공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 183466l 37
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인정해요 저는 여진구씨 완전 아역 때 같이 나오셨던 작품 보고..
1년 전
헐 잊고있던 .. 😮.. 해품달 못잊어요 ......
1년 전
자이언트 진짜 ㅠㅠ 아역나올때까지만해도 꿀잼이었었는데 ㅠㅠ
1년 전
전 자이언트 보고 잘생겨서 누군지 찾아봤었어요...
1년 전
저도 자이언트요 ㅠㅠ
1년 전
저도저도 연기도 진짜 잘했고
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저도 자이언트
1년 전
저도
1년 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 제 인생드라마...
1년 전

와 진짜 거짓말안치고 김수현하고 들어왔는데 사진이 얼굴도 작고 잘생겼지만 연기도 넘 잘하는 맏고 보는 사람 중에 한명
1년 전
안효섭 주드 아이해에서 보곻
1년 전
김치치즈스마일에서 보고 뭔가 잘될거 같았어요
1년 전
1년 전
전 크리스마스에 눈이 올까요 보고요 ㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
sonsukku  🥔
1년 전
55 성인 배우들도 너무 좋아서 막화까지 봤어요
1년 전
1년 전
77 저기 송중기도 나왔잖아요... ㄹㅈㄷ
1년 전

보라빛물감  생리통 가만안둬
여진구 제빵왕이였나 어디 드라마였는데 까먹음
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
저는 좋알람시절 송강..
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1년 전
Dear you  비에이피 유영재
스위트홈 송강 이도현..... 걍 스위트홈은 라이징 밭이어가지고 감독 안목에 놀람
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 그때는 이미 많이 떴을때 아닌가요ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
처음 캐스팅됐을때는 쌩신인이었고 스위트홈 촬영중일때 다른 작품들 통해서 얼굴 알린걸로 알아요
송강은 좋아하면 울리는1 공개되기 전에 캐스팅 됐고 이도현은 호텔델루나 찍으면서 스위트홈 같이 찍었대요

1년 전
제가 좋알람 전부터 나온작품들이랑 예능을 다봐서 떴다고 생각한거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
전 부부의 세계 한소희…
1년 전
또 백낭군 김재영님
더 뜨실듯

1년 전
드림하이 때부터 응원했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
전 송중기요..
1년 전
진짜 좋아하는 드라마..
1년 전
저는 서강준 하늘재살인사건,,,
1년 전
일땜에 이 분 맨날 보는데 진짜 착합니다..진짜 잘생겼고요..진짜 착해요..
1년 전
오 평판도 좋나요? 어떤 부분에서 착하다고 나끼시는지 궁금해요~
1년 전
일단 가장 기본적인건 인사성이죠! 늘 먼저 90도로 인사해 주셔요 그리구 대화 몇마디 해보면 금방 느껴져요 ㅎㅎ
1년 전
일때문에 맨날보시는거면...볼링장에서 일하시나요?ㅎㅎㅎ
1년 전
자이언트에서 엄마가 크게 뜰거같다고 그랬는데
드림하이로 바로 뜸!

1년 전
한소희
1년 전
전 그거너사에서 송강이랑
마녀 김다미보고 그런거 느꼈어용ㅋㅋ

1년 전
전 삼동이때 김수현 첨앎!!
1년 전
농약같은 가스나...
1년 전
저는 송강 그녀는 거짓말을 너무 사랑해에서 첫 등장씬 보고 너무 잘생겨서 찾아봤었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
인정합니다...저 드라마에서 송중기님도... 두분다 대박날것같다생각했었음...
1년 전
강은일  히힛
와 진짜 이 드라마 보고 엄마랑 동시에 와 잘된다 무조건뜬다 연기잘한다 막그랬어요
1년 전
저는 주말드라마 참좋은시절 때 박보검님... 그리고 시크릿가든때 이종석님 보고 뜰 거라 생각했어요 공통점은 둘 다 풋풋한데 캐릭터 소화를 잘했던 것 같은 느낌이었어욬ㅋㅋ
1년 전
전 서강준님 짤 보고 이건 뜬다 했는데 제발 작품 보는 눈 키워주세요 배우님..
그리고 스위트홈 이도현 송강..

1년 전
파수꾼 이제훈님도요
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
1년 전
역쉬 사람들눈 다똑같군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
나는 드림하이에서 처음봤는데..
얜 무조건 뜨겠다. 하고 생각했어요

1년 전
크 자이언트랑 크리스마스에서 보고 진짜 와 마스크 진짜 신선하고 멋지다...싶었었음...이때만 해도 빙구미가 있을 줄은 꿈에도 몰랐지...특히 자이언트때는 김수현과 여진구 아역들 연기가 후덜덜했습니다 ㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요ㅠㅠ 저는 목소리듣고 충격이였어요 너무 좋아서
1년 전
저요…
1년 전
소 희  한소희
전 다만세 소희..🥲 정크 시절부터 팬이었지만 제대로 연기한 거 보고 제대로 치여서 그대로 사랑에 빠짐...
1년 전
전 박보검
1년 전
저는 호텔델루나 이도현
1년 전
48.6  💎
오 저두요!!
1년 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
전 박소담님 보구 그 생각했어요 그 박보영님이랑 같이 나온 영화보고... 근데 진짜 뜰줄이야
1년 전
자이언트에서 아역으로 나오셨을 때 연기를 정말 잘하셔서 뜨는 건 시간 문제라고 생각했어요
1년 전
아그대 강하늘
1년 전
쾌남지민  오구오구
맞아요!!저때 처음 봤었는데 무조건 뜨겠다 싶어서 검색 해봤었어요!!
1년 전
ㅇㅈ...
1년 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
전 응팔나오던 정해인
1년 전
자이언트 때 처음 봤었는데 보자마자 아 잘 되겠다 싶었던 배우
1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
전 마더 손석구 그리고 조강지처 클럽 이준혁
1년 전
김치치즈스마일에서 처음 봤는데...잘생겨서 좋아했어요..
1년 전
드라이  drei
예지력 상승
1년 전
최병찬  사랑해
저는 한소희,,!
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저는 송중기..ㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
그거랑 유연석..a
1년 전
저는 한소희 배우님도요!!
백일의 낭군님에서 첨보고 너무 눈이가서 이름 찾아봤었어요ㅎㅎ

