공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 84015l 11
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
박성훈  무대해
제발 듀오 바이럴
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
지금 만나는 여친이 이 사실 알게 되길 바랍니다
1년 전
그래서 듀오 가입비는 얼만가여?
1년 전
여자는 어리면 어릴수록 가격이 내려간대요!
1년 전
우와우
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
이게 바이럴이에요? 듀오면 결혼관련회사 아닌가? 천년의 정도 식어버리는데 신기하네...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
한국판 레오나르도 디카프리오가 되고 싶은걸까욬ㅋ
1년 전
답없다
1년 전
ssj
이래서 장기연애는 안됨 ㅋㅋ… 아닌 사람도 있지만 장기연애의 끝이 너무 극과 극임
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
싱그러움을 쫓게되면 평생 어린 사람만 갈구하니까 안정적인 생활은 힘드실것같네요 뭐 본인 선택이니 알아서하시길
1년 전
에휴
1년 전
😤
1년 전
저렇게 지능이 떨어지는 사람이 실재하는군
1년 전
7년 연애를 어떻게 신뢰를 쌓아 이어간건지 신기할뿐…
1년 전
환승에 잠수에 최악
1년 전
정말 최악의 선택이다 싶고 쓰다고 말하고 싶네요.. 상대 여자분은 세상 좋은 남자분 새로 만나서 진짜 행복해지셨음 좋겠어요
1년 전
돌맞아죽어라 나쁜시키야
1년 전
여자입장에 몰입되서 토나올거같아요..ㅠㅠ 잔인한사람
1년 전
철좀 들어라 아저씨야
1년 전
연인관계가 아니더라도 인연으로써 7년을 가까이서 알고지낸 사람을 저런식으로 내팽겨치면 언젠가 본인한테 다 돌아와요
1년 전
그 해 우리는  20110721~
새로 사귄 여친도 7년 사귀면 잠수이별할건가요?
1년 전

1년 전
댓글도 궁금하네요. 뭘 바라고 저런 글을 쓴거지?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
주작이라고 믿고 싶네요... 진짜 🐶쓰레기
1년 전
에휴
1년 전
예의는 지켜야죠
1년 전
절 아시나요?  아니요
싱그러움ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 본인 나이 더 먹으면 구닥다리라 아무도 안쳐다볼거 같아용ㅋㅋㅋ
1년 전
7년인데 사이코패스인가..?
1년 전
만날때만큼 중요한 게 헤어짐임데...
솔직히 맘 변할 수야 있는데 그냥 솔직하게 헤어지자고 말하고 헤어진 후 딴 여자분을 만나야죠
양다리에 잠수... 뭔...
나이 먹을만큼 먹고 뭐하는 행동이셔요ㅠ

1년 전
지나가다 돌에 맞길
1년 전
잠수이별 당해봤는데ㅜ진심으로 죽이고싶더라구요 웬만하면 누구 죽었으면 좋겠다 죽이고싶다라는 말 안하는데 제 인생에서 유일하게 죽이고 싶다고 입밖으로 꺼낸 사람..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔인하다고 생각해요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐래 이 수레기..
1년 전
그대로 돌려받길
1년 전
환승도 환멸인데 잠수이별까짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 돌려받으시길
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
광고에요?
1년 전
트레쉬,,
1년 전
저런인간을
1년 전
잠수이별이 더 도의가 아닌데
1년 전
저렇게 인생 인 애들은 남자들이 어른 여자 찾는 건 당연한 거라면서 여자가 경재력 안되면 퐁퐁이라고함 ㅋㅋㅋㅋ 어린 여자 찾고싶으면 그만한 경제력이 없는 건 대부분일텐데
1년 전
퐁퐁의 핵심이 여자의 경제력은 아니긴 해요!
1년 전
아이고 쓰레기야
1년 전
뭐라는거야 이 등시니..
1년 전

1년 전
지가 등에 칼꽂아놓고 뭔 괜시리 맘아프네 이러고있음;
1년 전
다행이다 남은 인생 쓰레기랑 안 살아도 되겠네요 잘 극복하셨기를
1년 전
다른 여자한테 마음 생겨서 헤어진 건 자연스러운 현상이라 어쩔 수 없다 해도... 확실하게 이야기는 해줘야죠. 오래된 인연인데 마무리도 제대로 못짓는 모습이 한심하네용
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
주제에 같잖게 걱정하지마세요
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
싱그러움은 뭔
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
잠수이별 당해본 입장에서 진짜 천벌 주고 싶다..
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
뒤 저ㅏ
1년 전
,, 어휴 ㅋㅋ
1년 전
질리는 건 사람이니까 그럴 수 있다고 생각해요 근데 적어도 이별 방식에 예의는 갖춰야 하는 거 아닌가요…
1년 전
ㅋㅋ 진짜 어이가없어서
1년 전
그냥
1년 전
음 깨식이
1년 전
싱그러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 얼마나 싱그럽고 상큼하신지
1년 전