공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 229444l 21
이 글은 1년 전 (2022/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워싱턴 D.C.  미국의수도
😤
1년 전
20051106  슈주찐덕후
아무거나 사오랬으면 아무거나 드쇼
1년 전
막내한테 열 잔 사오라고 시키고 걸로 면박주는 팀원들만 가득한 회사 다들 설사병 걸리시길 👎
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
적당히 센스 있다고 생각하는데요? 아님 자기네들이 제대로 뭘 달라고 하든가ㅋㅋ
1년 전
폭우 뚫고 사왔으면 고마워해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 깔끔하게 커피 안마시는 사람 아이스티 나머지 아메리카노 ㅋㅋ
1년 전
222 뭐가 되었든 폭우 뚫고 사왔으면 고마워해야지, 너무하네요.
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
본문만 보면 센스없다고 생각했는데 팀막내가 빗속에 열잔 사왔는데 맛없어도 맛있는척 고마워하며 먹을듯 ㅠㅠ
1년 전
헉 그러면 어케사왓어야되나여??
저도 막낸데 커피 안 먹는 사람 5명이고 10잔사왓어야되먄 그렇게 사올것같은데....

1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
보통 아이스티는 20대취향인거같구이 30대이상은 카모마일이나 히비스커스같은 티종류 많이 찾더라고요!
1년 전
아 그렇군여....
댓글보면 스무디랑 에이드같은 것들도 종종 보이긴하던데

그냥 아아랑 커피못먹는사람들은 보고
차 종류 대충 섞어서 가쟈가면 되는걸까용

1년 전
커피 안 먹는 입장에선 겁나 좋아요......센스 미쳤다.......
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
유자차에 휘핑크림 한번 가져가면 아이스티 조용히 드시겠죠.......... 일해라절해라야😕
1년 전
전 아이스티만 먹는데… 그럴거면 메뉴를 골라주던가 어이없네용..
1년 전
아니 그럼 아무거나라 하지마요..ㅠㅠ
1년 전
영균이  히미!
저정도면 완전 센스있는데...
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 센스있다 생각해요.. 저 커피 절대 안마셔서 아이스티만 먹거든요 저같은 친구들 많아서 괜찮다 생각합니다
1년 전
폭우 뚫고 혼자 10잔을 사오는데ㅠㅠㅠ 진짜 아무거나라고 하지 마요ㅠㅠ
1년 전
저도 막내지만 밥시켜주는거 할 수 있어요.. 하지만.. 토를단다? 죽일 것.
1년 전
2222 주문가능 근데 싫다 어쩌구 저쩌구 말나오면 진짜...
1년 전
괜찮은디... 먹고 싶은 게 있으면 메뉴를 말하든가
1년 전
아니 아아랑 아이스티 국룰 아니에요 진짜로????? 어디 갈때라든가 뭐 사올 때 커피 안 마시는 사람 아이스티 해서 아아랑 아이스티 반반 사는거... 제가있는 곳에선 너무나도 일반적이에요... 누가 좀 가르쳐주세요
1년 전
1년 전
33 커피 안 마시는 사람 있으면 아이스티로 사오던데…
1년 전
44 아아 아이스티 국룰 아니었나요..
1년 전
1년 전
이상형  박강현
1년 전
방빠답  너희의영원한관객
1년 전
999 왜 저게 눈치 없는건지 모르겠어요
1년 전
1년 전
11 아이스티가 제일 무난한 메뉴아닌가요 센스없다 소리들을 음료인지 처음알았네요
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
1년 전
1년 전
1414 오히려 스무디 이런게 호불호 더 갈리지 않나요..???
1년 전
1515 저도 너무나 일반적이라 사회생활에 일반적인 센스 참 어렵네요…
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
16 저희 회사도 커피 안 드시는 분들 다 아이스티 드시는데 대체 뭔 센스..
1년 전

