공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 238132l 47
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
스불재 그 자체
1년 전
스불재가 뭐에욤??
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
스스로 불러온 재앙입니다ㅋㅋㅋ
1년 전
우와 감사합니다 저도 나중에 써야겠어여
1년 전
스님 불교 재밌나요?입니다!
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  @leechungah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아니 왜 뽀로로가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얘도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트에게

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스스로 불러온 재앙에 짓눌려어
1년 전
개노답이네 솔직히 저건 뭐... 낙태 말곤 답이 없죠...
1년 전
낙태하고 남친이랑 헤어져야죠
1년 전
그럴 양심이 있었으면 안저랬죠?
1년 전
그건 그렇네여 남친있는데 원나잇한 거 부터가 양심이 없었네요
1년 전
자업자득이네요 어휴... 남자분은 도망가시길 제발
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
으이구
1년 전
남친이 있는데 그걸 했다는게… 진짜 스불재네요
1년 전
제정신이 아니군요
1년 전
남친은 군에서 뺑이까는데
원나잇
잘 하는 짓이다...

1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 노답이다,,,,
1년 전
개노답...어쩌긴 뭘 어째요 애 떼야지 뭐
1년 전
너무 욕먹이려고 쓴 주작..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저런 글에 남친 군대에~ 뻔하죠
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
제말그말...
누가 언니얘기를 저렇게 상세하게 써놔욬ㅋㅋㅋ에휴

1년 전
여시라서 주작 아닐 수도 있어요 여시 가입 인증 깐깐하기로 유명해서요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
팔게 없어서 그런 것도 판대요? 대단하네요 진짜
1년 전
여대 에타에도 아이디 사서 들어간 남자 많아요...ㅠㅠ
1년 전
nimble에게
이야 이건 좀 소름 돋네요

1년 전
돈 받고 남자한테 아이디 피는 사람도 많아요 ㅠㅠ
1년 전
저 템플릿만 따와서 포토샵으로 글자만 붙여넣을수있어요!
1년 전
33 남친 군대간 얘기를 왜써요 어차피 인종도 다른데 남친애라고 속일것도 아니고ㅋ
남자 유튜버가 여초카페 아이디 사서 생중계 라이브 방송한적도 있는거보면
이제는 뭐 민증인증도 유명무실한가봐요 아니면 다른 여초카페인지는 모르겠지만

1년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5555저는 -나는 대학로 근처에서 자취-
이부분 보고...
누가 물어봤나?
괜히 신빙성을 더하기 위해 실제 지명을 썼구나 싶었어요

1년 전
666 전형적인 유럽여행간 여자들 치기하는 주작글ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
777 시험기간인데도 놀라서 어제 언니 만나러 집에 갔다왔다는 말도... 꾸며내려고 구구절절 불필요한 말까지 쓴 느낌
1년 전
8 ㅋㅋㅋ
1년 전
9 굳이굳이 막 설명하는게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
12 어떡하긴 뭘 어떡해요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13 욕먹을 요소들을 하나하나 서술해놓곤 마지막에 어떡해 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 저러면 바로 낙태하자는 소리 나오지 대책없은 어떡해 소리가 더 어색해요
1년 전
너무나 주작 티나는것
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
1년 전

하이고
1년 전
지워야지 뭐... 동양인이면 모른 척 키우려는 막장극 시도라도 해보지 서양인이면 진짜 답도 없지
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
휴...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
노답
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
낙태 해야죠...
1년 전
자업자득ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동생이랑 얼마나 의지하면 말하징... 저 같으면 저런 일 일어났다 해도 동생한텐 절대 말 안할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 말한 동생이 그걸 또 넷상에 퍼뜨린다...? 겁나 주작 같아요. 글고 저 시기에 저 지역까지 언급해가며 글 올렸으면 주변 사람들 알 수도 있을건데 넘 생각 없이 쓴 거 아닌가용?
1년 전
낙태밖에 답 없는데 뭘 어떻게 해..ㅋㅋㅋ 왜캐 글 주작같지
1년 전
22주작같아요
1년 전
글을 지가 지어낸 얘기 쓰듯이 쓰네
1년 전
너무 주작말투 ㅋㅋㅋ
1년 전
주작이라구 해줘요..
1년 전
주작 맞아요,,80프로
1년 전
다행이에효.. 휴..
1년 전
저런거 이마에 각인 남겨야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작😬
1년 전
어유 지팔지꼰
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
본인 인생 본인이 그렇게 만들었네요.
1년 전
민증까고 가입해야하는 여초 글도 주작이면
얼굴 까고 말해도 트젠이나 여장남자의 주작일거라고 이 악물고 모른척할듯 ㅋㅋㅋ

