공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 172907l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?
1년 전
팍씨
1년 전
😤
1년 전
지용이 좀 냅둬 진짜 너무 괴로울 것 같고 잘 살고 행복해 보이는데 대체 왜 이렇게 올리는 건지 알수가 없네
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
5555 진짜 왜저래요
1년 전
66 제발좀ㅜ
1년 전

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 진짜 쉽게 쓴다.... 나도 하겠다
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이래놓고 기자들 욕하면 자기들 스트레스받아서 기사를 못쓰겠다던 글 봤던거같은데... 어휴..
1년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
이런글 싸지르는 기자당신이나 연애좀 하세요ㅠㅠㅠ전애인 인스타 훔쳐보는것도아니고 개추함ㅠ
1년 전
기자님들은 연애를 평생에 한 번만 하시나봐요...
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
아 진짜 냅둬라 쫌
1년 전
뺨을 그냥
1년 전
제니 좀 놔둬라 제발
1년 전
…고양이가지고 어그로끌것네 예상하고 들어옴
1년 전
구너징요  권지용
ㅇ ㅔ휴 ,,,
1년 전
기사 제목 참...
1년 전
기자라고 해주기도 아깝다 진짜
1년 전
제목 뭔가 웃기다.. 새로운 공주 생겼ㄴㅏ라니..
1년 전
결별'설'인데 왜 서로 엮지 못해 안달이여 진짜.....
1년 전
권지용 좀 냅둬라
1년 전
기자도 아니네
1년 전
고마해라...
1년 전
연예인들 열애기사뜨고 사진떠도 아니라고 잡아떼는 이유가 있죠..
1년 전
왜저래..기자
1년 전
둘 좀 놔둬라
1년 전
닌토  닌닌
나도 기자하겠네
1년 전
지디도 참... 괴롭겠다...
1년 전
기사로 자기 망상 쓰기;
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
이 뭔...
1년 전
에휴
1년 전
기레기레기레기
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
요즘 지디 기사 보면 진짜 제목 어 그로 너무한 거 같아요ᅲᅲ 진짜 지독하네요
1년 전
22.. 요즘 유독심해진거같아요 지드래곤도 진짜 힘들듯
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
기뤡
1년 전
ㄱㄹㄱ... 적당히 좀 할것이지..
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
뇌피셜 악플인지 기사인지
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
하 ^^
1년 전
기사 쓸게 없으셨나
1년 전
권지용이나 제니나 다 냅둬요 좀~~~!!
1년 전
백장미  🥀
어휴 기레기
1년 전
Vincenzo cassano.  빈센조 까사노.
지디랑 제니좀 냅둬요
1년 전
요새 기자들 제목보면 악플러가 따로없어요
1년 전
22 본인들이 악플러 자처해요
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
도대체 이런 기사는 왜쓰는거야 제발 내버려둬 ㅠㅠㅠ
1년 전
민초단회장  달달한민초
아니 이제 어이가 없어서 웃길 지경이네,, 이젠 눈치도 안보고 걍 막 쓰는거 같음
1년 전
정빛 기자님… 도대체 왜 그래요
1년 전
요새 지디 기사제목들보면 가관도아니에요... 근데 조회수 높아서 그것대로 어이없음
1년 전
벡스  🌑
좀 냅둬라 아휴😮‍💨 못 잡아먹어서 안달이지 왜
1년 전
? 기자가 미쳤나봐요
1년 전
또 반려동물 키우네 가호는 대변 웅덩이에서 자는데 참
1년 전
1년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
1년 전
도넛먹고파  130613
1년 전
1년 전
66 지디 기사볼때마다 그 생각나요
1년 전
77 조용한 것도 소름
1년 전
8888 가호 도망갔다던데 다시 잡아온건가 몰라
1년 전
999999999 발톱이 너무 충격이였어요
1년 전
빵쥬세요  Giive me
10 다른것보다 이게 진짜….
1년 전
1년 전
12ㅋㅋ
1년 전
13 반려동물 키운다는 거 좋게 안 보여요
1년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
14...
1년 전
15... 솔직히 연애던 활동이던 뭐던 개인이 알아서 하는건데 가호는 어떻게 된건지 ㅠ
1년 전
16..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 있는게 신기..
1년 전
키우더라도 조용히 키울것이지…
1년 전

Love you on christmas  그의 바다
와 진짜 기자 쉽게 하시네yo
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
둘 다 좀 놔둬요...
1년 전
오 자극적 제목.. 요즘은 기사 디폴트값인가
1년 전
신나유나  💕
기레기들 제니없으면기사를못쓰나 제니 애좀냅둬라진짜
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
새로운 공주 생겼나라는 말 자체가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예부 기자들을 양아치라고 부르는 이유
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
기레기들 제발 좀
1년 전
계획  Plan
어휴 진짜
1년 전
?ㅋ
1년 전
제니가 무슨 죄.. 왜 쓸데없이 소환하나요
1년 전
동물을 끊임없이 키우시네요...
1년 전
예쁠 때만 키우고 크면 내다 버리다시피 하는 거 좋게 안 보임
1년 전
방탄시  06시 13분
이런 식으로 기사 쓸 거면 앞으로 기사 맨 마지막에 기자 이름 앞에 전 연인들 이름 쭉 나열하세요^^
1년 전
애 좀 냅둬요
1년 전
요새 기자 참 되기 쉽다
1년 전
참 기자 대단하다
1년 전
뭔....
1년 전
…?
1년 전
폴드인가..