손가인  투모로우바이투게더
커피 안마시는 사람이 5명이라 아이스티면.... 뭐가문제지 다 괜찮담서
1년 전
뭔 센스가 없는거여 커피안먹는사람이 5명이랬는데 아아5 라떼3개 아이스티2 댓글 뭐야
1년 전
아무거나.. ㅊ 먹으면 대잖아요.. 그렇게 싫으면 본인이 갔다오던가요 ㅠ
1년 전
원래 커피 먹는지 안 먹는지 애매하면 아아, 아이스티 섞어서 사는 게 국룰 아니었나용ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 촬영팀 커피나 팀커피 살 때 이렇게 섞어 샀는데
1년 전
커피 못 먹는 사람으로서 아이스티 넘 좋은데요..
1년 전
청춘예찬  
사다줘도 난리
1년 전
커피 안 먹으면 디폴트 아이스티 국룰 아닌감...
1년 전
불만이면 지가 사 어야지
1년 전
안마시는 사람까지 생각한거면 이미 센스가 있으신 분이신데요? 그리고 아무거나 사오라고 하셨으면서 불만이시면.....
1년 전
민트초코를 사온것도 아니고 아이스티면 땡큐 아니에요??
1년 전
저 글 실시간으로 봤었는데 글쓴이보고 센스없다고 지적한 사람들이 언급한 메뉴들이 훨씬 별로였어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 글쓴이 픽이 제일 무난하고 센스있었음ㅇㅇ 본문 상사들은 걍 개념없고 직접 독심술이라도 해주는 노예를 바라는 것 같고요 ㅎㅎ 본인들 입맛 딱딱 안맞춰갔으면 뭘 사와도 갈궜을거임
1년 전
하얀바다  🌊
커피 안먹더라도 카페에서 아이스티는 보통 안사올것같긴 한데 그래도 심부름시켜놓고 저렇게 타박은 좀 그렇네요
1년 전
동숲 토미  옙~!
그럼 커피 대신에 뭐 사셨을거에요?? 저라도 아이스티 샀을거같은데 궁금해서요 ㅜㅜ
1년 전
하얀바다  🌊
앗 알림이 안떠서 이제봤네요 저라면 조금만 더 단가있는 거 샀을 것 같아용 ㅎㅎ 아메리카노도 엄청 싸긴 하지만 저는 경험상 아이스티는 누가 카페에서 돈주고 먹냐 이런 느낌이라 주스류 저렴한 거 있으면 그런쪽으로 샀을 것 같아요 '저라면' !!!
1년 전
동숲 토미  옙~!
아~ 감사합니다!!
1년 전
저도 궁금하네요.. 카페인 없는 라떼나 티 종류를 사야하나요?
1년 전
하얀바다  🌊
저라면은 아이스티는 일단 피하고 차라리 말씀하신대로 티 종류나 주스류가 저렴한 카페라면 주스쪽으로 샀을 것 같아용 근데 제 경험상에서는 이렇긴 한데 윗댓보니까 꼭 정답은 없는 것 같고 사바사인 것 같아요! ㅎㅎ
1년 전
아무거나 사오래놓고 힘들게 사갔더니 센스가 없다니...참놔 그런 본인들이 가서 센스있게 사오던가요😠
1년 전
마시고싶은게 있었으면 미리 말을하던가 ㅋㅋ
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
에휴.... 요즘따라 왜 이리 속이 베베꼬인 사람들이 많죠?
베베꼬여가지고 누구 하나 타박하고,구박하고,매장시켜야 속이 풀리나??

1년 전
아아랑 아메는 사무실에서도 먹을수있는거라 돈주고 카페사오는데 그거 사왔다고 센스없다 하는건가?
근데 커피도 취향 너무 다르고 커피아닌음료도 스무디에 에이드에 폭이 너무 넓은데
메뉴를 지정해주던가 말말고 먹지 무슨..
애초에 10잔을 한명이??

1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
차라리 메뉴를 정해줬으면 진짜,,, 주는대로 안 먹을거면 걍 뭐 먹을거다라고 정해주세요 뭐 시험하는 것도 진짜
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
커피 안 마시는 사람으로서 너무 고맙고 센스쟁이로 느껴지는데...
1년 전
아무거나 사오라고 시켜서 힘들게 사온건데 그냥 드세요 그럼 아무거나라고 하지 말든가.. 애초에 10잔을 한명이 들고 오게 한 것도 웃김
1년 전
그럼 왜 아무거나야
1년 전
일단 아이스티 싫어해도 폭우에 10잔을 한명시켜서 우산도 못쓰고 쫄딱 젖어오면 고맙다하는게 당연한거아니예요? 자기는 예의도 없으면서 센스 운운하는거 넘 웃겨요..
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
아무거나 해놓고 자기들끼리 막내 보내놓고 막내센스좀 보자 했을거 같은데 소름돋는다
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
센스있게 잘 사왔는데요? 폭우 뚫고 사온 거면 카페인 알러지 있는 거 아닌 이상 아무거나 처드세요
1년 전
먹고싶은게 있음 아무거라하지마쇼. 텃세짓 하고있네요.
1년 전
커피 안먹는 사람이 5명이나 있는데 저게 최선아닌가요..오히려 에이드나 스무디가 더 호불호 갈릴텐데
1년 전
오히려 에이드나 스무디가 선택지 더 많아서 갈릴 거 같은데.. 베스트같아요
1년 전
저도 걍 라떼/아아/과일티 일케 사가여
1년 전
엥 카페인 안 마시면 아이스티 적당한 거 같은데....
1년 전
쌍화탕에 생크림 추가해서 갖다줘야하나
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋ 난 아무거나 사오라고 해도 끝까지 메뉴판 보여주면서 고르게함.....욕먹기도 싫어
1년 전
원하는게 있으면 말을 하던가...배달을 하던가
막내 시켜놓고 말이 많네요