1년 전
근데 여시도 주작 많아요ㅋㅋㅋ... 다음카페 글쓴이 표시 뜨게 업데이트되고 나서 글이랑 댓글 혼자서 다중인격으로 쓴 글들 캡처본 떠돌아다니는거만 봐도요. 굳이 주작이라고 주장할건 없지만 믿을 필요도 없어보여요.
1년 전
계정 거래되는건 알고 계시고 하는 말인거죠?
1년 전
그만큼 계정 거래가 활발한 걸 알고 말하는거죠?
1년 전
다들 계정 거래 활발하다는데.. 구매자들 글 어디서 찾아볼 수 있나요? 궁금하네요 활발 이라고 할 정도면 해당 흔적이 상당히 많다는건데
1년 전
트위터에 많을걸요
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
여대 에타에도 남자들 들어오는경우가 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 여대에타랑 신분증 검사하는 여초카페도 남자들 들어오니까 주작이다.
이 정도 자기합리화면 정신병원 가보시는게 모두에게 좋지 않을까요?

1년 전
남자분 같은데... 굳이 여초 커뮤 오셔서 여자 욕하려는 이유가 ㅋㅋㅋ
1년 전
저기 남자가 가입해서 여자인척하다가 많이 걸리는데요?
1년 전

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
남친은 군대에 있다는게 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1년 전
남자 도망챠..
1년 전
원나잇 할 깡이 있으면서 경구피임약이라도 매일 먹을 생각이나 했어야지
지우고 헤어져야지

1년 전
원나잇하는 애들은 피임약 먹을 지능도 없나보네요
1년 전
막줄 ?
1년 전
주작일 확률이 큽니다
1년 전
여자가 잘못하면 무조건 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
남친이..있어...?
1년 전
개노답
1년 전
남친도 있는 사람이...
1년 전
글이 쓸 데 없이 자세하네..
1년 전
남친…군대..?
1년 전
원래 제목하고 본문이 폰트가 다른가요??
1년 전
인티에 주작같단 말 처음 써보는데ㅋㅋㅋ 주작같아요ㅋㅋㅋ 제정신이라면 남의 말 신나게 재깍재깍 커뮤에 퍼나르는 동생한테 절대 치부 안 드러낼듯. 사실이어도 혼자 낙태하고 말았겠죠 미성년자도 아니고 성인인데
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
실제로 저런 사람도 있기야 하겠죠. 근데 저 글자체는 주작같네여... 저렇게 걱정하고 울면서 동생한테 말할 멘탈이라면 애초에 원나잇을 안 할 거 같고, 원나잇을 여러명이랑 할 정도면 걍 말 안하고 낙태를 하든 낳아서 키우든 뭐 알아서 했겠죠.
1년 전
저게 울일이고 동생한테 할말인가요?
1년 전
누가봐도 주작인뎅
1년 전
MAXY  33
대단하다 진짜., 낙태해야지 뭘 어째
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
222 전 여자지만 이 댓글 공감합니다..
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
333...
1년 전
4444 좀 그렇네요...
1년 전
555 허허..
1년 전
신기하네요 여시 주작 많다고 초록글 올라왔던건 다 잊으신건지 이건 또 왜 안믿냐고 난리인게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222본인들이나 짜고치는것같은데요ㅋㅋㅋㅋ여시가 그렇게나 믿음이 가시는군요ㅠ
1년 전
여자 욕먹는거 즐기겠다고 여시를믿다니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 어떡해요 어서 수술해야지
1년 전
매번 느끼지만 만약 저게 사실이어도 저 사람이 문제인거지 여자가 욕먹을 일이 아니잖아요 이런 일 있으면 꼭 전체를 싸잡아서 매도하는 사람들 대체 왜 그러는 걸까요?
1년 전
드라이  drei
이거 진짜 옛날에 봤는데ㅋㅋ 지금보니 주작같네요
1년 전
군대에 자취에 주작글에 꼭 있는 단어에요 여행가는것도 욕먹을 일인가요
1년 전
자업자득
1년 전
여자가 문제인게 아니라 저런 인간이 문제인겁니다
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
개꿀인듯
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
노답
1년 전
진짜 주작이길 바래본다…
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
와 으이구... 하다가 마지막에 남친은 군대에 있는데에서 경악했어요...
1년 전
남초에서 언냐들~ 비꼬는 말투네용
1년 전
맵다 매워~ 너무 주작같음
1년 전
남친이 있다는거에서... 참... 네...
1년 전
주작같은 이유는 딱 그거네요
그분들이 해외갔다온 여성들 다 문란하다고 생각하는 그.. 선입견이 딱 반영된 썰이라 더 그런듯여

