공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 153679l 72
이 글은 1년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

HOT - 레즈비언 유튜버가 받은 본인 관련 질문들과 답변들ㅋㅋㅋㅋ.jpg

레즈비언 유튜버가 받은 본인 관련 질문들과 답변들ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈
레즈비언 유튜버가 받은 본인 관련 질문들과 답변들ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

좋아하는 색 Reds(레즈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 음식 답변만 멀쩡ㅋㅋㅋㅋ

추천  72

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
👍
1년 전
저 분 개웃김 놀랄때 레~~~~??? 이러시는데 그럴때마다 자지러짐 ㅠ
1년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 웃기다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람
1년 전
아아아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다고요
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

👍
1년 전
😂
1년 전
7도 L로 쓰셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
이구동성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
내 인생은 언제나 레이디 퍼스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알베르.  아크의 낙원
유 레즈비언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이디 퍼st라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이디 퍼스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
관심사 이성애자 심리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큐티1  더 당당해질게
레이디 가가 레이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이디퍼stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👩‍❤️‍💋‍👩
1년 전
레이디 퍼st 드립 진짜 기가막히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모락스  돌킹킹킹
레즈베맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 큐엔에이도 아니고 큐엔엘임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
손가락 필라테스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자를 좋아하지 마세요 그 여자들 다 내 거니까요~~ 🎤🎤🎤🎤🎤
1년 전
유 레즈비언 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김눈꽃  대학가고싶당
레이디 가가 레이디ㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점화  點火
좋아하는 색깔 reds ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이디 퍼stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주여정  The Glory
유 레즈비언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 너무 웃기고 좋아요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
live alive  .
그 레즈 알아보기 단어 말하는 영상 레즈언드...ㅜㅜ
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
이성애자 심리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃겨요
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 이분은 저번부터 뜨는 거 보는데 볼 때마다 진짜 재치랑센스가👍👍👍
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
검은띠 삼단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
1년 전
손가락 필라테스 이거.. 제가 생각하는 그거인지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손가락도 필라테스해요...?
1년 전
생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그…성적인 드립이에요
1년 전
이 분 누구신가요?!
1년 전
유튜버 예지주 님이용!!
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
좋아하는 과자 이구동성 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
왜저랭..뭐지..?컨셉인기
1년 전
컨셉입니다 ㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 한치의 의심도 할 수 없이 레이디에 진심이라 웃겨 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
redsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이분 너무ㅜ욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋아하는 캐릭터는 데스노트의 L일것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퍼stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 너무 웃겨서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃김
1년 전
가족관계 3.41만이 무슨뜻일까요? 구독자수이신가?
1년 전
헐 저도 궁금했는데 이건가봐요👍
1년 전
좋아하는 스타일 레이디 퍼stㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 여자 너무 조음….
1년 전
레즈베맄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐서디  한조원챔
레이디 가가 레이디에서 뻘하게 터진ㅋㅋㅋ
1년 전

남자 레이디~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 레즈비언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
음식만 멀쩡한 이유는 또 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렛츠 레쥬잇~ 레쥬고
1년 전
예지주님 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우울할 때 예지주 보면 웃느라 정신 없어요
1년 전
7 뒤집어서 L로 쓴거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
햄스터 보고 톱밥 레이디라고 한 거 너무너무너무너무 웃김 하
1년 전
레이디 퍼스트 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저 치킨 감자탕 곱전 옆에 괄호치고 아구찜 해물찜 회가 너무 웃겨요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
퍼stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찌쭈 언니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 서브웨이 주문하는법도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 서브웨이 만원어치 주세요~~
1년 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
이구동성 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소 희  한소희
예지주 사랑해 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일반쓰레기 아니고 이반쓰레기야ㅜ
1년 전
누울자리가 너무 웃겨..
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
예지주님 명절에 대비하는? 영상 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 업나웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
좌우명 개웃김ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예지주 너무 웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디 여저ㄴ하구나.......
1년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
과자ㅋㅋㅋㅋ이구동성ㅋㅋ
1년 전
저분 진짜 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은띠 3단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 레이즈미 업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립미쳤다
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
레이디 가가 레이딬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋아하는 과자 이구>동성<, >레이즈< 감자칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미애옹  애용
유레즈비언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
미애옹  애용
진짜 개터짐
1년 전
큐엔엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 너무 웃긴데 의자끼익비언..
1년 전
아 7번 L로 쓴거 왤케 웃긴지
1년 전
이 분 개 웃갸요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
이분 모든분을 레이디라 붙이시는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴 사람이넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레즈언드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머니 레이디 진짜 내 웃음버튼....
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
레즈베맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 영상 제목들 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈 게이릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 뭔데요
1년 전
드립력 미쳤다
1년 전
이성애자 심리ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 예린  대장토끼
관심사 이성애자 심맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버터cup  #더비구함
아니 모든 대답에 여자 들어가있는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
좋아하는 색 reds ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 인스타아이디가 개웃겨요 하ㅜㅠ
1년 전
인스타아이디 어디있어요?ㅜㅜ 계속봤는데안보여서ㅜ
1년 전
맨 위에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lady__1st네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋ 사진에 있었군앟ㅎ.. 감사해요ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이디 퍼stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 이분 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이구동성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호키포키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ레이즈 감자칩ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가족관계 3.41만이랑 레즈베리가 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이디 퍼st ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
레이디 퍼st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아 손가락 유도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
레이디 퍼st가 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좌우명 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
그와중에 17도 1L이네ㅋㅋㄱㄱ ㄱ
1년 전
음식만 멀쩡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이구동성 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jennifer Aniston  Sweetheart
레스보스섬 ㅠㅠ 레즈베리 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
좌우명 진짜 웃기다
1년 전
스트로베리 레즈베맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤즈베맄ㅋㅋㅋ
1년 전
좋아하는 음식 착실히 쓰신 거 너무 웃겨요
1년 전
7을 L로 쓴게 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ레이디퍼스트
1년 전
냠닝   『 ♡ 』
Q&A 아니고 Q&L ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알포인트네요
1년 전
이분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
관심사 이성애자 심리 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
1년 전
좋아하는 스타일 레이디 퍼st ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전