1년 전
비 많이 오는데 굳이 사오라고 시키는것부터가...
1년 전
커피 못 마시면 아이스티가 국룰 아니었나요...? 아니 애초에 사람이 폭우뚫고 음료 10잔 사왔는데 안 마셔도 고맙다고 마실듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
다릉거 사왔어도 뭐라 했을 듯
1년 전
제일 무난한 거 샀구만
1년 전
막내한테 비 오는데 한 두잔도 아니고 열잔이나 사오라고 했음 걍 주는 데로 먹어야지 타박은 왜 주남
1년 전
커피 못마시는 사람들도 있는데 미리 메뉴를 알려주든가ㅋㅋㅋㅋ너무하네요ㅜ
1년 전
타이거옥황  토롱이의 컴백!
보통 과일음료나 스무디, 얼그레이 같은 차종류 사지않나요..? 구박한 다른직원들 나이대가 얼마나 되는지는 모르겠지만 아이스티는 윗선에서는 별로 안좋아하는데.. 근데 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ 아무거나라고 말하지를 말든가 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ서럽겠다… 무난하게 잘 샀구만
1년 전
국룰이고 제대로된 상사라면 배달의민족을 시켰겠죠 ㅋㅋㅋ 10잔을 누가 요즘 사러감 5잔도 그냥 시켜먹는데 걍 탕비실에서 어라
1년 전
커피5잔 커피 아닌 메뉴 5잔이면 무난무난하게 잘사왔는데 그럼 구체적으로 메뉴를 말하던가
1년 전
보통 상사카드 주셨으면 아아5 스무디나 에이드5 사가긴하죠
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
아무거나 사오라며...그리고 저정도면 센스 있는거 아닌가요...
어떻게 비오는 날에 한사람한테 10잔이나 사오라고 시키는거임

1년 전
아아반 아이스티반 제일 무난한데,,
1년 전
백장미  🥀
무난하게 잘 샀는데요..? 아니면 뭐뭐 사오라고 얘기를 해주던가...
1년 전
아이스티 싫으면 메뉴를 정해주던가 당연히 아아랑 아이스티 아닌가요
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
그러면 본인들이 가서 사오던가 비 뚫고 사왔으면 감사히 먹을 것이지 메뉴도 안 정해줘놓고 어느 장단에 맞추라는겁니까ㅠ
1년 전
아아 완전 센스있는 거 아녀요?? 저희 회사도 아아 반 + 논카페인(자허블,유자레몬?) 반 이 국룰인데,,
1년 전
마저여 무난하지만 저는 아아5 라떼2 아이스티3 살 거 같네요....
1년 전
배달시켜 인간들아ㅠㅠ
1년 전
아아랑 아이스티 국룰 아닌가...
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
비가 쏟아지는데 한 사람한테 열 잔을 사오도록 시켜? 진짜 괘씸하네 시ㅏ주는대로 먹어야지
1년 전
유자차에 휘핑크림 추가도 아니고 아이스티인데 뭘 센스가 없어요? 걍 드세요
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
괜찮은데?;
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
엥? 폭우 뚫고 혼자 10잔이나 사온거면 커피 안 마셔도 고맙다고 하면서 커피 마심...
1년 전
원하는게 있으면 말을 하던가 입 꾹다물고 뭐했대요 ㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
싸가짘ㅋㅋㅋ 저런것들은 사다줘도고마운줄도모름ㅋㅋㅋ그럼 콕찝어서 뭐뭐사오라고 지가먼저말하든가
1년 전
커피안먹겠다고했으면 나같아도 아이스티 사갈거같은데....
1년 전
김테형  방탄소년단
커피 사오라는 것도 아니고 걍 음료라 했으면 ㄹㅇ 국룰로 잘 사갔는데요?
1년 전
원하는 메뉴가 있으면 말을 하던가, 아쉬운 사람이 직접 사 오던가 하면 될걸 센스 운운하고 앉아있네요 괜히 트집
1년 전
그래서 저는 분명히 물어 봤는데도 아무거나 사오라고하면 그냥 다 제가 먹고 싶은거 사가요..ㅎㅎ 안먹으면 다 내꺼..ㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
텀블러 10개 사가야겠다
1년 전
맞는말 하네 ㅋㅋㅋ 쳐맞는말
1년 전
사다줘도 난리여
1년 전
강유석.  멍🐶
저도 ㅋㅋ 저렇게 아무거나 상관없으니까 12잔 사오라고 그래서 아메리카노 5잔, 라떼 3잔, 에이드 4잔 사갔었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 아무렇게나 사오라고 하셨으니 뭐라 하실 문제가 아닌듯욤...
1년 전
강유석.  멍🐶
먹고 싶은 게 있으면... 취합을 해서 그대로 메뉴 사오라고 하셔야지요ㅠㅠ
1년 전
막내 혼자 10잔 사오라고 시켜놓고 투덜대는거 극혐
1년 전
커피 메뉴 제외하면 아이스티가 가장 무난한 음료아닌가..주는대로 어
1년 전
진짜 도 풍년
1년 전
커피 아닌 메뉴는 아이스티가 가장 무난하지 않나요
1년 전
커피말고사오라면 제일 무난한게 아이스티인데
1년 전
주는대로 그냥 쳐드세요
1년 전
그럼 뭘 사다 줘야 해요? 폭우 뚫고 사다 줘도 난리네... 직접 갔다 오든 원하는 메뉴를 제대로 말하든 하지...
1년 전
커피안마시는데 왜 라떼??...
1년 전
생각보다 어른들중에 커피를 못 드시는 분이 많더라고요? 그래서 아이스티면 인 메뉴 아닌가요?
1년 전
아무거나 사오랬음 아무거나 좀 먹었음 좋겠네요. 읽는 저도 짜증..
1년 전
아무거나 된 대서 사왔구만 뭔 불만이 그렇게 그렇게... 원하는 게 있으면 사러 가는 사람한테 미리 말하는 게 맞죠
1년 전
정하등가 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거야
1년 전
커피 못마시는 사람 있으면 아이스티로 사주는거 국룰아닌가여.. 무난허게..
커피 못마시는데 그냥 다 아아로 통일하는것보다야 아이스티 사주는게 더 고맙던데 (아아는 아예 못마시니께..)