1년 전
처음 보자마자 뭐야 대박 대박 하고 찾아봤는데 자게 데뷔작이어서 무조건 되겠다 했었어요
1년 전
진짜 인정..
1년 전
저는 개인적으로 하늘재 살인사건이라는 드라마스페셜에서 서강준 처음봤을때요
이렇게 생긴 사람이 어떻게 존재할수가 있지? 이 사람은 무조건 뜨겠다 라고 생각했어요🥰

1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
댓글 보고 너무 궁금해서 유튜브 클립 보고 왔는데 진짜 대박이네요..... 뭐지 자꾸 웃음 나와
1년 전
하늘재 살인사건때 서강준은 진짜...❤
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
유튜브 타고 최근 영상도 보고 왔는데 여전히 너무너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 덕분에 새로운 최애 찾았어요,,,ㅠㅠ
1년 전

1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
도깨비 정해인
파수꾼 이제훈
은교 김고은..

1년 전
서강준씨요...
1년 전
전 강동원이요
1년 전
정국.  G.C.F
전 시트콤 김치 치즈 스마일 때부터 눈에 띄던
1년 전
크눈에서 연기력 쩔긴했죠..
1년 전
드림하이보고 아 백퍼 뜬다 싶었어요,, 초딩때 봤어도 다 느껴졌던
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
저때도 입소문 탔던 걸로 기억해요 연기 잘한다고
1년 전
김설현  떠려니
잘생겼는데 연기도 잘해..최고..
1년 전
다만세 태연이랑 부 아이유 보고
성공하겠다 생각했어요
태연은 비주얼과 햇살+분위기
아이유는 성숙하고 이쁜 목소리 때문에

1년 전
세바퀴 아이유 gee 보고 알았죠
이 사람은 천재구나

1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 드림하이때 처음봤는데... 인정합니다👍
1년 전
저는 드림하이에 나오신거 처음으로 보고 안 뜰수가 없다 라고 생각했어요
1년 전
전 박은빈님 태왕사신기 볼때 너무 예쁘고 단아하다고 생각했습니다!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
구웃...
1년 전
저는 드림하이 보고..
1년 전
이분 드라마 대본리딩때 무시당하신 일화 보고 참 마음 아팠는데
잘 되셔서 좋더라고여

1년 전
전 한소희랑 구교환..
1년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
GIF
(내용 없음)

1년 전
차강진..♡
1년 전
전 청춘시대 박은빈....연기 넘 잘해요ㅠ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㅇㅈ 김수현님 받고 박보검님도요..박보검님 데뷔 드라마 주말드라마?였나 거기서 나오신거보고 얼굴보고 진짜 헉 했어요 한때 카톡프사 보검님 과사사진ㅠㅠㅠ
1년 전
크눈은 레전드...ㅠㅠㅠㅠㅠ 김수현, 송중기 신인 시절 볼 수 있는 귀한 작품...
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅇㅈ 어렸을때 제대로 보진 않았는데 그냥 연기 잘한다는것만 기억에 남아 있어요
1년 전
GIF
저 드라마는 안봤는데 드림하이 보고 뜨겠다 싶었어요 (그때 이미 붐이 온 후였던거라면 ㅈㅅ합니다....) 그리고 개인적으로 송중기 식빵 물고 다니던 시절 !!

1년 전
모두가 뜰 줄 알았다는 김수현...
1년 전
전 박보검.. 참 좋은 시절이었나 드라마에서 이서진님 아역으로 나왔을 때 얼굴이 아직도 선명하게 기억나요..
1년 전
전 드림하이2 나왔던 박서준
1년 전
칠급공무원 박보검...
1년 전
킬미힐미 박서준
1년 전
이때...한창 고수를 좋아하던 시절이라 고수 아역으로 나온 거 보고 싱크 안맞아서 엄청 화냈단 기억이........ ㅎㅎ..
1년 전
인정...여기서 부터 딱 뜰거 알아숨
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
캬...
1년 전
크리스마스에 눈이올까요 아역들 진짜 너무 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (김수현, 남지현, 송중기) 셋조합 못잊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
블라인드 박보검…
1년 전
내꺼하자 싶으면 대스타등극해벌임
1년 전
호리둥절  ??????????
이때 김수현 배우 첨봤는데 연기 너무 잘하고 매력적이라고 생각했어요
1년 전
저기서 연기 진심 미쳤어서 누구야???하면서 봤었어요
1년 전
이나래  Someone Special
진짜.... 인정.... 저드라마 아역부분이 진짜 가슴미어져요
1년 전
김수현 .. 김치치즈스마일에서 수영선수였나? 주연 친구역할이었는데 너무 잘생겨서 그때부터 사랑했읍니다
1년 전
아기먹짱  정구기 ㅎuㅎ
농약같은 머스마...ㅠㅠ 너무 좋아요
1년 전
눈빛이 진짜 미쳣듬 자이언트에서 독기그득그득
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
자이언트 ㅇㅈ
1년 전