공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
내 마음속에 저☆장 ll조회 171499l 80
 출처

아 거 되게 치졸하게 구네
2개월 전
진짜 미쳐돌아가네요
2개월 전
전직은 왜..?
2개월 전
민PD  방탄소년단
진짜 할 말이 없다 최악 중의 최악
2개월 전
안되겠네 진짜 반성은 무슨 언론 통해서 국민도 알 권리 있는데 국민을 뭘로보는 거임
2개월 전
이야
2개월 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
언론탄압
2개월 전
진짜 왜 저런 행동하지 끝까지 아니라고 밝히고싶나..?국민들을 뭘로 보세요 생각하고있는 수준 아니에요
2개월 전
박근혜보다 더한 등신이 있다?!
2개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
왜저래 진짜
2개월 전
헐 민폐 진짜;
2개월 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
한심하다 오합지졸들
2개월 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진짜 아오...
2개월 전
(((((MBC 보도국)))))
2개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
왜그러는걸까요 진짜
2개월 전
ㅇㅇ고 싶다
2개월 전
🍆🍆하네요
2개월 전
뭐라는거야 진짜
2개월 전
추하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 입이나 단속하지 우리나라 언제 공산당됨 진짜?? 지금이 군부독재도 아니고 언론을 탄압하냐 에효
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
왜이렇게 일을 키우지..?
2개월 전
미쳤나보네요들
2개월 전
아니 욕한게 잘못이냐
욕한거 있는그대로 방송한게 잘못이냐

2개월 전
박근혜가 선녀처럼 보이는 매직,,,
2개월 전
전직은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐돌아가네
2개월 전
대통령이 말한걸 짜깁기 한것도 아니고 사실보도했음에도 자꾸 언론이 외교문제를 일으킨다 하면서 다른쪽으로 탓 돌리기 하는것도 모자라서 조사한다 일을 키우시네요 ㅋㅋㅋ 불쌍한 대통령 하고 싶으신가봐요? 저걸 모르고 윤석열 찍었다고 하면 다 변명이죠 검사출신인데 에휴~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신
2개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
Wow
2개월 전
..?
2개월 전
더 떨어질 지지율도 없다고 막나가네
2개월 전
응원합니다 MBC
언론통제를 이렇게 하는 정부는 부끄러운 줄 알아라

2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
미친 대통령
2개월 전
남탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러다가 뭐할라고???탄핵 급해요...
2개월 전
MBC 응원합니다
2개월 전
또 mbc만 건드나요? 예전에도 장기파업으로
고생시켰으면 된거지 징글징글한 것들 반대로 너네가
가지고 노는 언론들이나 어케 해봐라 ~
Mbc 반드시 이겨주세요 응원합니다

2개월 전
선ㅁ을 넘지 마라....
2개월 전
국가 일진ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Nick_J  세상을가져보니어때
최악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이렇게 대놓고 언론 탄압을 당당하게 시전한다구요?? 이번정부 여러모로 레전드네.. 지금이 독재정부 시절도 아니고 이게 무슨.. 국민을 바보로 아나...
2개월 전
에바에요
2개월 전
당근이세요?  바니바니단군단군
와중에 mbc만 보도한것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ기자협회도 성명서 냈죠 언론탄압 멈추라고. 그냥 mbc 짓눌러버릴 기회가 필요했던거죠 이번 태풍때 포스코처럼
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
대통령을 검찰로 뽑았으니..ㅋ..답이없네요..
2개월 전
언론 탄압 아닌가요?
2개월 전
팩트폭행죄?
2개월 전
국민들 무서운 것 좀 알려줘야지 저것들이 단체로 쥐약이라도 원샷했나
2개월 전
언론 탄압을 뭐 이렇게 국민 눈치도 안 보고 대놓고 하나요 ㅋㅋㅋ 무서운 게 없으신가봐요?
1개월 전
2022년 맞나요,,?????
1개월 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정권때 언론탄압한다던 사람들 이건에서는 mbc욕하고 있네요 ㅋㅋㅋ진짜 가지가지
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회