1년 전
그리고 아무거나 시켰으면 그냥 마시지 으휴
1년 전
센스있는거같은데
1년 전
저런 인간들은 아이스티가 문제가 아니라 글쓰니가 싫은가보네요 글쓴이 안타깝네요.. 고생했는데
1년 전
저건 센스없다 욕하는 사람은 막내로 사회생활 안해본거...처음 어리바리 하면서 어떡하지 이 과일 못먹는거나 안먹는거면ㅜㅜ 하다 그냥 젤 무난하게 오대오로 섞어간거같은데ㅜㅜ 게다가 열잔 들고 비오는데 걸어가면 걍 그 자체로 죽을맛임...
1년 전
뭐먹고싶은지 제대로 정하던가 .... 어휴
1년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 없긴요
말해주면 그만인 것을 아오
저도 막내인데 답답해 죽어요~~

1년 전
라면에계란퐁당  🍜+🍳
메뉴를 정해주던가 아무거나 사오라고 해놓고 걍 사오는 대로 마시지
1년 전
근데 뭐 애초에 비오는날 한명한테 10잔 심부름 시키는 분위기면 뭘 가져가도 욕했을듯...
1년 전
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
1년 전
10잔을 배달 안 시키고 사오라고 한 것부터 글러먹은 회사..
1년 전
아아 반 아이스티 반 국룰 아닌가요? 스벅이면 아아 반 자허블 반 이렇게 샀을 텐데 커피 안 마시는 분들을 위한 다른 메뉴가 대체 뭐가 있는지......
1년 전
센스 없게 해야 담부터 안시키긴해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
센스가 없으시네 폭우에 우산들어야 하는데 10잔을 직접 들고 오다니~
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
시키고 센스있다없다 뒷말하기전에 그냥 먹고싶은걸 시켜요ㅠㅠ
1년 전
아 그럼 먹고 싶은 걸 얘기하던가 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 얼마나 대단한 걸 드시길래… 메뉴 카톡으로 보내시라고요 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
저렇게 폭우인데도 사오라는게 참.. 요즘 배달도 많은데 ㅠㅠ
1년 전
사왔는데 투정까지 못났네요
1년 전
꼰대임
1년 전
커피 안먹는 사람 많은데다가 메뉴 가격 너무 차이나게 사면 그거로 꼬투리잡을 수 있어서 괜찮은데..?
애초에 음료 사온 것만으로 너무 고생많았다고 미안해해야하는 거 아닌가..

1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
메뉴 보내든가🤷‍♂️
1년 전
고마운줄 모르고 독심술 하라는 심보의 상사가 못된 거
1년 전
저게 왜 센스가 없어요? 커피 안 마신대서 아이스티 사 갔구만
1년 전
조용히 ㅊ먹던가 아님 메뉴를 알려주던가 어휴..
1년 전
재쥬얼  XIA JJ
센스없지 않은데요...?? 나도 커피 잘 안 먹는 입장인데 스무디는 헤비해서 안 먹고 에이드나 아이스티 번갈아먹는데... 에이드도 신맛 강한 곳도 있어서 내 기준 검증된 곳만 사는데 아이스티가 무난하지 않나? 저걸루 뭐라 할거면 그냥 애초에 명확한 주문을 해주세요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
딱 좋지 않나요?? 항상 시럽유무 라떼 괜찮을지 따뜻한것도 사가야할지 고민하다 머리 터지는 사람으로서.. 아이스티 생각 한 번도 못해서 전 오히려 팁 얻어가요..
1년 전
사와주면 고맙다고할것이지 바라는게많으시네들
1년 전
완전 센스 있는데
1년 전
아이스티가 센스 없다는 거 보면 마시고 싶은 게 따로 있던 거 같은데 그럼 확실하게 말을 해주시던가요 ㅎㅎ 사다줘도 난리네요
1년 전
하.. 아무거나 라면서 사다주면 아 이건 별론데; 하는것들 죽빵 날리고싶음 진심..
1년 전
어휴 지가 사오던가;
1년 전
고마워하지는 못할 망정
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
비오는날 저렇게시키는게 대단하다.. 한명이라도 더 따라가지
1년 전
울림소리  인피니트
그냥 사가지고 오는대로 먹지..메뉴를 정해주시던가요~
1년 전
젤 호불호 없는거 사왔구만 어휴
저 인간들은 라떼 사오면 우유 못 마시는 사람 있다고 뭐라할 사람이네

