공지가 닫혀있습니다 l 열기
라즈베리퍼프ll조회 150916l 39
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 저런걸 왜먹냐!!!!
1년 전
In the SEOM  I P U
좀 먹을거 안먹을거 구분해서 먹읍시다 동물도 아니고
1년 전
먹을거 많은데도 꼭 모든걸 먹어야 직성이 풀리는 분들 계시죠 😡
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
도대체가 1도 안건강해보이는데 진짜 머리가 나쁜건가...?
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤢
1년 전
아진짜 비도덕적이고 이해도안되고.... 우욱 ㅜㅜ
1년 전
진짜 저걸 왜 먹는 거예요...?
1년 전
저런걸 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 먹어요... 도대체...
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
먹을게 없어서 저런걸 먹나요
1년 전
🤮
1년 전
졤졤  17

1년 전
아휴!!!
1년 전
인육캡슐= 사체 아닌가요? 당연 안좋을것 같은데요ㅠ
1년 전
저걸 왜먹어요; 징그러워 죽겠네
1년 전
아니 저런걸 왜먹어요...적발하는것도 신기하네요 어떻게 알아내는지..
1년 전
걍 인육 먹는건데 오원춘이랑 다를게 무엇
1년 전
병 걸리는거 아니에요???
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
도대체 저런걸 왜 먹죠...?
1년 전
저런걸 대체 왜 먹는거지..?
1년 전
저런 이상한걸 믿고 먹으니 코로나같은게 생기지....... 중국인들은 숫자도 너무 많아서 환장스러움이 몇십배야
1년 전
토할것 같아요..
1년 전
미쳤어요
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
저걸 진짜 "왜" 먹는 거예요???????
1년 전
우웩
1년 전
진짜 왜... 저런 걸...
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
사람이 인육 먹으면 생기는 병 있지 않나요...? 태아라고 성분이 다르지 않을텐데 🤢🤮🤮
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
맞아요... 그 뇌에 구멍 생기는 병 그거 걸린댔는데... 병명이 뭐였지.
1년 전
야콥병은 뇌먹으면 생기는 병이어서 이것과 상관 없어요.
1년 전
아니 도대체 왜 저러는...
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
그렇게 오래오래 건강하게 살고 싶으면 바퀴벌레로 만든 약을 먹어야...
1년 전
조선족들이 소비하죠
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
그거 말고 좀 바퀴벌레로 캡슐을 만들어 보라구요
1년 전
역겨워요..
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
세균을 돈주고 사먹는꼴이라니...
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
어우 진짜 짐승도 아니고
1년 전
드러
1년 전

1년 전
저거 먹는게 진짜 이해가 안가는게...뭘 대입해도 말이 안되거든요 고리짝 동종요법이라고 쳐도 사산이면 못버티고 죽은 사람인건데...윤리적으로도 절대 이해안가지만, 효능으로도 절대 좋을게 없는데 왜 먹는지 진짜 모르겠어요
1년 전

1년 전
당연히 중국일줄... 어케 사람이 저런짓을....ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
저걸 왜????
1년 전
아니 내가 뭘본거지; 우리나라에서 이런걸 먹는 인간이 있다구요?
1년 전
무염버터  250g
내가 뭘 본거지
1년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
아 진짜 속 안 좋다
1년 전
제가 뭘 본 거죠...?
1년 전
あの_ano  aNo2mass
뭔 자양강장제나 만병통치약 맛으로 먹는다 해도 역겨운데 말도 안 되는 소리 덧붙이니까 더 흉하네요
1년 전
세상이 미쳐 돌아간다 참...
1년 전
아 진짜 토나오네 왜 먹어 저런 걸
1년 전
국내에서 잘 알려져있다고요 ..? 진짜 첨 듣는데
1년 전
이걸 왜 먹어요...?? 진짜 궁금해서ㅠㅠ...;
1년 전
저걸 왜 먹어요….
1년 전
아 머리 아파 진짜 들 아니야
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
🤢
1년 전
빅스 VIXX  워더
텍스트만보고 토할것 같아요
1년 전
국내에 잘 알려져 있다고...? 조선족들이 밀반입한거 아니고요?
1년 전

1년 전
근데 저런게 인육캡슐인건 어떻게 알까요....... 대충 보면 그냥 약같은데
1년 전
🤮
1년 전
또 무슨 전염병을 만들려고?
1년 전
진짜 별걸다만드네..
1년 전
야하 마약에 이어서 진짜 가지가지 다 들어오는구나
1년 전
우욱.. 역겨워요
1년 전
아직도 미신을 믿는 사람들이..야만인도 아니고 시대가 언젠데..
1년 전
너무 더럽고 안타깝고 중국이 중국했네요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
어우역겨워요
1년 전
아 토나와요
1년 전
토나오네
1년 전
조선족 영양간식인가 우욱..
1년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카

1년 전
🤮
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
아 제발
1년 전
카니발인가?
1년 전

1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
아악...
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우욱...저런걸 왜 먹어요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
나 진짜
1년 전
🤮
1년 전
..?????
1년 전
중국인 조선족하면 이제 살인 마약 인육캡슐 장기매매밖에 안떠오름
제발 남의나라에서 민폐좀 그만 끼치고 본인들 나라로 싹다 돌아갔으면

