공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 144060l 36
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
요즘 미친 범죄자들 왜 이렇게 많죠
1년 전
미.......아, 진짜...
1년 전
덩치크고 힘세보이는 남자에겐 못그랬겠죠?
1년 전
222222😤
1년 전
1년 전
44 진짜 혐오스럽네요
1년 전
1년 전
1년 전
77강약약강 찌질이
1년 전
88 ㅋㅋㅋ 찌질남 ^^
1년 전
1년 전
미결  마침내
10 강약약강 진짜 역해요...
1년 전
다롱이  송도즈
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
1년 전
1년 전
17 전형적 강약약강 찌질이
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1년 전
21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자니까 만만하고 처벌도 집유에
1년 전
1년 전
1년 전
24 진짜 찌질하네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
26 개찐따새끼가
1년 전

뒤져 진짜 시아
1년 전
진짜 왜저러지
1년 전
여자 좀 그만 때려라 제발
1년 전
꼭 여자한테만 그러죠? 아주 자기보다 힘없으면 어떻게든 괴롭히고 싶어서 혈안이네요
1년 전
매일 여자가 죽고 여자 짓밟고 ㅋㅋ 목숨이 위험한 사회에서 무슨 희망..
1년 전
진짜 요즘 찌질이가 왜이렇게 많지 때리고 싶으면 본인보다 덩치큰 사람 때려보세요
1년 전
심월  💙 沈月 💙
진짜 대단하다
1년 전
집유로 빠져나오려면 합의금으로 1~2천만원 정도는 깨졌을 텐데, 양극성 정동장애 질병이 있다는데 여자한테만 선택적으로 발현이 되나...
자기가 얻어맞을 것 걱정되어서 건장한 사람 안 때릴 순 있는데 합의금으로 빠져나갈 돈 아깝단 생각은 안 드는건가

1년 전
와 뭐만 하면 집유네
1년 전
요즘 정신병은 여성 레이더도 탑재되는 듯 기맥히게 골라서 패고 강간하고 죽이네 ㄷ
1년 전
이러는데도 여자들이 피해망상 정신병이지?
1년 전
엥 왜저래요 진짜
1년 전
그냥 길가던 사람을 잡고 때렸다구요? 제정신 아니네요
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
무서워서 다니겠나
1년 전
와.....또 집행유예.......
1년 전
합의했네요
1년 전
찌질하다 찌질해
1년 전
근데도 집유1년이 돼요?
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
때리고 싶다 진짜... 아오
1년 전
한심한 루저
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
으 찌질이
1년 전
진짜 한심하고 찌질하고
1년 전
오늘의 주우재  잇팁남자가 이상형
죽이고 싶은데 죽여도 되나..
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
삼단봉 진짜 아픈데 제정신인가?
1년 전
집행유예라니 말도 안 돼
1년 전
가뜩이나 형량 쥐꼬리만한데 감형사유도 다양하지
1년 전
여혐 범죄
1년 전
다희  후지와라 치카
또 여자
1년 전
진짜 요새는 아예 하루에 한 건은 꼭 보네 하루 건너도 아니고 하루에 한 건은 꼭 여혐 범죄 소식 들림 그냥 다 족쳤으면
1년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
여성혐오범죄
1년 전
응 집유~~
1년 전
으휴빙신새끼 지보다 쌘 남자한텐 벌벌떨면서 찍쌀꺼면서...죽어 그냥 공기아까우니까 디져 그냥
1년 전
총을 들고 다니든지 해야지 원
1년 전
여혐이 팽배한 나라.... 숨만 쉬어도 죽을 듯
1년 전
아델레이드  🎀
진짜 찌질이 그 자체...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
법이 약해빠져가지고는...무고한 시민들을 못지키네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 못때려서 또 여자한테
1년 전
이게 진짜인가,, 무섭네요
1년 전