1년 전
남친이 있다구요????? 미쳤다
1년 전
(내용 없음)
1년 전
미친거지
1년 전
심각하게 읽다가 막줄 보고 팍식.. 주작 10000000%입니다
1년 전
유럽여행 클럽 백인남자 남친군대까지 너무나 완벽한 글..
1년 전
22 이쯤이면 클리셰라봐도 되겠네요
1년 전
슈뢰딩거의 주작글인가 주작일수도 있고 아닐수도 있고
1년 전
그남자가 아닐지도 몰라... 어차피 못찾으니 한명만 댄걸수도 있고 남친있는데 대단하다 가임기까지
1년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
실제로 유럽여행에서 원나잇하는 경우가 있긴 한가요? 저 여행 다니면서 본 여자분들은 한국인 남자 동행도 걱정 돼서 여자만 한정해서 구하시는 분들이 절반 가까이 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙태 해야지 뭐...ㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 한심하다
1년 전
언제는 여초카페 주작으로 유명하다고 할 때는 언제고 이런 글은 또 주작 아니라고 확신을 하시네용…
1년 전
여우영  🦊
작성자 댓글 공개로 바뀌고 온갖 여시글들 다 가져와서 여시라서 주작이다 하더니 여기선 여시라서 주작이 아니라고 하네요? 신기
1년 전
전 딱봐도 주작같아요
1년 전
걍 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 남친은 군대갔고 지우면되지 뭘 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 어떡해 워딩도 남초에서 여자어라고 많이 씀 ㅋ
1년 전
하여간 할짓 드릅게없다
1년 전
과연 원나잇을 딱 한번 했을까? 하 하 하
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅅㅇ
1년 전
????노답..
1년 전
단년소탄방  탄소년단
글이 너무 주작티 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 욕먹을 행동인거 억지스럽게 tmi까지도 줄줄 설명해놓고서 어떡해로 끝나는 것도 그렇고 꼭 해외로 나갔다온 여자들 문란하다 주장하는 레파토리 그대로잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단년소탄방  탄소년단
그리고 여자가 잘못하면 다 주작이라 한다 어쩐다 하는데 실제로 욕먹이려고 여자인척 주작하다 걸린 글도 많기 때문에 이 정도는 합리적 의심임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋ
우리형 30살이고 헬스트레이너하다가 휴가내고 동남아갔다왔는데 어디가재밌었냐니까 마사지코스가 젤재미있었다 그러고 그냥 넘겼는데 가서 여자 임신시켰댄다 그래서 어제 시험기간인데도 놀러가서 얘기들어봤는데 마사지하다가 그런코스가 있어서 했는데 임신했다더라 우리형 여친 명문대다니는 20살이고 시험기간이라 바빠서 연락아직안하고있다는데 대책없다
이런글이라면 자작느낌 물씬나지않나요?? 우리형 동남아가서 애생겼다더라 미쳤다 이러지 구구절절 30살이고 트레이너고 여친은 어떻고..하는게 이상하잖아요ㅋㅋ본문도 굳이 언니나이, 남친군인인게 왜나옴 이걸 자작아니라는게 여혐글을 믿고싶어안달나보여요

