공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 165009l 99
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

형수님 임신 시킨 썰... | 인스티즈

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  99

이런 글은 어떠세요?

... ㄷ ㄷ
1년 전
이상형  박강현
😮
1년 전
어떻게 흡수되는거져… 영상으로 보고싶네여..
1년 전
용제건  유희계 여의보주
어떤 사람들은 자기 자신의 DNA가 2개라던가 그렇다고 하더라고요. 그래서 애를 낳고 친자확인 했는데 친자 아니라고 나왔다가 다시 다른 부위에서 채취해가지고 하니까 친자라고 나오고 그랬다고...
1년 전
인체의 신비...
1년 전
와...... 인체의 신비
1년 전
여전히 과학적으로 설명 못하는 부분들이 많다는 게 참 신기하네요
1년 전
근데 결국 다 과학적으로 설명이 되네요 ㄷㄷ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 너무 공격적으로 나오셔서 기분이 나쁘다기보다 헛웃음이 나와요... 네 제가 댓글을 잘못 썼네요 저는 여전히 과학적으로 새로 밝혀지는 사례나 내용이 많고 아직도 연구해야할 부분이 많다는 게 신기해서(본문에 연구 써있죠?) 그런 뉘앙스로 댓글 쓴 거랍니다~~~
1년 전
댓글 전혀 문제없으십니다ㅋㅋㅋㅋ 여기 아싸들이 많아서그래요
1년 전
따지자면 이 사건의 원인인 쌍둥이쪽 중 한쪽이 소멸하고 합쳐지는 과정이 왜 일어나는지에 대해선 과학적으로 규명되진 않은 것 같고요. 이 일련의 일들이 과학적으로 설명하기 힘들 정도로 신기한 일이라는 말씀 같네요
1년 전
뭔가 예민한 진상손님같은 말투네염ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 설명되는데욬ㅋㅋㅋㅋ진상손님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 설명이 됐으면 연구제의를 안 하지 않을까여,,,,,?
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P

1년 전
😮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이도철  태양은 없다
와 대체 얼마의 희박한 확률인가
1년 전
æWINTER  IN FLAT
오...베니싱 트윈....
1년 전
인체의 신비..?
1년 전

여기 영상에도 저 경우 나온당예전에 영상 봤어서 글 읽고 설마 하면서 내려왔는데 맞았넹 😊 ➡️ 너 대단하다요 ㄷㄷㄷ

놀랍지? 응 놀라워요 어케 이렇게 나(너) 님 놀라울수가 있죠? 너님은 이런 영상 많이 보니깐요 ㅋㅋ

재밋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⬆️너 (나) 님 촉 참 좋아서 좋겠다요
나: 응 기분이 조크든여 ㅋ

1년 전
인포입니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
반말이 안된다고요 어디서 오셨든 규칙은 지키셔야죠
1년 전
저는 혼자 저한테 놀라면서 칭찬해주는말 한거라 반말이라 생각 되지 않으니 뭐~ 사람마다 말투 느끼는데ㆍ는 생각 차가 있으니 그럼 전 이만 가죠~
1년 전
⬆️➡️너님 촉(기억력) 참 좋네요 ㅋㅋ
대단 하셔융 ㅋ

응 참 좋지융

1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
말투가... 2000년대 인터넷사람같아요
1년 전
네 저 2000년대 태어나쒀요 ㅎ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
혹시 지금 술 한잔 하신거 아니죠? 처음 보는 말투라 좀 신기해서... 친구들 사이에서 유행하는 말투인가요??
1년 전
맞아영 친구들 사이에서 유행해여 ㅎㅎ
1년 전
오~ 혹시 무슨 말투명이 있나용?? 검색하면 나오나 싶어서요!
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ에게
말투명은 따로 없어여!
친구들이 하도 쓰길래 따라 쓰다보니 착착 붙어서 ㅋㅋㅋㅋ. 써여!