1년 전
다음에도 그렇게사가. 맘에안들면 안시키겠지
1년 전
아무거나 사오라면서 뭐라고 하는 사람들 진짜 한대 치고싶어요 그럼 지가 사오든가
1년 전
뭐야 메뉴를 정해서 알려주든가^^ 별걸로 다…ㅎ
1년 전
아이스티 얼굴에 뿌려도 합법
1년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
그냥 뭐 먹고 싶은지 말을 하세요 말 안 하면 몰라요
1년 전
커피 안먹는데 뭐 사오라고 하면 저도 에이드 아님 아이스티, 티종류 이쪽 사갈거 같은데.... 스무디류나 초콜릿 이런 건 너무 취향 타잖아요.... 그리고 설령 센스가 없었다 해도 사람이 비맞으면서 음료 10잔을 들고 왔는데 구박이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 센스도 없는건 폭우에 커피 심부름 시킨 본인들 아닌지
1년 전
아이스티가 달면 물을 더 태우든 알아서 드세요..
1년 전
헐 속상하다...
1년 전
10잔 혼자 사오라고 시킨 사람이 5000배는 더 센스없음
1년 전
헉! 너무 좋다고 저만 생각했나요... 아아랑 비슷한 가격에 카페인 아닌거 아이스티 무난하지않나... 티를 샀어야했나요..? 티가 호불호 더 갈릴텐데..?
1년 전
무난한디 아메리카노랑 아이스티랑 가격대 똑같으니까 저렇게 사간거 같은데
1년 전
그냥 아니꼬운 거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 10명 장단 어떻게 다 완벽하 맞춥니까
1년 전
커피 제외한 음료가 얼마나 많은데 에휴
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
혼자 10잔? 진짜 너무하네 메뉴는 뭐 그렇다 치고 한 명 더 같이 가줄 수 있잔아요,,
1년 전
Jan  💙
비오는날에 혼자 심부름 보내놓고 센스없다고 욕한다..?회사에 생각없는 인간들 천지네 아무거나 시킨거면 입닫고 조용히 먹어야지
1년 전
라떼 5개에 녹차 5개를 사는것보다는 센스있다고 생각되네유~
커피먹는사람 5 안먹는사람 5면 아아에 아이스티가 딱인거같음 그들 입맛을 맛출수도 없고

1년 전
무끼  BRANDNEW
그럴 거면 먹고 싶은 걸 말해야죠 커피 안 마신다는데 라떼 사오는 게 더 센스없는 거 아닌가 적당히 잘 사온 거 같은데... 혼자 10개 들고 오게 시키는 회사 사람들이 제일 센스 없어요
1년 전
저정도면 괜찮은데요? 커피 안먹는사람들 스무디나 다른 라떼종류는 또 가격차나서 눈치보이고 티종류도 취향타고 가장 만만한건 과일주스 종류긴하지만 것도 취향이잖아요 무난한 아이스티 괜찮은데
그리고 커피는 아아나 라떼 두종류여도 좋았겠지만 그럴거면 메뉴를 정했어야지 구박은 무슨 정말

1년 전
1 지가 사오든가
2. 먹고 싶은 걸 얘기하든가
하...

1년 전
뭘 사와도 구박했을 인간들 걍 회사사람이 젤 센스 없네요
1년 전
까페에서는 아이스티 잘 나간다던데..
저흰 음료 준비에 아이스티 써본 적은 없는 것 같긴해요. 커피/과일쥬스+에이드 조합으로 많이 했었어요.

