공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 182236l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
당연히 독서가 민폐갑 아닌가요? 누가 도서관에서 책 읽죠?
1년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
몰랐네요 조심해야겠어요
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
넷사세 아닌가요?! 텔레토비동산 정도는 괜찮잖아요 🥺
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
저거 못하면 도서관 갈 이유가 없는데..😢
1년 전
이글에 달릴 댓글들이 기대된다...
1년 전
오돌이  이태민 전역해
화산 정돈 괜찮나요...?
1년 전
저거할라고 가는건데...
1년 전
세상 참 각박해졌네요
1년 전
곰도리이  고옴
헐 원래 다들 하는 거 아니었어요?
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
이게 mz 세대인가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
언덕까진 괜찮나요..?
1년 전
그치만 책이 회사 메뉴얼책이라면..?
1년 전
히말라야까진 안되고 태백 산맥 정도는 괜찮은게 국룰 아니었나요...ㅠㅠ
1년 전
또 저만 진심이죠..
1년 전
아 진짜 세상 넘 각박해여ㅠ 서럽다...
1년 전
아니 저게 민폐라고요?
1년 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
엥 도서관 갈 때마다 한테이블에 한분씩은 산맥 깎고 있던데.... 예전에는 민폐였어도 요즘은 그런 분위기 아닌 것 같아여..
1년 전
KlKl  마녀 배달부
넷사세
1년 전
nani  슙슙
어제도 만들고 왔는데… 이게 왜 민폐죠?
1년 전
그것도 있잖아요
1년 전
스크류파일드라이버
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산깎을때는 안웃다가 여기서 웃고 갑니다^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ 그럼 어디서 연습하죠
1년 전
그럼 어디서 하나요ㅜㅜㅜ...
1년 전
아니 저게 민폐요? 도서관에서 저거 안하면 뭐해요..?
1년 전
엥 어제도 여러사람 만들고 있던데
1년 전
저런 것도 못하면 도서관 왜 가나요......
1년 전
네? 저 이미 반쯤 깎다 나왔는데.. 이번만 봐주세요ㅠ
1년 전
각박하네...
1년 전
저거 다 만들고 나온 자투리 불지르는게 큰 기쁨인데
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헉 저거 민폐였나요 여태까지 만든 산맥만 해도...헙
1년 전
도서관을 메워야...
1년 전
이거 하려고 도서관 가는데...
1년 전
메이플 스토리  IGINITION
도서관 갈 이유가 사라지네요...ㅠㅠ
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
예?
1년 전
혹시 협곡도 안돼요?
1년 전
유일한 취미인데 너무하시네요
1년 전
아파트 짓는다고 이번에 앞산 몇개가 깍여 나갔길래 수목일에 저거 깍아서 붙여줄 생각이였는데....그래도 불법은 아니지 않나요?
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
아니 왜요ㅜㅜ
원래 저거 하라고 책 많은 도서관 만들어준 거 아니었나요ㅠ
제 취미이자 특기를 빼앗아가지 말아주세요😢

1년 전
왜구래용ㅠ 이쁘구먼
1년 전
넷사세 같아요... 제 주변 다 해요 이젠 별걸 다 민폐라고 하네요🤔
1년 전
잘생기면 뭐라고 안하던데
1년 전
깎는 건 다시 붙이면 되지만 채색은 선 넘었죠
1년 전
어릴 때 자주하곤 했죠,, 이제는 민폐라니 참
1년 전
다들 하고있던데
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
힝 유일한 낙이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 이래서 에타에… ㅇㅋ 조심할게여
1년 전
예술이 민ㅍㅖ라뇨....ㅠㅠ
1년 전
아니 저게 민폐면 도서관에서 뭘 하란거죠...?
1년 전
네? 산맥 깎으러 도서관 다니는데요… 오히려 독서가 더 민폐 아닌가요? ㅜ
1년 전
백장미  🥀
아니 예술 작품 창조 중인데 왜 민폐죠??