1년 전
응 코피노~ 응 코피노~ 응 코피노~ 응 코피노~ 😜😜😜
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
여자가 쓴 글이라고 다 주작은 아니지만 저 글은 말투가ㅋㅋㅋ 자기 친언니인데 언니 사연 구구절절적고 계속 어떻게 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 언니인데도 막막하고 대책없어ㅠㅜㅜ 임신했어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이런다는게.. 아니면 글 쓴 사람이 많이 어린가..
1년 전
넘나주작ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽여행가는여자 욕하고싶으셨나?
1년 전
언제는 여초는 다 주작이라면서요? 이렇게 주작티나는 글은 정작 주작아니라고 열나신 몇몇!분들 참 많네용 ㅎㅎ.. 놀랍게도 여초에는 물흐릴 의도로 어떻게든 꾸역꾸역 들어오는 몇몇! 남자분들이 있답니다 물론 인티에도요 ㅎㅎ 일반화 아닙니당
1년 전
도롱데롱  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 잘못하면 주작이냐며 리신분들은 여자가 잘못한거면 곧이곧대로 믿으며 역시 여자가~하는 사람들인거죠? 글의 여러군데에 주작일것이라는 근거가 있는데도 눈막귀막 대단하세요~! 굳이굳이 여초까지 기어들어오셔놓고 아니꼬우시면 고대로 인티떠나시면 될텐데ㅜㅜ
1년 전
쩝 너무 주작스러운디 워홀가는 여자들 어쩌구저쩌구 그 패턴같아서 짜증나용
1년 전
이정도면 클리셰일 정도로 너무 진부하고 뻔한 주작이네요
1년 전
뭘 어떡함 지워야지ㅋㅋㅋㅋ 여자 혼자 유럽 여행+군대간 남친+tmi 남발 콜라보라 주작 같다는 소리 나오는 듯요ㅋㅋ <우리 언니 아직 대학생인데 이번에 유럽에 혼자 배낭여행 갔다왔거든? 근데 여행 중에 클럽에서 만난 남자랑 애 생김... 남친도 있는데 노답이다 부모님한테 알려야 하나 어캄?> 라는 정도로 썼으면 걍 믿었을텐데. 무슨 저런 심각한 상황에 그것도 본인 언니 일인데 라디오에서 들은 남의 썰 풀듯이 말을 하지ㅋㅋ;-그것도 자칫하면 아는 사람들끼린 신상 유추될 수도 있는데 언니 나이부터 해서 무슨 돈으로 여행을 갔는지 어느 나라에서 어떤 인종의 남자를 만났고 갑분 자기는 어디서 자취하고 있고 현재 셤기간이며 언니 남친 군대에 간 얘기까지 다 한다고요..? 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
누가 봐도 주작인데
1년 전
주작같네요
1년 전
제일 커뮤반응 쎌 남친 군대가 마지막에 조용히 은근슬쩍ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고
1년 전
주작같아요 거기는 원나잇할 느낌이아닌던데
1년 전
글 읽고 엥 했는데 댓글 내려보니 저와 같은 생각이신 분들 많네요..ㅎ...
1년 전
패턴들 어딜가나 일관적인가봐요 하하하
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
역시.. 8레벨 기본프사 매직 아니 누가 봐도 주작st인데 뭔 여자 여자 거리세요…. 실제로 이 글은 여초말고 다른 커뮤들에서도 주작 같다고 말 돈지가 언젠데..
1년 전
으 주작
1년 전
그놈의 여자가 잘못한 글이라 주작 취급이냐 타령.. 글이 주작같은걸 어떡하나요 누가 굳이 언급할 필요도 없는 일에 신상까지 딱딱 얹어서 구구절절 고민글을 써요? 그것도 욕먹을 포인트를 집어서? ㅋㅋㅋ 진짜 아끼는 사이고 고민이면 본능적으로 감싸려고 최대한 유리한것만 간추려 말하거나, 언니가 싫어서 욕하고 싶은거면 한심하다는 투로 뒷담하듯 쓰겠죠.. '남친 몰래 부정' '유럽 원나잇' '어떡해' 이것도 남초 소설 단골 소재 아닌가요? 한두개도 아니고 이 모든게 우연히 하나의 사건에? ㅋㅋ 이상한점이 한두개가 아닌데 근거없는 억지 쉴드로 몰아갈까봐 의심도 못하겠네 하여간 입막음 오져.. 주작 냄새 나도 여자가 잘못한 글이면 무조건 진실이길 원하는게 아니고요?
1년 전
전에 남자가 여자인척 주작하다가 화장품 이름 대까 품목 코드로 답한것도 여시아나였나요,.여시에 남자 개많을걸요
1년 전
딱 디시감성 주작
1년 전