1년 전
인류애 상실.. 피지도 못하고 간 아이들 가지고 그러고 싶나 부모가 알면 피눈물 흘릴듯 사산한 것도 마음아플텐데 내 죽은 아이가 알약으로.. 그리고 광우병 광견병 이런것도 동족 먹어서 생긴 병 아닌가요? 인간도 마찬가지라는데 왜 굳이 인육을 먹으려고 하나요
1년 전
너무 끔찍해요...하..
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
우욱…
1년 전
아 세상에
1년 전
아 역겨워
1년 전
진짜 하다
1년 전
미개..
1년 전
중국인이 엄청 입국해있으니 그 사람들한테 공급하려고 들여온거일듯 먼저 오원춘도 살해후 시신을 포뜨고 비닐봉투에 나눈게 인육공급하려고 했다는 말이있잖아요
1년 전
조선족들
1년 전
먹을 게 쌔고 쌨는데 별..
1년 전
🤢
1년 전
🤮
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으악
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
다른 거 다 떠나서 기사 사진 여성분도 얼굴 좀 가려서 찍어주시지…ㅠ
1년 전
아니 제정신인가…
1년 전
무식한데 신념만 가득한 사람들이 좋다고 먹을거 같은데요...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저걸 왜 먹고싶은건데요??????
1년 전
아 농담아니고 진짜 속 안좋아짐..
1년 전
토우야아키라  신의 한 수
같은 사람을 먹으면 병 걸리는 거 있지 않나요? 뇌가 병걸린다는 글 봤었는데
1년 전
과연 3년만에 나왔을까요.... 오래전에도 나왔었는데... 계속 수입하다가 이번에 걸린거 같아닐까요?
1년 전
새링  꾸깃
이게 무슨.....
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
곱게 늙읍시다. 어차피 사람 다 죽어요.
권력짱인 진시황도 죽었는데 일반인들은 저거 먹는다고 안아프겠냐고.

1년 전
Lum  invader
3년만에 적발된 거 겠죠...
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아니 저게 아직도 나와요...?
볼때마다 이해 안 되는..
그걸 왜 먹나요..

1년 전
아니 저걸 먹는사람이있나...?
1년 전
뭐 죄책감 가지라고 약 만든거면 대한민국은 싸이코 국가인가보다
1년 전
이거 어릴때보고 충격받았던거 기억난당
1년 전
중국에선 태반을 약재로 많이 빼돌린다곤 하더라구요..
1년 전
그건 어찌저찌 이해해보겠는데 뭐요 태아도.....?
1년 전
lucid  영원단🦊
저걸 누가... 먹죠?
1년 전
근데 왜...먹나요?
1년 전
짱들이나 먹을 듯
1년 전
제정신이냐 ㅠㅠ 1억 줄테니 먹으라고 해도 못 먹을 것 같음 ㅠㅠ
1년 전
제발 이상한거 좀 먹지마요 그러니까 전염병이 돌지...
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻

1년 전
파이링  🍊🦊🧡
속이 안 좋아요
1년 전
어우 세상에...
1년 전
사모예두  이젠오
아니 대체 저걸 왜먹어요...?
1년 전
아니 진ㅁ자 욕나와요
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
🤮
1년 전
세상에 먹을 음식이 얼마나 많은데...저런 걸로 얼토당토 하지도 않은 건강 챙길 시간에 잘 먹고 운동을 하세요...
1년 전
그니까요 먹을 게 없는 세상도 아니고 (그래도 저건 오바지만) 대체 저런걸 왜 먹는걸까요 이해가 안가요…어휴
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
전 시중에 파는 양태반 콜라겐도 안팔았으면 좋겠어요 그런 비위생적인걸 팔고 흔하게 접할수있면 관심 또한 이끄니까요
1년 전
아주 이전에 그알인가에서 본거 같은데..여전히 존재하고 있네요.저게 몸에 좋을거란건 도대체 누구 머리에서 나온건지..
진짜 책상이랑 비행기 빼고 다 먹는 나라답네요

1년 전
오래오래 건강하게 살고싶은건 인간의 욕망이 맞지만, 이건 잘못되도 한참 잘못된 것 같아요
1년 전
실제로 태반은 약제로 쓰여요…! 하지만 태반에 있는 성분들을 추출해서 약품으로 만드는 과정을 거칩니다 흔히들 맞는 태반주사가 바로 대표적인 예시입니다
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
무식한데 욕심도 많아보여요
1년 전
아.....
1년 전
엥 헐
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
.......
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
어지럽네 진짜로
1년 전
저걸 왜먹지
1년 전
왜 먹는거죠..???
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
🤮
1년 전
몸에 좋다면 사람도 잡아 먹을 시키들..
1년 전
진짜 너무 역겹네요..
1년 전
저거 먹어서 득이 될 게 없을 텐데 왜 먹지..
1년 전
뭐하는 거야 진짜
1년 전
오돌이  이태민 전역해
미친 거 아닌가 저걸 우리나라에서 약으로 누가 생각한다는 거...듣도 보도 못했는데
1년 전
할라잇  오건행거평사
아니 저걸 대체 누가 먹죠..?
1년 전
발 달린것중엔 자동차 날개 달린것중엔 비행기 빼고 다 먹는 나라 답네
1년 전
dunknatachai  나락막막
미친 건가…
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
충격……..
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
으윽..
1년 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
웨엑...............
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
알면 알수록 무섭다
1년 전