공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 9048l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
레전드...
1년 전
단 두번째 줄만으로 진상학부모로 결론 끝남
1년 전
5만원에 일상루틴 바꾸고 잠까지 줄이라면 누가하나요...50만원도 아니고
1년 전
😮
1년 전
저런 사람들은 애 안 낳았으면 좋겠어요
1년 전
김tothe트tothe수  인투더스투더티즈
저런 사람은 애낳지마세요222
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
본인이 하세요~~
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
어떻게든 하세요~
1년 전
등교 알바 쓰는 만큼 시급 챙겨줘도 무례한 부탁인데ㅋㅋㅋ 인성은 물론이고 모자라기까지 하네요
1년 전
남자친구가 태권도 코치라 그런가..제가 다 열이 받네요 참나
1년 전
버스탈 수 있는 정도면 초등저학년도 아니고 더 큰 아이 같은데 등교를 누가 시켜줘야돼요? 저 어릴때는 1학년 입학때 딱 삼일 데려다주시고 혼자 다녔는데요 왜 등교할 때 누가 같이 가줘야 하는 지 이해 못하겠어요
1년 전
자기가 하고 싶지 않은 일은 남한테 시키면 안되죠
1년 전
난 또 하루 부탁하고 5만원 준다는 줄 알았네.. 저 말도 안되는 부탁은 대체 뭔가요
1년 전
하얀바다  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글징글하다 ~~
1년 전
주작 느낌 낭낭하지만 저게 진짜라면 등하원 도우미를 구하시면 됩니다 시급은 정확히 챙겨주시구요
1년 전
각 커뮤니티에 일사분란하게 올라오던데..이렇게 엣날글 수시로 올려다 게시판 살리는게 목적인 건가요. 흐음...
1년 전
본인 시간 안맞는걸 왜 사범님한테 말해요;
사범님을 시터로 5만원에 고용하는건가요

시간 안맞으면 다들 학교 돌봄 보내요. 오만원에 무슨 일상패턴까지 바꾸라고ㅋㅋ

1년 전
5만원이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
동생도 민폐고 진상이라는데.... 이해 안된다고 올린게 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
본인 직장 사장님이 5만원 줄테니까 새벽 5시에 나와서 회사 문 열어두고 정상 업무시간 전까지는 잠을 자든 뭘 하든 자유다. 어차피 출근길이잖아 이러면 하실건가요?
1년 전
누가 참교육좀 씨게 시켜주세여ㅠㅠ
1년 전
5만원가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 15 이상을 줘야 들어볼까 말까 할 것 같은데요
1년 전
초등학생 때 1km 되는 거리를 등교했었는데 한 번도 길 잃은 적 없습니다
1년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
자상한 척, 자기 자식 위하는 척, 애 챙기는 척은 다 해놓고 막상 8시 30분 등교라니까 윗집 사범님한테 5만원 주고 등교 부탁하며 진상짓하는 부모가 참 가식적이어서.
1년 전
아니 여사범님이라 더 실망인건 또 뭔지 본인이 학원 잘못 보낸게 아니라 학원이 학부모 잘못 걸렸네요
1년 전