 왜 나 한테만 그러냐고 징찡되는 수준
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
맞아여~ 님 의견도 맞는 말이에요~^^
1년 전
극혐ㅇ다
1년 전
진짜 싫다
1년 전
??????????????????
1년 전
왜 흠뻑쇼한테만 뭐라해~우앵 ~
1년 전
근데 다른 콘서트는 함성 조심하고(요즘도 그러는지는 잘 모르겠음) 지정 좌석에 앉아서 보고 당연히 잣대가 다를 수밖에 없지 않나요 차라리 워터밤도 비판하라고 하는 게 맞을 듯
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
참 신기하다 안 간다는 사람들이 그렇게나 많은데 어디서 저 많은 인원이 몰린 건지
1년 전
걍 이제 코로나 없다고 생가하면서 살아야지 머….
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
요즘은 콘서트 함성 유도 하는군요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
으휴으휴으휴 콘서트 주최나 가는 사람들이나
1년 전
근데 콘서트에서 함성을 부추긴다는게 좀 이해가 안가요.. 그런거 다 조심할거면 애초에 콘서트 자체를 국가에서 취소했어야 하는 것 아닐까요
1년 전
다른 콘서트나 공연, 축제도 다 함성 유도하는데요 요즘은...?
함성금지가 아닌데 저게 왜 문제가 돼요? 흠뻑쇼 안 간 사람인데 이건 너무 억까 아닌가요;

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
어휴.. 저는 지금까지 왔으면 그냥 자율이라고 봐요..
1년 전
함성 금지도 아니고 유도가 왜 문제...
1년 전
저기 갔다고 스토리 올린 친구들 나중에 다 확진 스토리 올리더라고요
1년 전
(확진 위험 높은 이벤트 중 가장 큰 화제인)흠뻑쇼는 방수마스크정도만 상징적으로 제공하고 특별히 방법을 찾지 못하고 코로나 전처럼 진행 -> 흠뻑쇼는 이후 일은 책임지지 않으므로 관객확진 및 재확산의 우려로 흠뻑쇼를 비판 -> 왜 흠뻑쇼만? 흠뻑쇼 간 사람들 왜 죄인 만드냐! 흠뻑쇼 참여 후 확진된걸 훈장마냥 sns에 올리는 일부 사람들 -> 흠뻑쇼의 무책임한 태도만을 비판하던 사람들이 관객들도 안좋은 시선으로 봄
1년 전
월디페 다녀왔는데 다른 페스티벌도 마찬갖..
1년 전
하 저 행사 자체는 뭐 어쩔수없긴한데 인력부족해서 코로나 확진된 직장동료가 나오면 그 층 사람들 전체 근무표가 바뀌는데… 더블근무까지 해야하는데… ㅠ 이런생각만 들어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ
1년 전
안가는 사람 입장에서는 워터밤가는 사람이나 흠뻑쇼가는 사람들이나 다 똑같음 ㅋㅋㅋ 다녀온사람 내주변엔 없었음 좋겠어요 장사해야해서 코로나 걸리면 안더ㅣ거든요...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전