공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 144867l 16
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요

다들 태풍때매 은근히 추우셨죠? | 인스티즈

자 이제 핫더위 함 갑니다~~

추천  16

이런 글은 어떠세요?

아 왜
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
오 가을옷 보고 있었는데,,~
1년 전
전기요..... 주문했는데........ 어제 했는데....^^
1년 전
장난하나
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
(내용 없음)
1년 전
7월 7일  우리 다시 만나
예??? 이제 더위 간 줄 알았는데^^... 다시 여름 옷 준비합니다ㅎ,,
1년 전
아왜요
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
또 밤에는 춥고ㅠ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
음..27~9도면 별로 안덥다 아니에요?
1년 전
오 니트랑 후드티 여러개 주문했는데..^^
1년 전
아앗 제 맨투맨은여...?
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
일교차에 정신을 못차리는중이에요ㅠㅠㅠ감기와 밀당중
1년 전
아 어쩐지 어제도 해가 뜨겁더라
1년 전
일교차 조심해야 할 때입니다🫠
1년 전
ㅋㅋ 그만해
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
일교차가 심해지군요요
1년 전
왜저래ㅠ
1년 전
차라리 기모없는 긴팔 입고다닐 날씨였으면 좋겠어요,,
1년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
기모 옷만 주문했는데…?! 안돼요ㅠㅠ
1년 전
^^~
1년 전
나 이불 꺼냈어요...
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
아뇨 안추워요 제발
1년 전
이러니깐 감기에 걸리지
1년 전
기모맨투맨 사말아
1년 전
뻥소리  호원아 니가 최고야
전기장판 꺼냈는데
1년 전
아니요 아니여 아닙니다
1년 전
아니 끝난거 아니였나요 ㅠ
1년 전
어느장단?..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
여름옷 슬슬 넣어야하나~~~^^ 하고 있옸는데 오늘 덥더라구요
1년 전
아..왜요 너무하시네
1년 전
And
그러지마요.....
나 가을옷 꺼냈어요...

