공지가 닫혀있습니다 l 열기
견변ll조회 149229l 103
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

바보~ 깨도 메모리는 남는데~~
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
그러게요….그나저나 고교생들 굿굿
1년 전
제말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포렌식을 우습게 아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그냥 휴대폰 바꿔야하는 사람 됨
깨야할 건 머리 였네요...

1년 전
황민현의황도  🍑950809🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게맞죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘패시네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마디  Tom Hardy
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
아놬
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다는 톤이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 머리 깨서 죽지~~
1년 전
폰깨지말고 머리를 깨셈
1년 전
깨주고싶네
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
바보 아냐 ㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
으이그
1년 전
Lum  invader
증거인멸 시도 추가요~
1년 전
왜케 하루가 멀다하고 매일 이런게 올라오는걸까요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
범죄자로 인생 X되길 간절히 바랍니다. 와중에 고교생들 다같이 도와준 거 찡하다....... 휴
1년 전
고교생들에게 특별포상금과 대학입학 추천제 할 수 있기를~~!
1년 전
범죄자 되기 싫으면 폰이 아니라 머리를 깨시지......
1년 전
학생들 대단... ㅠㅜㅜ 고생했다
지 머리나 깨서 것이지 폰 깨고 난리 ㅋㅋ

1년 전
아이구 본인 머리를 깨시지!
1년 전
학생들 대단한데 저 아저씨 너무 추해요..
1년 전
3명이니까 지 폰을 부셨지 1명이였으면 사람을 부셨지않을까요
1년 전
진짜 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심해보여요
1년 전
진짜 너무 추해요
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
지 이나 깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 학생들 진짜 대단하네여
1년 전
머리를 깨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 진짜
1년 전
??: 이래도 불법촬영, 몰카는 망상이다!!!! 피해의식이다!!! 빼애액!!!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
깨야할 건 본인 머리일 텐데😊
1년 전
학생들이 추후에 보복범죄를 당하진 않을까 걱정되네요.. 이런거 걱정해야하는게 참 싫으네요..
1년 전
아오 진짜
1년 전
그냥 자살하지
1년 전
머리를 박살 내야지 왜 폰을
1년 전
진짜... 개찌질하다...
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
아유 본인머리를깨면 재판안받아도되는데 왜폰을 깨지 아깝게!
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
니 머리를 깨
1년 전
아 극혐
1년 전
제발 누구든 저런 것들 죽여줬으면....🙏
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
나 죄인이요~하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
누가봐도 잘못한 사람ㅋㅋㄱ
1년 전
저러는 인간들은 뭐가 잘못된거지
같은 의무교육받고 살았을텐데 너무 다름 극단적으로

