공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
ll조회 182891l 31
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

인정해요 저는 여진구씨 완전 아역 때 같이 나오셨던 작품 보고.. 12일 전
헐 잊고있던 .. 😮.. 해품달 못잊어요 ......
12일 전
자이언트 진짜 ㅠㅠ 아역나올때까지만해도 꿀잼이었었는데 ㅠㅠ
12일 전
전 자이언트 보고 잘생겨서 누군지 찾아봤었어요... 12일 전
저도요 자이언트에서 반해서 한동안 완전 빠졌었어요ㅜㅜ
12일 전
저도 자이언트요 ㅠㅠ
12일 전
저도저도 연기도 진짜 잘했고
12일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저도 자이언트
12일 전
저도
12일 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 제 인생드라마...
12일 전

와 진짜 거짓말안치고 김수현하고 들어왔는데 사진이 얼굴도 작고 잘생겼지만 연기도 넘 잘하는 맏고 보는 사람 중에 한명 12일 전
안효섭 주드 아이해에서 보곻 12일 전
김치치즈스마일에서 보고 뭔가 잘될거 같았어요 12일 전
전 크리스마스에 눈이 올까요 보고요 ㅎ 12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
55 성인 배우들도 너무 좋아서 막화까지 봤어요
12일 전
12일 전
77 저기 송중기도 나왔잖아요... ㄹㅈㄷ
12일 전

보라빛물감  생리통 가만안둬
여진구 제빵왕이였나 어디 드라마였는데 까먹음 12일 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
저는 좋알람시절 송강.. 12일 전
12일 전
12일 전
Dear you  비에이피 유영재
스위트홈 송강 이도현..... 걍 스위트홈은 라이징 밭이어가지고 감독 안목에 놀람 12일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 그때는 이미 많이 떴을때 아닌가요ㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
처음 캐스팅됐을때는 쌩신인이었고 스위트홈 촬영중일때 다른 작품들 통해서 얼굴 알린걸로 알아요
송강은 좋아하면 울리는1 공개되기 전에 캐스팅 됐고 이도현은 호텔델루나 찍으면서 스위트홈 같이 찍었대요