1년 전
? 말이 되나 이게
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
네?????
1년 전
찌질함의 끝이네요
1년 전
30대 남성
1년 전
진짜 무서워서 다니지도 못하겠네요
1년 전
또 집유에요?..
1년 전
JEONGHAN  하니해
강약약강
1년 전
이런 애들은 똑같이 해줘야 함
1년 전
토마디  Tom Hardy
어휴
1년 전
이게 집유를 받네요,,,,, 어휴 나라가 어떻게 되려고
1년 전
오 찐 그자체
1년 전
덩치 큰 남성 앞에서는 있던 병도 사라지는 놀라운 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 왜 그렇게 살아요?
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
법이 이러니 진짜..ㅎ
1년 전
되겠냐?
1년 전
do0_nct127  960201
이래도 여혐범죄가 없다는 대한민국 ㅎㅎ
1년 전
요새 왜이렇게 처음보는 젊은여성에게 저러는 범죄가 많죠?? 어휴
1년 전
범죄자들 그냥 사형하고 싶은데 사형하면 안 되나요 왜 살지 왜 살려두지
1년 전
저도 저 아저씨 처음보는데 죽여도 되나요?
1년 전
찌질;
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
?
1년 전
하.. 진짜 별 미친 인간들 많네요
1년 전
요즘 2030대 남성이 여성에게 폭력이나 살인, 불법촬영 범죄 저지르는게 왜이렇게 많죠..? 맨날 기사보면 어제 봤던 건가 했는데 매번 새로운 기사예요....
1년 전
시알맹  
하 피해자가 합의 했고 피해자가 처벌을 원하지 않는다라,,아니 왜지..아니 그렇다고 징역 4개월에 집행유예 1년은 쫌 아니지 않나 .. 이런 기사들이 많아질것같네요 범죄를 저질러도 벌이 약하다라는 인식이 날로 강해지니깐요
1년 전
여자좀그만때려라인간들아
1년 전
찌질 그 자체
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
찌질이 문제가 아니라 그냥 정신병 아닌가요 저 정도면? 미쳤나 저거
1년 전
딸기마카룽  Shinin
자기보다 힘없는 여자좀 그만 괴롭혀라
1년 전
요즘 세상에 이상한 것들이 왜이렇게 많을까요...
1년 전
🤬
1년 전
이런 뉴스가 몇 개씩 나오는 건지
1년 전
저도 아저씨 처음 봤는데 면상 갈겨도 되죠?
1년 전
진짜 별...미친
1년 전
형량 얼마 되지도 않으면서 보는 뉴스마다 죄다 집유고 감형이네요
1년 전
집유...ㅋ...
1년 전
오 집유..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
집유..
1년 전
무작정? 뜬금없이요?
1년 전
집행유예????ㅋㅋ
1년 전
집행유예?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
여성혐오범죄 좀 그만✋
1년 전
일주일간 여성 피해자만 몇 명을 보고 있는지 모르겠네요
1년 전
만만하니까 여자한테 가서 실험한건가..? 무슨 길거리 고양이 패는거마냥 여자한테도... 진짜 무섭네여
1년 전
미친
1년 전
집행유예? ㅋㅋㅋㅋ진심 장난하나요
1년 전
요즘 이상한사람들 너무 많아서 진심 호신용 스프레이같은거 들고다녀야되나 싶네요
1년 전
찬우동  ssupporter
이건 또 뭐야
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
고작 4개월?
1년 전
이런거에 집유 때리면 또 가서 여자 때리지 ㅋㅋㅋ 법이 무슨
1년 전
찌질도태 그자체ㅠㅠ!
1년 전
죽으세요
1년 전
찌질들 왜 이리 갈수록 늘어나죠? 어쩌다 이 나라가 찐따남들 천지가 된 건지.
1년 전
저걸 왜 집행유예? 예?
1년 전
dunknatachai  나락막막
이게 말이 되나요 진짜로???..… 하
1년 전
허이구 집유는 유독 무방비한 여성피해자와
몰상식한 남성가해자의 폭력사건에서 많이 보이네요

1년 전
멀쩡히 길가던 사람을 흉기로 때렸는데 이게 집유? ㅋㅋㅋㅋ 저런 찐따남을 바로 사회에 풀어준다고요??
1년 전
이런 기사들 항상 피의자 피해자 특징 똑같네요
1년 전
삼단봉이 뭔지 모르나? 이제는 길거리 사람 패고 죽이라고 막 나가는 거냐 가뜩이나 홀로 화장실에서 아이 낳다 혼절한 사이에 아이가 사망해 4년형 받은 기사보고 화나 있는데 더 화나게 하네요 저런 쓰레기도 저런 형량 주면서 아이를 수건감싸고 기절한 사이에 범죄자가 되버린 산모가 저 쓰레기보다 잘못한 게 뭔데요?
1년 전