공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 23581l 34
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

석진하는삶  12.04
😤
1년 전
와ગ라노…
1년 전
거..곱게 늙어요 우리….
1년 전
댓글들이 너무 잘팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ요욥  
아지매..와이라노...
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
상의만 사고 치마는 원래갖고있던 테니스스커트 아닐까요..?
1년 전
추하다...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 그러니까요.. 잘못된 행동만 비판하면 되지 아줌마 어쩌고 하면서 아줌마를 혐오용어로 쓰는거 딱보여요 ㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
44 본문에 본인이 아줌마라는 얘기는 없는데요
1년 전
주책.. 곱게 좀 나이 드는게 그렇게 힘든가 진짜..ㅋ
1년 전
아줌마
1년 전
근데 요즘 학생들 치마 저거보다 짧고 타이트하던데
1년 전
저 글 5년전….
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
댓글 잘했네용
1년 전
노망났네
1년 전
뭐 궁금해서 입어볼 순 있는데 섹시포즈 개오바져
1년 전
무슨 포즈가 한두개빼고 죄다 트위터에 그그그...그...야한쪽 그 뭐라 그러더라...그쪽에서 올리는 사진같네요.
하필 교복을 입고?

1년 전
아 섹트였나요? 그거같아요
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
에휴....
1년 전
찬반좌
1년 전
닻별  초록빛 은하수
없는데 있는 척 한다는 글이 너무 웃기네
1년 전
판매자가 교복 아니라고 잡아뗐는데 유행이라 샀다는 것도 웃기네... 그거에 상관없이 그냥 교복이 입고 싶으신 거잖아유
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
저런 포즈가 아니었다면 그냥 날씬하네 부럽다 했을텐데😅 포즈가... 일부러 그러는게 티나서 말이죠..
1년 전
댓글 다 받아요 ㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아줌마인지는 모르겠지만 제발 미성년자들이 입는 교복으로 이런 짓거리하지 마세요
1년 전
제발 학생들 좀 놔두세요. 성적으로 소비하지 마세요. 곱게 늙읍시다 좀
1년 전
신기한게 지금 인티 댓글까지 그대로 캡쳐해서 내로남불이라느니 열등감에 찌들었다느니 하는데 대체 누가?
1년 전
이걸 열등감이라고 하는 사람들이 있다구요??
세상에나...대체 어느 부분에서 열등감을 느껴야하는건지...
다 큰 성인이 교복입고 저 포즈로 사진찍어서 커뮤에 올리는게 열등감 들일인가요?
오히려 관종같은데...

1년 전
주책쓰가 바갈쓰…제발 어린청소년들이 입는 옷 이잖아요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
교복으로 이러지맙시다 진짜
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
왜저래
1년 전
v크롱v  크롱크롱
나이먹고 저러고 싶나...
1년 전
애들 옷으로 그런거 하지 맙시다
1년 전
추해요 교복으로 뭐하는거임
1년 전

1년 전
개추하다
1년 전
열등감이 아니라.. 저 사진속 포즈에서 성적인 의도가 다분하니까 그런거죠 교복 좀 가만히 냅두세요..
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
학생들 입는 교복으로 그러지 맙시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
오 나 아직 안죽었넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 잘어울린다는 말 듣고싶어서 애쓰는 사진같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
대충 보고 본인 옛날 교복 입은건줄 알았더니 구입을 하신거였네…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 하복 블라우스 갑자기 올려서 배 보여주는거 뭐에요ㅋㅋㅋ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
포즈 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금 어이 없슈
1년 전
와 악플..
1년 전
악플 보소
1년 전
근데 판매자는 왜 교복인데 교복 아니라고 하고 팔았을까..
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
근데 상의가 누가봐도 교복이라.... 그냥 교복이라고 써져있는 거 구매하고 민망하니깐 저렇게 써놓은 거 아닐까...하는 킹리적갓심이 듭니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 그쪽옷입고 남편이나 애인하고 재미보셔요..교복 그런옷 아니에요
1년 전

1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
애들이 입으면 저런 느낌 아닙니다~!
나이 먹기 싫다고 쓰실거면 학생처럼 입으셨어야죠

1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
요새 젊고 어린 학생들은 저렇게 불편한 옷보다 생활복, 체육복을 애용해요~
세라복 좋아하시는건 개인 취향인데, 진짜 교복을 성인이 저런 포즈로 사진찍어서 올리는건 좀...

1년 전
왜 굳이 포즈를 저렇게 하고 찍는건가요...누가봐도 선정적인 의도가 다분한데 실제 교복 입고 그러고 싶으신지..
1년 전
주책 ㄹㅈㄷ
1년 전
병태처돌이  입네다
그와중 사람들이 이상하게 생각할까봐 나름 생각한게 속아서 샀다고ㅋㅋㅋ 젤 코미디ㅋㅋㅋ 택보면 바로 탄로나는걸 그렇게 팔까요? 비판적인 댓글 다는 사람들이 몸매 안좋아서 질투한다고 생각할른진 모르겠는데, 다른거 뭘 입든 벗든 좋은 몸매 자랑 하든 상관없지만 인간적으로 유니폼 특히 교복은 건들지 맙시다
1년 전
드러워 죽겠네;
1년 전
교복 입고 저런 포즈 좀 취하지 마세요
1년 전
치마 원래 저렇게 짧게 나오기도해요 저 고등학교때도 치마가 안줄여도 짧았답니덩..
1년 전
포즈 왜저럼
1년 전
근데 댓글 분위기가 확 바꼈네욤
이거 몇년전에 올라왔을땐 저 캡쳐 속 댓글들 열폭이라고 욕 씨게 먹었던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
1년 전
나이에 맞게 삽시다
1년 전
교복 성상품화가 싫다 이건가? 댓글들? 여자분 몸매는 좋으시네
1년 전
교복 입고 취하는 포즈들의 의도가 다분히 성상품화적이니 반감이 드는 건 당연하다고 생각해요
1년 전
아줌마 교복입고 포즈를 왜 그따위로 합니까. 교복인 것도 알고 샀을듯. 애들 학교갈때 입는 옷으로 저러는거 역겹네..
1년 전
ㄹㅇ 제가 생각하는 거 댓글로 다 써뒀네요....
1년 전
포즈가 왜저래
1년 전
저게 성적인 포즈에여? 남자가 보면 그냥그런가보다하는데 저게 뭐가 섹시한거짘ㅋㅋ
1년 전
그냥 관광지에서 할머니할아버 교복입은느낌 그이상도이하도아닌데 신기하다
1년 전