공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 129370l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얼핏 보면 진짜 같은 제니, 뷔 합성 사진들 | 인스티즈
얼핏 보면 진짜 같은 제니, 뷔 합성 사진들 | 인스티즈

해외 쪽에선 이런식으로 투샷 만드는 팬들이 많은가봄

추천  19

이런 글은 어떠세요?

싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
헐 다 포샵인가요??? 모르고 보면 오해하겠는데요...?
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
우와 두번째 사진은 진짜같아요
1년 전
와 사람들 포토샵 실력이 진짜... 대박
1년 전
두번째는 진짜같네요
1년 전
우왕 진짜같아요
1년 전
🎉
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
금손 닮고싶네여
1년 전
포토샵 일러스트 다루는 직업이라 그런가 전부 다 합성인거 보이는데.. 오!! 하면서 스크롤 쭉쭉 내리면 진짜 모르긴하겠다..
1년 전
최근에 뜬 사진 두장은 혹시 합성같은지 여쭤봐도 될까요??
1년 전
그건 진짜 맞아요..ㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인포 반말 안돼요~
1년 전
우와 어떤 부분에서 티가 나나요..?
1년 전
오 그럼 며칠전에 올라왔던 사진들도 다 합성인가요?
1년 전
그건 제니 비공개 계정이 해킹당한거 아닌가요..? 전 그렇게 알고있는데 그럼 합성은 아닐것같아요!
1년 전
(2022/8/29 20:15:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
원본은 어딨는데요??
1년 전
저도 비공개 계정 해킹이라고 알고있는데 외국인 글 보니까 합성이라고 원본 사진도 있더라구요.. 중국에 돈받고 합성하는 사람한테 메일 보냈다가 뽀록났다는 글도 있고.. 전부다 확실한게 아닌가봐용
1년 전
원본 찾아오라고 하니까 정작 원본은 없고 원래 떴던 사진에서 제니만 지운 후작업 사진으로 원본이라고 우기는 거 같던데 진짜로 그걸 원본이라고 믿나요?
1년 전
??넹..? 이해를 잘못하셨나? 첫문장부터 저도 해킹이라고 알고있는데, 랑 ‘전부다’ 확실한게 아닌가봐용 이라고 써놨는데요ㅎㅎ
1년 전
와 근데 진짜 선남선녀다…
1년 전
근데....뭔가 다 합성 같긴 해요
합성인거 알고봐서 그런가

1년 전
다들 금손이네요
1년 전
첫번째 두번째는 두개골이 통과됐는데여..
1년 전
와 진짜 잘어울린다 비즈니스라도 좋으니 사귀었으면 좋겠다
1년 전
바램대로 사귀고있네용
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
금손 많네
1년 전
세번째껀 진짜 잡지 화보같아요
1년 전
합성 되게 잘했당
1년 전
어우 합성해서 엮는 망붕러들 싫어요ㅋㅋㅋ 열애를 하든 안 하든 해외는 망붕 개심해서 합성은 기본이라 무서워요..ㅋㅋ
1년 전
와...잘했다...
1년 전
다합성티가나네요
1년 전
되게 피곤할 더 같아요... 하이고
1년 전
그냥 다 티나는데 ㅋㅋ 애초에 원본있는 사진들로 가져다써서 이건 합성인걸 다 아는거라..
근데 댓글보니 아직도 최근 사진들도 합성이냐고 하는 사람들은.....진짜 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
왕.. 자연스럽긴하다
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
세번째꺼는... 저렇게 한번 진짜 찍어줬음 좋겠다...ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ 팬들만 열불 나는 글이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원본 사진을 모르다보니 다 진짜같이 보여용.. 기술이 대단하네요
1년 전
이건 확실히 합성으로 느껴지기는 하네염
1년 전
아 근데 잘어울려서ㅋㅋ
1년 전
첫짤빼곤 다 합성티 보이긴하네요ㅋㅋ
1년 전
선남선녀이긴 하네요 ㄷㄷ
1년 전
잘 어울리긴 하네요 ㅋㅋ
1년 전
잘 어울린당⚈͒◡⚈͒
1년 전
두 번째 원본 몰랐으면 진짜인 줄 알았을 거 같아요
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
2랑 4는 진짜처럼 보이네요 다들 금손들인가봐여,,,
1년 전
와 ㄹㅇ… 드라마 장면가트다
1년 전
최근에 찍힌 것도 합성임??
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
망붕 합성 유출 소비는 지양해야 하는 게 맞지만 성 관련 범죄 때문에 대두되기 시작한 딥페이크랑 엮는 건 좀 아닌 것 같아요 ㅜ
1년 전
뭔 소리세요? 연예인 둘이 사귀는 것처럼 합성한 사진 보고 별생각 안 들면 남의 치마에 폰 집어넣고 빤쓰 찍는 범죄자랑 동급이에요? 진심 기분 상해죄도 이런 기분 상해죄가 없네
1년 전
2 진짜 무슨 소리
1년 전
333 그게 어떻게 동급인가여...
1년 전
1년 전
55 죄에도 경중이 있죠
1년 전
합성 잘 하네요
1년 전
3번째는 진짜 잡지촬영 같다
1년 전
^^대garigari아프네
1년 전
대충보면 진짜라고 생각했을 거 같아요
1년 전
이 사진들은 너무 합성인 거 티 나는데요.... 각도니 이런 걸 떠나서 걍 블러로 뭉갠 게 보이는데... 그리고 사진 몇 개는 인티에서 원본도 본기억이 있어서. 근데 연예인은 피곤하겠어요. 조용히 만나고 계실 텐데 계속 이런 식으로 귀찮은 일이 생겨서...
1년 전
합성사진을 아무렇지 않게 소비하는거
진짜 별론거같네요. 외국인들은 초상권개념이 없는건지. 성적인 장면에 합성해서 소비하기도 하던데 합성사진좀 소비안했음 좋겠네요. 귀여운짤에다 합성하는것도 아니고...

1년 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
222 이게 어떻게 아무 생각 안 들 수가 있지.. 이런거 보고 믿는 사람 한 명쯤 무조건 생기는데요... 팬 아닌 사람이 봐도 심하다고 생각해요
1년 전
저는 제 사진 가지고 어떤 사람이랑 저렇게 합성해놓으면 기분 안 좋을 것 같은데 연예인 극한직업이네요..
1년 전
댓글뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이상한놈인가 했네
이걸 보면서 티안난다 잘했다 금손이다 하고있네
팬들만 기분나쁜글이라고 조롱하는것도 우습네요 일반인이었으면 범죄아님?? 연예인이면 이런사진 소비되는거 감당해야하나요?ㅋㅋㅋ이중성 쩔어진짜

1년 전
2006.08.19  빅뱅 데뷔일
와 진짜 같다
1년 전
전교회장  서귤여친
포토샵 만지는 직업이라 그런지 다 합성처럼 보이는... ㅠ
1년 전
전교회장  서귤여친
근데 진짜 합성에 진심인가봐요...난 귀찮아서 저렇게 공들여서 포샵 못하는데..
1년 전
그냥 이건 합성인게 다 보이고…포토샵 많이 해봐서 블러로 뭉갠거 다 보이긴 하네여
1년 전