1년 전
하스켈라무지에게
아 그럼 인터넷 말투?는 아니고 주변 지인들이 자주 쓰는건가용?ㅎㅎ 글쿤요.. 궁금했는뎅👉🏻👈🏻

1년 전
오......
1년 전
헥 대박 원인 찾기 전까지 맘고생했겠네요
1년 전
헐ॱଳ͘ 신기해…
1년 전
와 진짜 신기하네요...
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
와 너무 신기하고 신비하네요... 진실이 밝혀지기 전까지 병원도 부부도 다 엄청 마음고생 했겠지만...
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
와 ....
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😮
1년 전
하필 그 부분이 형제것이라니ㅠㅠㅠㅠ아이러니하네요
1년 전
태어나지 못한 한을 푼건가...
1년 전
배니싱 트윈
공포물인줄 알았는데 실제사례가 있네여

1년 전
살아있는 형제가 없었던게 천만 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ 있었으면 큰 일 났을듯...
1년 전
In the SEOM  I P U
키메라라고 불리기도 하죠 전에 csi 드라마 보다가 너무 충격적이라 기억하고있어요 얼마전 경북지역에 여아 사망 사건에서도 사망한 아이 친모 밝히는 과정에서 가족들이 키메라증이라고 주장했던적도 있구요
1년 전
😲
1년 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
...?!?! 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지방교육세  사랑합니더
신기하다
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이왜진
1년 전
세상에 소중이만 본인것이 아니라니..
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

1년 전
우와 아직 인간이 범접하긴 어려운 일들이 많네요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
와..?
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
우와 신기하네요
1년 전
와 근데 밝혀냈으니 다행이지 만약 형제가 있거나 그냥 결과를 믿어버렸으면 가정이 깨질 수도 있었겠네요..
1년 전
진짜 아래에 또다른 자아가있는거네요
1년 전
개신기
1년 전

1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
인공수정이어서 다행이네요ㄷㄷ 자연 임신했는데 친자검사결과 저렇게 나오면 진실밝혀지기도 전에 가정 파탄났을듯요
1년 전
그러니까요.. 만양 자연임신에 형제가 있었으면 더 자세히 알아보고 말고 하기도 전에 가정이 파탄났을 것 같아서 아찔해요ㅠㅠ
1년 전
그니까요ㅠㅠ
1년 전
그러게요ㅠㅜ
1년 전
영균이  히미!
그니까요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 친자확률이 남남이랑 형제랑 좀 달라서 다시 검사 하지 않았을까요? 근데도 찝찝한은 있었겠지만
1년 전
그러게요 형제의 확률이라니까 다시 검사는 했을것 같아요! 근데 그 결과가 나올때까지 남편은 의심하고 아내는 억울하고 서로 신뢰를 잃을 순 있겠네용
1년 전

파이링  🍊🦊🧡
헐 너무 신기해요.......와.....
1년 전
HsD

1년 전
뭐랄까 못태어난게 속상하고 억울해서 후손이라도 남기려고 악착같이 남아잇는듯한느낌...ㅠ
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
신기하네여...
1년 전
와??? 대박 신기하다
1년 전
  애옹
헐 와 너무 신기해요
1년 전
이런 일이 생길 수 있는 인체도 신기하고 이런걸 알아낼 수 있는 과학기술도 대단하네요
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이게 일어날 수 있는 일이라니..
1년 전
와... 유전자만 남기고 소멸됐네요
1년 전
근데 ㄹㅇ 다른 남자형제가 있었으면 서로오해할 슈 있는 끔찍한상황,,,
1년 전
나는 너 너는 나 우린 하나
1년 전
와ॱଳ͘ 그럼 나는 안 태어났는데 내 자식이 태어나는 거…..?̊̈?네요
1년 전
저런경우면 다들 어떤 심정이실지 궁금
1년 전
무섭네요 뭔가 ㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
???????????????ㄷㄷ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
아 제목보고 헉했는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 와,,,,,
1년 전
ㅇ0ㅇ!!!
와 이런일도 있군요...