12일 전
제가 좋알람 전부터 나온작품들이랑 예능을 다봐서 떴다고 생각한거같아요ㅋㅋㅋ
12일 전
전 부부의 세계 한소희… 12일 전
전 수지요 12일 전
또 백낭군 김재영님
더 뜨실듯
12일 전
드림하이 때부터 응원했어요 ㅋㅋㅋ 12일 전
전 송중기요.. 12일 전
진짜 좋아하는 드라마.. 12일 전
저는 서강준 하늘재살인사건,,, 12일 전
일땜에 이 분 맨날 보는데 진짜 착합니다..진짜 잘생겼고요..진짜 착해요.. 12일 전
오 평판도 좋나요? 어떤 부분에서 착하다고 나끼시는지 궁금해요~
12일 전
일단 가장 기본적인건 인사성이죠! 늘 먼저 90도로 인사해 주셔요 그리구 대화 몇마디 해보면 금방 느껴져요 ㅎㅎ
12일 전
일때문에 맨날보시는거면...볼링장에서 일하시나요?ㅎㅎㅎ
12일 전
자이언트에서 엄마가 크게 뜰거같다고 그랬는데
드림하이로 바로 뜸!
12일 전
한소희 12일 전
전 그거너사에서 송강이랑
마녀 김다미보고 그런거 느꼈어용ㅋㅋ
12일 전
전 삼동이때 김수현 첨앎!! 12일 전
농약같은 가스나... 12일 전
저는 송강 그녀는 거짓말을 너무 사랑해에서 첫 등장씬 보고 너무 잘생겨서 찾아봤었어요 ㅋㅋㅋ 12일 전
인정합니다...저 드라마에서 송중기님도... 두분다 대박날것같다생각했었음... 12일 전
와 진짜 이 드라마 보고 엄마랑 동시에 와 잘된다 무조건뜬다 연기잘한다 막그랬어요 12일 전
저는 주말드라마 참좋은시절 때 박보검님... 그리고 시크릿가든때 이종석님 보고 뜰 거라 생각했어요 공통점은 둘 다 풋풋한데 캐릭터 소화를 잘했던 것 같은 느낌이었어욬ㅋㅋ 12일 전
전 서강준님 짤 보고 이건 뜬다 했는데 제발 작품 보는 눈 키워주세요 배우님..
그리고 스위트홈 이도현 송강..
12일 전
파수꾼 이제훈님도요 12일 전
김경란  지니어스1 준우승자
12일 전
역쉬 사람들눈 다똑같군요 ㅋㅋㅋ 12일 전
나는 드림하이에서 처음봤는데..
얜 무조건 뜨겠다. 하고 생각했어요
12일 전
크 자이언트랑 크리스마스에서 보고 진짜 와 마스크 진짜 신선하고 멋지다...싶었었음...이때만 해도 빙구미가 있을 줄은 꿈에도 몰랐지...특히 자이언트때는 김수현과 여진구 아역들 연기가 후덜덜했습니다 ㅠㅠㅠ 12일 전
맞아요ㅠㅠ 저는 목소리듣고 충격이였어요 너무 좋아서 12일 전
저요… 12일 전
전 다만세 소희..🥲 정크 시절부터 팬이었지만 제대로 연기한 거 보고 제대로 치여서 그대로 사랑에 빠짐... 12일 전
전 박보검 12일 전
저는 호텔델루나 이도현 12일 전
오 저두요!!
12일 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
전 박소담님 보구 그 생각했어요 그 박보영님이랑 같이 나온 영화보고... 근데 진짜 뜰줄이야 12일 전
자이언트에서 아역으로 나오셨을 때 연기를 정말 잘하셔서 뜨는 건 시간 문제라고 생각했어요 12일 전
아그대 강하늘 12일 전
맞아요!!저때 처음 봤었는데 무조건 뜨겠다 싶어서 검색 해봤었어요!! 12일 전
ㅇㅈ... 12일 전
ㅇㅈ 12일 전
ㄹㅇ 12일 전
전 응팔나오던 정해인 12일 전
자이언트 때 처음 봤었는데 보자마자 아 잘 되겠다 싶었던 배우 12일 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
전 마더 손석구 그리고 조강지처 클럽 이준혁 12일 전
김치치즈스마일에서 처음 봤는데...잘생겨서 좋아했어요.. 12일 전
예지력 상승 12일 전
저는 한소희,,! 12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저는 송중기..ㅋㅋ 12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
그거랑 유연석..a
12일 전
저는 한소희 배우님도요!!
백일의 낭군님에서 첨보고 너무 눈이가서 이름 찾아봤었어요ㅎㅎ
12일 전
처음 보자마자 뭐야 대박 대박 하고 찾아봤는데 자게 데뷔작이어서 무조건 되겠다 했었어요 12일 전
진짜 인정.. 12일 전
저는 개인적으로 하늘재 살인사건이라는 드라마스페셜에서 서강준 처음봤을때요
이렇게 생긴 사람이 어떻게 존재할수가 있지? 이 사람은 무조건 뜨겠다 라고 생각했어요🥰
12일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
댓글 보고 너무 궁금해서 유튜브 클립 보고 왔는데 진짜 대박이네요..... 뭐지 자꾸 웃음 나와
12일 전
하늘재 살인사건때 서강준은 진짜...❤
12일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
유튜브 타고 최근 영상도 보고 왔는데 여전히 너무너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 덕분에 새로운 최애 찾았어요,,,ㅠㅠ
12일 전
12일 전
김경란  지니어스1 준우승자
도깨비 정해인
파수꾼 이제훈
은교 김고은..
12일 전
서강준씨요... 12일 전
전 강동원이요 12일 전
전 시트콤 김치 치즈 스마일 때부터 눈에 띄던 12일 전
크눈에서 연기력 쩔긴했죠.. 12일 전
드림하이보고 아 백퍼 뜬다 싶었어요,, 초딩때 봤어도 다 느껴졌던 12일 전
원카인  리라프린스 배진영
저때도 입소문 탔던 걸로 기억해요 연기 잘한다고 12일 전
잘생겼는데 연기도 잘해..최고.. 12일 전
다만세 태연이랑 부 아이유 보고
성공하겠다 생각했어요
태연은 비주얼과 햇살+분위기
아이유는 성숙하고 이쁜 목소리 때문에
12일 전
세바퀴 아이유 gee 보고 알았죠
이 사람은 천재구나