1년 전
빅스 VIXX  워더
민폐는 맞지만 1위까진 아닌거 같은데요
1년 전
. 정호석  花樣年華
책을 냅두는게 책도 좋아할까요? 아니라고 봅니다
1년 전
안되는게 뭐 이렇게 많아요.. 어휴 피곤해
1년 전
아니 너무 팍팍하네.. 좀 봐주죠?
1년 전
헉…종종 했는데 민폐였나요ㅠㅠ?
1년 전
저게 싫으면 도서관을 오면 안 되죠
1년 전
저거 다 키트 사서 체험존에서 하는거에요.
사전신청해서 하는건데...
그거 예약 꽉차서 얼른 할거 추천해요.

1년 전
요즘 사람들이 확실히 많이 예민해진 것 같아요... 불편한 것들이 많아졌다는 게 새삼 느껴지네요 물구나무 서서 책 베고 자거나 배고플 때 책 뜯어 먹어도 서로 시비 안 걸던 때가 평화롭고 좋았던 것 같아요 그 시대로 돌아가고 싶네요... 서로 이해하려고들 하질 않으니... 현대인들이 스트레스가 많구나 싶습니다 우리 서로 조금만 더 이해하려고 노력하면 안 될까요? 함께 살아가는 세상이잖아요.. :)
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아 진짜 이거 못하면 도서관 못가죠ㅜ 이거하려고 가는건데
1년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
알프스산맥 정도는 깎아줘야하는데...
1년 전
제 취미생활인데.... 넘 속상하네요.
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
세상이 많이 각박해졌네요....라떼는 다 봐줬는데
1년 전
이거 하지마라 저거 하지마라.. 저는 계속 할 거에요
1년 전
취존해주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
그렇죠 캠프파이어 정도는 해야죠
1년 전
도서관이 아니면 어디서 하란 건지….
1년 전
고백하기일줄 ^^…
1년 전
헐 몰랐네요 .. 조심하겠습니다 ㅜㅜ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 밑도 끝도 없이 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 욕먹는거 넷사세임
1년 전
어라랍스타  우정잉
예민하네요 ..
1년 전
진짜 요즘 너무 팍팍해진거 같아요...
1년 전
갈때마다 깎는데.....
1년 전
헉 조심해야겠다....
1년 전
저것도 못 만들면 이제 도서관 가서 뭘 해야 하죠... 각박하네요
1년 전
이상형  박강현
아니 그럼 대체 산맥을 어디서 만들어요?
1년 전
박윙꾸  Wanna One
넷사세 심하네요... 저거 하려고 도서관 가는데
1년 전
잘 못해서 연습까지했는데.. 민폐였구나.. 다들 하길래 괜찮은줄 ㅜㅜ
1년 전
아왜요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 하려고 도서관 가는데요
1년 전
예민..
1년 전
에? 진짜요? 저거 맨날했는데ㅠㅠ이제 조심해야겠다..
1년 전
헐 이거 진짜 자주했는데..민폐인지 몰랐네요ㅠ 반성합니다
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
엥 저게 왜...
1년 전
저거 하려고 가는데요
1년 전
헐 몰랐는데
1년 전
북부대공 박지민  미소년을 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
산맥 말고 가벼운 언덕정도는 만들어도 이해해주던데..요즘 시대가 바뀌었나보네ㅜ
1년 전
제 트  똑또키바라
이게 안돼요..? 별..
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
프로불편러시네요 각박하다ㅠ
1년 전
Off My Face  Justice
요즘 사람들 왜이리 예민한지 ㅠ
1년 전
저 정도는 이해해줘야 하지 않을까요
1년 전
국립도서관만 허용해주는 게 좋을듯… 소음이 너무 커서
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
예?
1년 전
헉 몰랐으면 큰일날뻔
1년 전
헐 국밥 먹긴줄
1년 전
소세지 없는 핫도그 김치 없는 김치볶음밥이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
도서관💚산맥 우리 그냥 사랑하게 해주세요
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
헐 민폐였어요 진짜?? 우리 지역도서관에선 사서가 권장하던데
1년 전