공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 101719l 36
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요

오늘 유엔총회 윤대통령 발언때 청중 박수 유도하는 김건희 여사.gif | 인스티즈 

오늘 유엔총회 윤대통령 발언때 청중 박수 유도하는 김건희 여사.gif | 인스티즈 

학예회 보러온 학부모님..
추천  36

이런 글은 어떠세요?

콘서트장이....아니에요....
1년 전
누가 대통령이냐
1년 전
뭔 놀러간거에요?
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
유엔 무대 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
박수 칠 타이밍 미리 표시한 듯 ㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
왼쪽 분 어리둥절
1년 전
2!! 그러네요 밑에 보면서 박수치네요 ㅋㅋ
1년 전
뭐 대단한 말 한다고 ㅋㅋ
1년 전
상왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
오마이갓......
1년 전
조금 부끄러워지네여
1년 전
왼쪽남자표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
하아.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 잠실이냐?
1년 전
아! 윤씨는 주경은 어림도 없지!
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
왼쪽 분 표정 ㅋㅋㅋㅋㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
지금 다시 보니까 오른쪽 분 표정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이..이게 뭐지? 싶은 느낌이네요
1년 전
오른쪽분 약간 웃참하는것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
🤦🏻‍♂️
1년 전
부끄럽다..
1년 전
유엔 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이고
1년 전
학예회도 이정도로 티나게는...
1년 전
예전에 박근혜 국회 연설때 민경욱이 표시 해놓고 박수 유도 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 유엔가서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 이런 코미디가 있나ㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
이 나라가 저런 신호로 따라갈까봐 무섭습니다...
1년 전
응 ㅋㅋ 그래봐야 옆사람들 안하쥬ㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴을 못 들겠다...🤦‍♀️
1년 전
본인이 박수치면 다른 사람들이 박수 표절할줄아는듯..
1년 전
..
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
민망...
1년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
😨
1년 전
부끄러움은
왜 내 몫인가

1년 전
아 제발... 왤케 나대 진짜
1년 전
에엥 나대지마세용🤮
1년 전
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행동 하나하나 품격이 없어
1년 전
삿대질은 왜한건가요..?
1년 전
남편이나 부인이나... 참..
1년 전
내가누구지7  들튀
워메...
1년 전
볼때마다 박근혜 영부인 버젼
1년 전
가볍게치는거면 몰라도... 창피하게 박수를 막치시네....
1년 전
에티튜드도 없고 참...
1년 전
끼리끼리는 사이언스
1년 전
분에 넘치는 자리에 부족한 사람이 있네요
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
진짜 끼리끼리라는 말이 참 잘어울리는 부부인거같아요
그러니까 그만 자리에서도 내려와줬으면 좋겠네요

1년 전
아유 부끄러움은 왜 저의 몫일까요
1년 전
...................
1년 전
?.......?
1년 전
하...........
1년 전
가지가지해라 둘이 세트로 지능이;
1년 전
제발 둘다 보기실ㄹ어
1년 전
둘 다 제발 좀 꺼져라...
1년 전
가관이다 ㅋㅋ
1년 전
대단..
1년 전
진짜 격 없다..
1년 전
그냥 이것뿐만아니라 모든게 다 쪽팔림
1년 전
진짜 가벼워보임오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 학예회ㅋㅋㅋ김건희 앞에서도 연습 하고 왔을 듯ㅋ
1년 전
에휴... 쪽팔리는 건 국민 몫....
1년 전
저 아줌마는 볼 때마다 행동이 저렇게 칠락팔락
1년 전
유엔 무대 데뷔... 무슨 뮤직뱅크도 아니고..?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으이구~~
1년 전
헐레벌떡 박수 치는게 뭔가 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
un이 예능방송이였나..?
1년 전
비스트  SO BEAST
도저히 두 눈 뜨고 못 봐 주겠다 진짜......
1년 전
내가누구지7  들튀
누구 홈런 쳤나요?
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
손가락질 하면서 참...
1년 전
튤링  🌷
핫 데뷔!
1년 전
사은  사과나무
🤮
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
하지마 제발...
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
아 시바... 쪽팔려 ㅠㅜ 누가뽑았냐고 진짜....
1년 전