1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
와 이런 사례도 있군요......
1년 전
개신기하다
1년 전
제목 수준…
1년 전
헐 넘눠눔 너무너무 신기하다
1년 전
😮
1년 전
신기하네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와진짜신기
1년 전
인체 신비 와우
1년 전
벡스  🌑
제목 진짜 저급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
와... 진짜 신기하다
1년 전
….??? 영화에서 나와도 욕먹을 이야긴데
신기하구몬

1년 전
세상에 이런 일도 있군요...
1년 전

1년 전
이거 예전에 미드인가 어디 형사 드라마같은데서 봤었는데 성범죄자가 거기만 본문같은 경우여서 어쩌구 하는 내용이었는데... 다시 보고싶은데 너무 예전이라 기억이 안나네ㅠㅠㅠ
1년 전
Csi 라스베가스! 저도 기억나요ㅎㅎ 시즌 4에 마지막 에피소드였던 것 같아요ㅎㅎ
1년 전
와 대박 감사해요 천재만재
1년 전

1년 전

1년 전
와 이런게 가능하다는게 너무 신기해요
별개로 제목은 진짜 별로네요

1년 전
헐..
1년 전
음악  찡구들아
헐 이럴수도있구나
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
나는 존재하면서 존재하지 않는거네요
1년 전
37.5 %  🤎
너무 신기한데 형제있었을 경우 상상만해도 끔찍하다 ... 저렇게 자세히 파고들어 연구할 생각도 못했을거고 여자분만 형제랑 외도한 사람됐을것같아서 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이 내용 알고있던건데 제목이 일부러 어그로 끌려는거였네요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
형제가 없어서 다행인 경우..
1년 전
근데 불..알만 자기 형제꺼라고 쳐도 정자는 매번 자기 신체에서 자기 유전자를 가지고 새로운 정자를 만들어낼텐데 형제의 유전자를 담은 정자를 만들어내는게 가능한가요?
1년 전
불..알을 학문적으로 정소라고 하는데 정자는 정소에서 만들어져요! 수정란이 세포 분열을 통해 엄마 뱃속에서 10개월 간 인간 형태에 가까워지는데, 이 때 피를 만드는 구역(림프)/정자를 만드는 구역(정소)/뼈를 만드는 구역(성장판)도 나뉘어집니다. 각 구역에서는 그 구역의 원시세포를 활용해서 필요한 세포를 만들어 내요. 형제의 세포가 정소에 흡수되었기 때문에 가능했던 사례 같네욥.... 생물을 좋아해서 말이 길었네요 ㅎㅎㅎ 즐티하세용
1년 전
오 아항..! 자세히 알려주셔서 감사해요 재밌게 읽었어요!ㅎㅎ
1년 전
캐서디  한조원챔
신기방기
1년 전
Honestly  
와 진짜 신기하다
1년 전
헐 우와 ...
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
개싱기
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그럼 어쩔수 없이 낳아야 하는건가
1년 전
아니 진짜유,,,?
1년 전
이란성 쌍둥이 분은 살아있지 않지만 살아계시고
어떻게 보면 유전학적으로 성공한 인생이네요

마지막 올인 베팅에 성공한 느낌

1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
헤에에에엥 완전 신기하다
1년 전
세이죠  코트를 지배하라
ㅇ0ㅇ..
1년 전
우와…신기해요!!
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형제 없고, 인공수정 한게 엄청나게 다행이네요… 아니었으면 억울하게 가정파탄 날 뻔 했겠어요
1년 전
큰 오해가 생길뻔했네요
1년 전
이왜진
1년 전
그럼 자식은 본 적 없는 형제의 얼굴을 닮은거네요 ㄷㄷ
1년 전
😮
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
인체의신비 ㄷ ㄷ
1년 전
찬우동  ssupporter
와우 남편이 무정자증이라 정자은행 통해서 인공수정을 했는데 알고보니 어릴적 잃어버린 형제였다라던가 그런 얘기일줄 알았는데 본문이 훨씬 더 신기하네요
1년 전

1년 전
헉!!
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
우와 신기해요….
4개월 전