1년 전
완전 센스쟁이인데
1년 전
먹고싶은거 말도 안해놓고 어쩌라는거임 하
1년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
아무거나 시킬 거면 아무거나 마시세요...
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
주는대로 먹을것이지 개념 상태 왜 저러지? 내가 다 속상
1년 전
아니 적당히가 대체 뭔데!!!!!!!!!! 말을 해야 알지 으 답답하네; 내가 다 속상
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
카페인 없는거면 차나 요거트나 디카페인으로 샀을거 같긴 함 아이스티는 호불호가 너무 심해서
1년 전
카페 일 했었는데 차나 요거트나 디카페인이 호불호 훨씬 갈려요 과일이나 요거트 못 먹는 분들 의외로 많고 디카페인도 맛없다고 싫어하시는 분들 많아서 논카페인 중에서는 아이스티가 제일 무난합니다
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
저도 카페 일 했었는데 아이스티는 단거 싫어하는 사람이 많아서 진짜 시킬 거 없을 때나 찾더라구요~
1년 전
뭐라 할 거까지 있나... 어른들도 생각보다 애 입맛 많아서 아이스티 잘 마시던데 상대적으로 저렴하다 느껴서 싫은거면 인정
1년 전
저런 경우 정말 화나죠.. 애초에 메뉴에 아무거나라는건 없는데..하이고
1년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
시키는 사람이 센스가 없네...
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
자기들도 못 정한걸 왜 막내한테 뭐라고 하는거임...
1년 전
와씨 머리 뚜까 패고싶다
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
메뉴 지정도 안해줘놓고 폭우 속에 막내 보냈으면 걍 주는대로 드세요
1년 전
  💕
그럼 뭐먹을지 말하시든가..아이스티도 싫다고 하시든가….
1년 전
소서리스  종말의 날
차라리 진짜 드시고 싶은 게 있으면 수합해서 카톡이든 뭐든 정리해서 보내시든가......
1년 전
주는대로 먹지;
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
제대로 정하든가…..
1년 전
아무거나 했으면 아무거나 드세요..
1년 전
그럼 메뉴를 말하든가..
1년 전
말을 하던가… 아무말 안 해놓고 뒤늦게 꿍시렁 대는거 너무 싫어요
1년 전
저였어도 아아 5개 아이스티 5개 사갔을 것 같아요 커피 못 먹는 사람도 있을 수 있고 이정도면 무난하지 않나요... 꼽 주는거 오반데
1년 전
근데 사회생활 할 때 일부러 센스없는 모습 보여줘서 다음 번에 절 안 시키게 만드는 것도 좀 좋더라구용
1년 전
진짜 얻어먹고 싶은 생각도 없는데 사오라고 해놓고 저런소리 들으면 너무 기빨려요..ㅠㅠㅠ
1년 전
폭우아니어도 욕먹을 일 아니라고 생각해요
무슨무슨 음료 사오라고 했는데 무시하고 통일해서 사온것도 아니잖아요
아무말도 없이 사오라고 했으면 불평하지말고 먹으세요

1년 전
코튼  여러분의 이불
뭔 독심술사도 아니고 본인 먹을 메뉴는 알아서 정해야죠 맘에 안들면 직접 가시든가
1년 전
메뉴를 불러줘라 좀
1년 전
폭우 뚫고 갔다온 사람한테 저 말이 할 말인가요 정확한 메뉴를 말해주던지 ... 안 먹는 사람이 5명이었고 비교적 호불호 덜 갈리믄 메뉴 사간 것 같은데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
커피 안 마실 거면 마실 수 있는 걸 말해 주든가 그 나이 먹고 본인 음료 메뉴도 못 정하나 막내 혼자 심부름 시켜 놓고 구박까지 뭐 하는 짓임 인성 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
센스 없는 거 알면 다음부터 자기가 직접 사오면 될 듯!
1년 전
무난하게 사온 거 아닌가? 쓴 거 못 먹는 사람들은 아이스티 먹으면 되는데,,, 참 못됐다 ㅅ
1년 전
완전 무난한데 먹고 싶음 메뉴를 정해주든가
1년 전
카페 아이스티 많이 나가서 나라도 저랬을듯...
1년 전
신입한테 센스를 기대하지 말고 그냥 자기가 먹고 싶은거 각자들 좀 사드십시다
1년 전
꼬꼬  섹시
이 정도면 그냥 없는 구실 만들어서라도 구박하려고 하는 거
1년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋ 그럼 명확히 주문을 하든가 개~ㅃ치게 애 기죽이네
1년 전
지가 먹고싶은것도 제대로 말 못하나.. 사주는대로 얌전히 먹던가..
1년 전
어휴 말을 하던가 적당히라고 했으면 주는대로 먹는게 상식아닌가...
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
폭우에 음료 10잔 심부름시킨 회사가 노답 쓰니 너무 고생했네 ㅠㅜ
1년 전
개꼰대 그럼 니가 사오던가 니가 똑바로 말하던가
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지즐이 사먹든가
1년 전
가장 무난하고 딱인데
1년 전
엥 커피 안 먹는 사람 있는데 그거까지 챙긴거면 센스 좋은 것 같은데요
1년 전
미르  용용죽겠지
본인들이 '아무거나' '적당히' 사오라고 했으면 잔말말고 먹으세요 좀... 확실한 기호가 있으면 말해주는게 그렇게 어렵나
1년 전
그럼 메뉴를 말하던지... 갑질
1년 전
막내가 말하지않아도 다 할거같으면 와 거기서 막내하고있어요 돗자리를 깔았겠지
1년 전
뭔 센스타령 ㅋㅋㅋ 똑바로 말해주던가
1년 전
뭐 시킬거면 메뉴나 좀 확실히 정해주고 시키던가....
1년 전
저런 사람은 프라푸치노나 스무디 같은거 사서가도 센스 없다 할 사람이에요 먹고 싶은거 마음에 이미 정해놓고 알아서 사오라는 사람임
1년 전
센스는 무슨 그럼 자기들이 먹고싶은 걸 제대로 주문해야죠... 저건 완전 갑질임
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
커피메뉴가 아아 통일이면 논커피메뉴는 아이스티 통일이죠... 둘이 가격차 나면 또 말 나올텐데 그냥 뭘 해도 트집잡을 사람들 ㅋㅋ
1년 전
물 5개 사갔어야함
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
그럼 이것저것 섞어서 랜덤으로 사오면될까요???!! 물었을 나지만... 저정도면 또 질문쟁이라고 2차 혼내겠지요 고생많이하셨네요
1년 전
폭우오는 날에 열잔을 한사람한테 시켜놓고 힘들게 다녀온 막내한테 무슨 구박을 하나요ㅜㅜ 구박받을 사람은 막내 제외한 사람들인듯...
1년 전
뭐래 딱 무난한데 저걸 보고 센스없단 소리 나오시는 분은 남의 센스 탓하지 말고 본인 까탈스러움을 되돌아보셔야할듯
1년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
아이스티 휘핑추가해서 줘야하는데 저런 사람들은
1년 전
무난하게 사왔고 폭우 뚫고 우산도 없이 열 잔이나 샀는데ㅋㅋㅋ 메뉴를 정해서 주든지 아니면 배민으로 주문하든지 했어야지 폭우 내리는데 꼴랑 지들 음료 마시고 싶어서 막내 보내놓고
1년 전
커피 싫대서 커피 안들어간 준 제일 무난한 아이스티를 그것도 폭우를 뚫고 쫄딱 젖어가면서 그것도 막내가 낑낑거리면서 사왔는데 한입 먹을 때마다 고맙다고 하진 못할 망정... 센스없고 개념 없는 건 시킨 팀원들인듯
1년 전
아이스티면 욕먹을 정도는 아닌거같은데..?
단거 못먹는 사람 생각해서 한두개는 차로 했어도 좋았긴한데 막내 나이에 단박에 떠올릴만한 생각도 아니고
그냥 뒤에서 설명해주면 될걸..