1년 전
와 그래도 학생들 용감하다
1년 전
학생들 너무 대단해요
1년 전
포렌식하면 되는데
1년 전
하 보도블럭에 머리를 박으셨어야죠…
1년 전
추해요
1년 전
자 이제 본인 머리를 깨시면 됩니다
1년 전
학생들 너무 대견하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남성분은 돌로 다른 걸 깨지 그러셨어용ㅋㅋ
1년 전
dlqmfenffl  Amuro
왜저래 ㅋㅋ 인생 알만하다
1년 전
주인 잘못 만난 폰이 불쌍
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
추하다
1년 전
진짜 맨날 이런 기사가 터져나오는데 극혐이네요 뇌에 뭐가 들었는지 너무 답답함 ㅠㅠ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
걍 뒤지세요 ㅋㅋㅋㅋ학생들 짱 멋있다
1년 전
학생들한테 포위돼서 폰 박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 당신 머리나 내려치시길!
1년 전
학생들 대단하네요 진짜
1년 전
바보.. 비밀번호 숨기면 검찰은 못 건드리던데
1년 전
를 깨지~~ 으휴~~
1년 전
창피한건알아서
1년 전
무염버터  250g
으 극혐
1년 전
그냥 죽지
1년 전
진짜 이정도면 문제 있는거 아닌가요? 몰카충들이 이렇게 많은데..이런데도 꾸역꾸역 몰카 없다고 하는 사람들 머리도 저 핸드폰처럼 깨부숴야할듯
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
지 머리나 깨지ㅋㅋ 도와준 학생들 멋져요👍
1년 전
In the SEOM  I P U
학생들 용기가 대단해요 멋집니다! 그리고 몰카범은 꼭 죽었으면
1년 전
왜 폰을 깨 지 머리를 깨지 왜 사냐 학생들 넘 멋져요
1년 전
학생 불법촬영하다가 학생들한테 붙잡혀 지 폰을 지 손으로 깨는 인생 진짜 개추하다...
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
학생들 대단하네요
1년 전
머리를 깼어야했는데
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
아이고 추하다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지 머리나깨지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그와중에 고등학생들 칭찬해~~~🙆🏻‍♀️
1년 전
저도 봐서 신고했는데...못잡았다고함...
1년 전
에잉 본인 머리를 깨야하는데!!!!!!!!!!아까비....
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
걍 지 폰 깨고 증거인멸시도한 몰카범죄자됨
1년 전
와 학생들 진짜 대단한데요??
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
휴대폰으로 머리를 때려야했는데
1년 전
어휴.. 조카뻘되는 고등학생보다 못한 어른..
1년 전
여고생..고교생..
1년 전
와 피해 학생도 당황했을 텐데 바로 대처한 게 대단하다
1년 전
똑똑하고 용감한 학생들
1년 전
온점.  퍼플유
인류애 박살나게 만드는 주범과 그래도 세상은 살아갈만 하구나 하고 생각하게 만들어주는 선인들... 진짜 몰카범 사회에 풀어놓지 말아주세요
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
나이먹고 추잡하다 진짜
학생들 용감하네요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
멍충멍충~
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
머리를 깼으면 안잡혔을텐데...
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
범죄자 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋ 학생들은 용기가 대단하네요 👍👍
1년 전
JEONGHAN  하니해
더러운 새끼 죽어 그냥 죽으라고
1년 전
나이 36먹고 창피하지도않나
1년 전
아오진짜
1년 전
아기들 넘 기특하구 30대 남 구속당하세요
1년 전
사루  궁뎅이버섯
어차피 메모리 다 남는거 폰을 깨지말고 머리를 깨시지 :)
1년 전
동글양정원  엔하이픈
학생들 용감하네요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
쟤네는 뭐가 문제일까요...? 뇌가 다른 사람들이랑 다른가
1년 전
그 폰으로 머리를 치시지... 저런저런
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
학생들 대단하다 별별 도라버린 사람들만 보다가 ㅠㅠ
1년 전
comma  .
끼 저런 인간 말종은 왜 36년이나 살았을까요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
지 머리로 깨지 왜 애꿎은 벽한테...
1년 전
학생들이 증거영상 다 찍고 있으면 저래도 소용 없는 거 아니에요...?
1년 전
자체휴강  하고 싶다
아 진짜 더러워서 토나와요 구웨에엑
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
지 머리는 왜 안친거임
1년 전
그냥 폰 부순 사람 됨 학생들 아주 멋집니다!!
1년 전
폰을 부술게 아니라 머리를... 음
1년 전
폰 그대로 들어서 머리로 깨시지
1년 전
에휴… 왜사냐 진짜
1년 전
학생들 넘 대단해요
1년 전
여성인권 봐라ㅋㅋ
미성년자 상대로 저러네
피해학생 도운 학생들 정말 대단합니다

1년 전
폰 깨면 증거인멸이 되는 줄 아는 아주 멍쳥한 사람이네용ㅋㅋ
1년 전
오아리양  🎀
진짜 더럽다
1년 전
학생들 정말 대단하네요!
그래도 미래는 조금 밝은 것 같아 다행이네요😢

1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와 다같이 잡고 부수는 영상까지 찍는 센스... 진짜 멋있네요👍👍👍👍
1년 전
웩 얼마나 찌질하려나 했더니 영상보니 생각보다 더 루저네요
1년 전
지 를 깨야지 애꿎은 폰을..
1년 전