1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
일교차 무슨일이야...
1년 전
오늘도 엄청 더웠어요...ㅎㅎ
1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
에어컨 코드 이미 뽑았는데용ㅎㅎ..?
1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
🫠
1년 전
왜 또
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
지금도 전기장판 틀고있는디...
1년 전
후 본가에 반팔만 들고와서 다행
1년 전
아 왜요
1년 전
오늘도 땀나더라고요...
1년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
여름 대체 언제 끝나나요..~~
1년 전
hutazone  #BTOB
왜요,, 땀쟁이는 웁니다😣
1년 전
강여상  ATEEZ
낮에는 무지하게 덥더라구요... 지금은 창문 열어놓으니 또 쌀쌀하던데🥺
1년 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
밤공기는 쌀쌀하겠쥬..? 극세사러 이불 바꿨는데..ㅎ
1년 전
내 이럴줄 알았지! 역시 에어컨은 9월까지
1년 전
라이너스  I love blanket !
ㄴㅇㄱ
1년 전
이 뭔?
1년 전
사양합니다
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
적이요 저 긴팔 원피스 시켰는데여...?
1년 전
눈치챙겨
1년 전
가을옷 잔뜩 대기중인데..
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
ㅋㅋ
1년 전
아,, 본가에서 겨울옷 챙겨왔는데
1년 전
글 보고 확인해보니 저희 동네는 18도를 안 넘네요ㅎㅎ 한낮 빼고는 시원시원할 것 같아서 좀 다행이에여
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
가을일 줄 알았지...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
지금은 추워요.. 새벽이라
1년 전
ljzgk  사빠
안돼ㅐ
1년 전
기온차가ㅠ
1년 전
선생님 저는 이미 감기에 걸렸습니다.... 알 수 없는 일교차에 결국 골병이 들고 말았...
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
비염러는 힘들어요
1년 전
엥 필요없어요 가져가주세요 ㅠ
1년 전
지금 뭐하자는?
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
추워서 가디건 입고 나왔는데요?
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
일교차가 커서 12~3시에 바깥활동 하는 거 아니면 그냥 주문하신 옷들 입어도 될 덧 합니다~
1년 전
하 이봐 나 가디건을 샀다고
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
핫.. 아 땡큐
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
바람 불면 ㄱㅊ아요 어제 반팔 위에 후드 집업 걸쳤는데 햇빛은 뜨겁고 바람은 차서 ^^... 더운데 안 더워 아니 덥다니까! 근데 추워! 이 상태였거든요 ㅋㅋ
1년 전
다섯시  요즈음
에라이
1년 전
긴팔 입게 해주세요
1년 전
가디건 입어야하나 했는데,,
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
어쩐지.... 갑자기 나 왜 덥지 몸상태 안 좋은가 했어요......... 근데 그냥 더운거 맞았구나...
1년 전
환절기 일교차 조심하세요
1년 전
후드랑 니트 주문했단 말이에요 긴팔 입게 해줘요....
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
네? 싫어욧...ㅠ
1년 전
하씌 겨울이불 꺼내려고했는데...
1년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
저기요 더위씨 눈치없이 나오지 말고 들어가̌̈ 계세요
1년 전
어제는 추워서 이제 가을인가 싶었는데 오늘 땀나더라고요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 오락가락…
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
어라 오늘 저만 추웠나요.. 자켓 입고 출근함
1년 전
아싸~~여름 휴가 한 번 더 가자고~~~~
1년 전
간만에 가디건 입고 나왔는데 더워요..
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
야상에 바람막이, 니트 다 샀는데ㅎ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
안더운날씨아니에요?
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아뇨 안추웠어요!
1년 전
가을 옷 주문했는데...........
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
거짓말이지
1년 전
근데 이제 20도 안에 있으면 별로 안 더운 거 같아요... 27도 이정도는 뭐...
1년 전
아 왜요......... 저 후드에 반바지 입고 싶어요...........
1년 전
더위 많이 타는 저는 아직 여름인데요...
1년 전
일교차 조심~ 긴팔 갖고 다니시길
1년 전
추석에 선선한게 국룰인뎁....더우면 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
원래 10월까진 더워요 외우고있어서 압니다
1년 전
귀멸의 칼날  부들부들
여름옷 지겨와요...
1년 전
아 저 솜이불꺼냈다구요
1년 전
나오는데 갑자기 더워져서 놀랐어요.. 양산 안챙겨와서 후회즁
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ가을옷샀는데요? 절망
1년 전
그래도 일교차가 엄청 커졌네요
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 안돼
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
더웠는데ㅠㅠ습하고ㅠㅠ
1년 전
어제 엄청 더웠는데ㅠㅠ .. 이제 더워 그만 ㅜ
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
아니 왜요
1년 전
? 밤에 가을 옷 보고 있었는데 넵 접을게요
1년 전
김설현  떠려니
살려주세용 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
여러부운 해지면 일교차가 커요. 가을은 가을이에요~ 간단히 걸칠 것 가지고 다니세요.
1년 전
어제 가을옷 왕창 샀는데,,,,,
1년 전
양털이불 꺼냈는데요ㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어쩐지 오늘 출근하는데 덥더라고요...
1년 전
,,, 안그래도 매미 아직도우네영
1년 전
전 추운게 좋아요...
1년 전
이번 주말에 여름옷 다 정리하려고 했는데요ㅠㅠ
1년 전
😟
1년 전
온도 높아도 습하지만 않음 괜찮은거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
꺼져주세여
1년 전
선풍기 넣었는데.....이러시면
1년 전
춥다니요.. 시원해서 얼마나 좋았는데...ㅠㅠ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
낮에 햇빛만 좀 뜨거운 거 말고는 바람이 시원해서 꽤 괜찮아요
1년 전
왜그래요
1년 전
일교차때매 감기 걸리겠어요...
1년 전
장동우(33)  33개월
태풍 지나니까 기온은 높아도 바람이 시원해서 딱 가을날씨같고 좋던데....
1년 전
지금 날씨가 제일 좋은 것 같아요!
약간 덥지만 시원한 날씨🥰

1년 전
김동현  보이프렌드리더
부산 더워죽겄음
1년 전
으악
1년 전
가을 언제 오는지 ㅠㅜ
1년 전
MAXY  33
더운게 제일 싫다 진짜
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그래도ㅠ아침이랑 밤은 추워용...
1년 전
왜저래
1년 전
여름옷.. 정리했는데!
1년 전
분명 내일은 긴팔 입고 가야겠다 하고 잠들었는데..
1년 전
와 시원해졌다고 생각햇는데
1년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 고만해...가을줘ㅠㅠ
1년 전
? 선풍기 창고에 넣었는데...ㅠㅠ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
녜?
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
연휴동안 본가 내려온다고 가을 옷 챙겨왔는데 말이죠…
1년 전
온도만 보고 개더울줄알았는데 햇빛만 뜨겁고 그늘가면 시원해요 바람도 많이불고.. 오늘 28도라고해서 더울줄알았는데 내내 밖에있었는데도 땀 거의 안났습니다
1년 전
개싫다
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
저런데 또 6시 이후론 엄청 추움,,, 급성 감기걸려서 죽을맛
1년 전