1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아이스티면 딱 무난하게 사갔구만 ;
1년 전
어휴 꼰대들
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저도 커피 안 마시는데 막내가 아이스티 사다줬으면 고맙다고 잘 마실거 같은데요...... 서러울듯
1년 전
진짜 모르겠다... 아이스 초코..?
1년 전
캐서디  한조원챔
그럴거면 메뉴를 정해주던가...후
1년 전
좀 정해서 말하라고요ㅠ
1년 전
욕할거면 애초에 좀 정해줘야지 기껏 사온 사람한테 센스가 없니 뭐니.. 손이랑 발이 있으면 본인 입으로 들어가는건 본인이 가서 사세요 제발~
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
메뉴를 정해주고 시키던가.. 아이스티면 무난하구만 뭐 초코프라푸치노에 휘핑추가 이런걸 원하는건가ㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
센스없다 욕할거면 뭐 먹을건지 얘기라도 해주든가
막내 혼자 10잔 들고오게 시켜놓고 진짜 너무하네

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
구박하기전에정확한메뉴를말하라고!!!!!
1년 전
나같으면.. 아아3잔 아라2잔 쥬스3잔 커피안들어간라떼2잔 이렇게 골고루 사갈듯
1년 전
배달시키지 뭘 비오는데 심부름을 시키지 재섭네
1년 전
개싫다 또 생각해서 종류별로 사가면 뭘이렇게 가지가지 사오냐고 그냥 적당히 통일하지~하고 타박할 사람들임
1년 전
메뉴를 알려주시등가요..
1년 전
저걸로 센스 없다 하는 사람은 똑같은 회사에서 똑같은 주문 받고 폭우 뚫고 10잔 들고 가봐야 해요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
시키면서 말이 많네요 걍 드십셔
1년 전
솔직히 잘 사온 편 아닌가요??
1년 전
그럼 먹고 싶은거 골라서 배달을 시키던가...
1년 전
저도 커피 안마시고 아이스티 좋아하는 사람으로서 너무 좋은데요 커피 안마시는데 왠 라떼..?
1년 전
정해주시던가용 적당히 사오라고 시키셨음 적당히 만족하세요~!
1년 전
아이스티가 가장 무난하지않나? 과일주스 차 안마시는 사람들 개많이 봤는데
일단 남의 돈으로 살때 가장 저렴한 거 사는게 국룰 아닌가요
정하던가 사오던가

1년 전
배달 시켜 먹든지 왜 그걸 막내한테... ㄷㄷ
1년 전
근데 저기 댓글도 신기하네요 커피 안 마시는데 라떼를 사간다니…
저라면 스무디 종류 살 것 같아요 아이스티보다는 그렇지만 아이스티 샀다고 저 소리 하는 그 사람은 일단 최악이네요

1년 전
...그럴거면 애초에 주문을 제대로 하던지 황당
1년 전
비오는날에 혼자 10잔 사오라고 하는건 애초에 괴롭히려는 의도 아닌가요…
1년 전
핀잔 폭우 다 빼고 메뉴 선정은 좀 노센스 맞는듯?
1년 전
보통 메뉴를 정해서 알려주지 않나요?
진짜 못돼었다 사람들

