공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 18041l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

현재 직딩들 상황 | 인스티즈

물론 글쓴이포함 저런

추천  3

이런 글은 어떠세요?

윤시원  윤시원님 팬 입니다
퇴근시켜주세요 제발..
1년 전
오돌이  이태민 전역해
연휴 동안 휴가 다녀오니까 현생 더 안 됨
1년 전
사브레_  DAY6
22 정말요
1년 전
333 연가 써서 일주일 놀다 오니까 진짜 현생 하...
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
퇴근 중인데 지쳐요.....
1년 전
전교회장  서귤여친
이제 퇴근시켜주세요...
1년 전
일있을떄불러주세요...
1년 전
지금 저 표정으로 인티하고 있어요 퇴근 시켜주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
22 사람들 휴가, 연휴 끝나서 너무 많이 왔어요
1년 전
오전당직이라 퇴!근!
1년 전
내일 저럴 예정이라 너무 걱정돼요 하....
1년 전
지쳐요...☆
1년 전
하 저 5일 쉬엇는데 퇴근 언제 하
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
네 지금까지 신나게 놀다온 제 모습입니다..
1년 전
이제 퇴근중... 얼른 집에가고싶다
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
오늘까지 휴가였는데 내일부터 출근할 생각하니 벌써부터 심란해요😂
1년 전
취업하고 첫 빨간날이 광복절이었는데 해보니까 주4일제가 시급합니다…
1년 전
그래도 어찌저찌 괴로워하면서 버텨냈네요ㅠㅠ 어제 저녁엔 진짜 너무 출근하기 싫어서 몸부림을 쳤는데...이제 3일만 나가면 다시 주말이니 힘냅시다 여러분 ㅠㅠㅠ
1년 전
하루만 버티세용... 3일의 휴일이 기다리고 있슴다...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"224 solio9:0173186 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG180 우우아아12:1179055 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면182 세기말12:4869151 10
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥106 참섭15:0858295 1
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?125 알케이20:5715827 3