공지가 닫혀있어요 l 열기
결시친에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/31) 게시물이에요

KT잘못이다 vs 고객무리한 요구다 | 인스티즈

결시친이 화력이 좋다고 하여 여기에 글을 씁니다

8월25일 아버지 핸드폰으로 문자가 왔음
내용즉 전화요금 미납금 요청 문자
kt 고객센터에전화해서 물어보니 대전에 있는 일반전화이고 (아버지가 사는곳은 동두천) 미납금이 있다

(고객) 대전에 아는 사람도 없고 가본적도 없다
(K T) 아버지 주민번호 앞자리에 핸드폰전화번호도 같다

아버지가 하신것이다고 계속주장

(K T) 확인 하려면 KT플라자로 직접가서 신분증제출후확인 요청
(고객) 제가 일이있어서 그럼 kt까지 안가고 확인방법문의
(K T) 홈페이지 회원가입후 내정보를 보면 그전화번호가 있는지 확인

가입후 내정보보니 그 전화번호는 없었음 다시 고객센터 전화후 없다하니 아버지 이름에 휴대폰전화번호도 같다 kt플라자 방문후 신분증제시후 확인해라 바빠죽겠는데 주말 껴서 월요일에 아버지모시고 KT플라자 방문

( 결론 ) KT미납센터에서 동명이인에 문자 오발송 핸드폰번호까지 같은건 지네가 같은사람인줄알고 그냥차트에 올림
엄청화남 우리집 노원인데 아침부터 출근못하고 동두천에 계시는 아버지 모시고 옥정 KT플라자 왔다갔다함
운전만3시간 함 KT에 전화해서 너희의 문자 오발송땜에 왔다갔다 내시간 빼섰으니 내차 기름값달라 요청
고객센터에 전화하니 다른부서로 계속 연결 우리담당아니다 계속뺑뺑이
마지막KT에서 전화와서 그건 개인사정이니 그럴수 없다 주장
노원에도 플자자 있는데 왜 그랬냐고 함
아~~~~~~~~ 미치는줄
아버지모시고신분증갖고 가야되니 아버지집(동두천)갔다가 제일 가까운 (옥정)으로 갔다하니 개인사정이라함 (아버지뇌수술하셔서 혼자못다님)
아~~~~~~~~~ 너희가 오발송한 문자 아니면 왔다갔다 하지도 않았다 하니 나몰라라 ㅎㅎㅎㅎ

여러분 SK나 LG쓰세요

KT잘못이니 기름값 줘야한다 vs 고객의 무리한 요구다

KT잘못이다 vs 고객무리한 요구다 | 인스티즈
추천  2

웃는 남자  TheManWhoLaughs
진짜 열받네요
2년 전
이동으로 금전적 손해가 발생하는건 개인사정이라지만 애초에 일이 생긴게 KT 실수로 인해 생긴거잖아요.
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG265 우우아아09.23 20:46110045 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48114371 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG334 우우아아09.23 20:1996185 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG232 우우아아09.23 22:2291198
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상88 우우아아09.23 20:5082903 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..