공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 144646l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/09) 게시물이에요
애플워치 울트라 실착 느낌 | 인스티즈

익스트림 스포츠 및 탐험가용

-20도~55도에서 작동 가능

100미터 방수

티타늄으로 제작

길을 잃었을때 GPS기록으로 왔던 길 되돌아 갈 수 있는 나침반 앱 장착

추천  26

이런 글은 어떠세요?

桐生 一馬  키류 카즈마
진짜 전문가용이네 ㄷ
1년 전
익스트림 스포츠의 익도 안하는데
고작 수영따윌 하는데 갖고싶은ㅋㅋㅋ
먼가 엄청 튼튼할 것 같아요

1년 전
다이빙하시는 분들은 많이 사시겠다
1년 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

1년 전
백마넌 ㅠㅜ흡
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

1년 전
우와 왔던길 돌아가기 기능이라니
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
전문 탐험가용 같네요 진짜
1년 전
전혀 안 쓸 것 같은 나침반 기능이 왜 이렇게 혹하죠
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
오 근데 기능 좋다
1년 전
웬만한 핸드폰 한 대 값이네요...
1년 전
오 투박하다 싶었는데 그런용도면..완전 이쁜느낌..
1년 전
다른 시리즈에 비해 엄청 비싸긴 한데 기능도 좋은 것 같고 이쁘긴 하네요
1년 전
진짜 전문가용
1년 전
풀마라톤도 거뜬하겠져??
1년 전
와 필요없는 기능인데 진짜 갖고 싶다
1년 전
워치7 70주고 샀는데 열버해서 저거살걸,,,
1년 전
산악이나 모험, 스쿠버다이빙은 커녕 걷는 운동도 잘 안 하지만 갖고 싶네요... 그렇게 투박하다는 느낌도 딱히 안 나고 뭣보다 스트랩도 이뻐요... ㅠ
1년 전
저것도예뻐보이는 앱등이. .
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
애플은 전문가용은 진짜 제대로 뽑는거 같아요
1년 전
절 아시나요?  아니요
내가 어!!!!!! 살거같아!!??? 내가!!! 살거같냐고!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
별로 안이쁜데
1년 전
와... 이래서 울트라..
1년 전
위급상황에 도움이 많이 되겠네요
1년 전
전문가 아니면 사실 한국살면서 겪을일 없는 일들이라 필요는 없을텐데 괜히 갖고싶어지네요
1년 전
이번에 워치빼고 다 똑같은 느낌이예요 ㅠㅠ
1년 전
예쁘다… 흑흑 8 살까 울트라 살까 고민이 많이 되네요
1년 전
우와 수심 1미터도 안들어가는 레인 수영만하지만 왠지 탐난다
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
오 진짜 좀 멀리 운동, 여행다니시는 분들한테 완전 요긴하게 쓰이겠네용
1년 전
와우
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
와 진짜 무거울 것 같아요 저는 기존 워치에 만족하는 걸로,,,
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
근데 또 산악이나 그런 취미 있으신 분들한테는 좋겠네요!!
1년 전
JJB
와 기능 진짜 좋다 일상생활은 몰라도 여행가거나 재난 상황일때 유용할듯
1년 전
Re:flower  5XID
러기드 감성.. 넘 좋아요..
1년 전
49미리 라고 하던데 생각보다 글케 커보이지는 않네용
1년 전
뭐....? 가지고싶다 삼성이용자지만
1년 전
남자들 하면 예쁘겠어요
1년 전
다행이예오 안 이뻐서요
1년 전
익스트림 스포츠 용이라 일반인들이 사는 제품이 아니에요 어짜피
1년 전
와우 등산 갔다가 길 잃고 조난당하는 상상 많이 하는 저 같은 안전염려증 있는 사람에겐 상당히 매력적인 제품이네요 가격 빼구
1년 전
근데 핸드폰 사용 안하고 애플워치만으로 사진 찍을 수 있나요??
1년 전
티타늄 진짜 간지.. 지금은 7 티타늄 쓰는데 오른쪽 휠부분 디자인만 아니었으면 갈아탔을거예요
1년 전
아 너무 사고싶어요
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
튼튼하게 생겼다
1년 전
!?  !?
길 잃었을때 쓰는 나침반이 참 좋네요...
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
무기여..?
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
와우
1년 전
사고싶어요…제가 산을 가봤자 동네 뒷산 가는것뿐이지만….
1년 전
헐 왜 이쁜거죠.....
1년 전
익스트림과 관련있게 생김
1년 전
헐 글램핑 자주다니는 오빠한테 선물해주고 싶네요
1년 전
영균이  히미!
전문가용이면 디자인 보다는 기능에 더 집중하는 게 좋죠
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
이런 욕심은 어떻게 버리죠 집순이라 길 잃을 일이 없으면서도 나침반 탐난다
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
와 근데 기존 애플워치 디자인보다 더 제 취향이네요..
1년 전
오 예쁘네
1년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
아 예쁘네
1년 전