12일 전
저는 드림하이때 처음봤는데... 인정합니다👍 12일 전
저는 드림하이에 나오신거 처음으로 보고 안 뜰수가 없다 라고 생각했어요 12일 전
전 박은빈님 태왕사신기 볼때 너무 예쁘고 단아하다고 생각했습니다! 12일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
구웃... 12일 전
저는 드림하이 보고.. 12일 전
이분 드라마 대본리딩때 무시당하신 일화 보고 참 마음 아팠는데
잘 되셔서 좋더라고여
12일 전
전 한소희랑 구교환.. 12일 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
GIF
(내용 없음)
12일 전
차강진..♡ 12일 전
전 청춘시대 박은빈....연기 넘 잘해요ㅠ 12일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㅇㅈ 김수현님 받고 박보검님도요..박보검님 데뷔 드라마 주말드라마?였나 거기서 나오신거보고 얼굴보고 진짜 헉 했어요 한때 카톡프사 보검님 과사사진ㅠㅠㅠ 12일 전
크눈은 레전드...ㅠㅠㅠㅠㅠ 김수현, 송중기 신인 시절 볼 수 있는 귀한 작품... 12일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅇㅈ 어렸을때 제대로 보진 않았는데 그냥 연기 잘한다는것만 기억에 남아 있어요 12일 전
GIF
저 드라마는 안봤는데 드림하이 보고 뜨겠다 싶었어요 (그때 이미 붐이 온 후였던거라면 ㅈㅅ합니다....) 그리고 개인적으로 송중기 식빵 물고 다니던 시절 !!
12일 전
모두가 뜰 줄 알았다는 김수현... 12일 전
전 박보검.. 참 좋은 시절이었나 드라마에서 이서진님 아역으로 나왔을 때 얼굴이 아직도 선명하게 기억나요.. 12일 전
전 드림하이2 나왔던 박서준 12일 전
칠급공무원 박보검... 12일 전
킬미힐미 박서준 12일 전
이때...한창 고수를 좋아하던 시절이라 고수 아역으로 나온 거 보고 싱크 안맞아서 엄청 화냈단 기억이........ ㅎㅎ.. 11일 전
인정...여기서 부터 딱 뜰거 알아숨 11일 전
캬... 11일 전
크리스마스에 눈이올까요 아역들 진짜 너무 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (김수현, 남지현, 송중기) 셋조합 못잊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11일 전
블라인드 박보검… 4일 전
내꺼하자 싶으면 대스타등극해벌임 어제
이때 김수현 배우 첨봤는데 연기 너무 잘하고 매력적이라고 생각했어요 어제
저기서 연기 진심 미쳤어서 누구야???하면서 봤었어요 어제
이나래  Someone Special
진짜.... 인정.... 저드라마 아역부분이 진짜 가슴미어져요 어제
김수현 .. 김치치즈스마일에서 수영선수였나? 주연 친구역할이었는데 너무 잘생겨서 그때부터 사랑했읍니다 어제
아기먹짱  정구기 ㅎuㅎ
농약같은 머스마...ㅠㅠ 너무 좋아요 14시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회