1년 전
진짜 꼰대같네요... 그럼 애초에 메뉴를 정해서 알려주던가요 ㅠ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
메뉴 정해주던가 10개 들고 갈 수는 있나용ㅠㅠ
1년 전
뭐하고 할 사람들은 뭘 사갔어도 다 불만 가졌을걸요.. 제발 정해주던가 아님 그냥 아무거나 드세요!
1년 전
진짜 그럼 뭘 사오라는거지 퐝당
1년 전
방탄시  06시 13분
폭우 뚫고 사 왔는데 저러면 진심 다음부터는 일부러 거지 같은 거 사 올 듯:) 유자차에 휘핑 얹어서 10잔^^
1년 전
그냥 아아 사는 게 베스트이긴 한데 저래도 할말은 없긴 하죠
1년 전
아 커피 제외하고? 그럼 베스트인데요..?
1년 전
뭔 심부름을 저렇게 시켜요? 그것도 비오는데 한명한테 열잔을 시킨다구요? 개싹바
1년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
막내가 센스있게 잘사왔는데
그냥 자기가 맘에 드는 메뉴 안사와서 저러는거같네요..ㅎ......

1년 전
센스 없다는 말 왜 하는지 모르겠음... 센스 없이 분위기만 얼어붙게 만드는데
1년 전
아니 진짜 웃기네요; 회사돈으로 사는거니까 아이스티 말고 에이드류 사왔으면 칭찬받는건지; 먹고 싶은거 있는 사람이 다녀오던지 화나네요ㅠ
1년 전
커피 안먹어서 너무 고마운데..
1년 전
알아서 사오라고 한 순간 말 얹으면 안 된다고 봄…애초에 제대로 말을 하던가 아오
1년 전
혼자서 열 개 어떻게 들죠..?
1년 전
못된놈들이 너무 많다
1년 전
'알아서'라는 단어의 뜻도 모르고 사용하는 인간들이 용케 취업을 하고 사회생활을 하네...
1년 전
정해서 알려주든가!!!!
1년 전
꼰대 그잡채
1년 전
와......
1년 전
와..;ㅋㅋ 아니 뭘 못 먹는지 막내가 어떻게 아냐고 ㅋㅋ 괜히 지들 일 안풀리는 걸 막내한테 스트레스 풀고있네 ㄹㅇ 험한말나옴
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
그렇게 센스 좋아하시면 본인들이나 센스있게 뭘 마실지 알려주든가ㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
폭우에 우산없이 사왔으면 그냥 맹물이여도 고맙게 마셔야지..
1년 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
아아 아이스티 국룰인데...
1년 전
그럼 뭐 마실건지 말을 하시덩가 ^... 비오는 날 혼자 열잔 사온거에 수고했다 말해도 모자랄판에ㅠ
1년 전
별거도 아닌거 가지고 그것도 잘모르는 막내한테 여러사람이 뭐라한다는게 ㅋㅋㅋ 인간들이 덜된 인간들이네요
1년 전
용제건  유희계 여의보주
메뉴 안 정했으면 주는대로 먹어야지 말이 많네요. 텃세군요..
1년 전
으이구 배달시켜 먹던가
1년 전
나엿으면 아아4 라떼1 과일주스2 아이스초코1 아이스티2 이렇게삼
1년 전
10잔이면 캐리어 3개인데 혼자보내는것부터가 노답...
1년 전
와 커피 안 먹는 사람 입장에선 가격대도 맞고 무난해서 베스트라고 생각했는데
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
메뉴를 정확히 알려주던가... 아오...
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
억울한건 맞는데 나라면 아이스티 아이스초코 스무디 섞어서 가져갔을거 같긴 하다
1년 전
폭우에 가져왔는데 말 붙이는게 더 이상하네진짜
1년 전
스무디 이런 건 맛 호불호 심하니까 아이스티가 나은 거 같은데... 저 회사 사람들 진짜 이상하네요 폭우에 커피 심부름 시켜놓고 구박까지...
1년 전
꼰대 많네..
1년 전
저런놈들은 분명 다른거 사와도 센스 없다고 할걸 ㅋㅋㅋ그리서 센스있는 사람은 폭우에 심부름 안 시켜요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 메뉴를 정하세요 말 안 하는데 어떻게 아나요? ^^
1년 전
사람들 진짜 인생 저따구로 살면 좋나
1년 전
그럼 심부름 시킬때부터
커피 안마시는 사람 5명이니까 과일음료 종류로 사오라고 말을 하던가.... 아무거나 사오라면서 뭔 타박이예요... 화딱지나게.

1년 전
아무거나는 개뿔.....폭우 뚫고 왜시켜,,,애초에 시키지를 말아야지
1년 전
저같음 단 거 싫어하는 사람도 있을 수 있으니 티종류도 좀 섞었을 것 같지만 남한테 부탁하면서 뭐라하는 건 너무 못됐네요
1년 전
뭐야 한사람한테 10갤 시켜 왜 한명 따라나오던가 비오는데 시켜놓고 구박이야
1년 전
들이 사먹어라 ;
1년 전