공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지는짱구를좋아해ll조회 38675l 34
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
동대구역 물품보관함서 물 뚝뚝…그안엔 강아지 갇혀 '헥헥' | 인스티즈
대구 동대구역 물품보관함에 갇혀 있던 강아지가 구조됐다.
27일 철도경찰에 따르면 지난 25일 오후 8시쯤 대구 동대구역 물품보관함에 강아지가 갇혀 있다는 신고가 들어왔다.

강아지를 발견한 시민 A씨는 "물품보관함에서 물건을 꺼내려고 하던 중 습기가 가득 찬 보관함에서 물이 떨어지고 있어 자세히 보니 강아지가 갇혀 있었다"고 당시 상황을 전했다.

구조 당시 탈수 증세를 보였던 강아지는 동물보호소로 옮겨져 치료를 받았다.

진짜 너무하다...... 하 ㅋㅋㅋㅋ
추천  34

이런 글은 어떠세요?

어우 진짜 저러는 것들 으면
1년 전
진짜 생각없는 사람들 ...
1년 전
진짜 욕나오네요… 씨씨티비로 꼭 범인 잡아서 똑같이 해주면 좋겠어요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
내가 뭘 본거여.....
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
왜그러냐 진짜…
1년 전
근데 저런경우 3일뒤에 다시 주인한테 돌려준다고 하더라고요 ? 어이가없어요 제발 늘어나는 반려가구수에따라서 동물학대에관한 법좀 강화해주세요
1년 전
학대하는 사람들은 본인들이 한 짓 그대로 당하시길
1년 전
미쳤나 진짜... 똑같이 가둬 놓아야 하는데
1년 전
사람 새끼 맞냐
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
유기하는 방법도 참...가지~가지~하네요 제발 생명을 책임지기 힘들면 함부로 입양하지마세요.
1년 전
진짜 똑같이 어디 갇혀서 고통받았으면 좋겠네요. 저런 사람도 인간의 형상을 하고 길거리 나돌아다닐거라고 생각하니 토쏠려요
1년 전
진짜 미쳤구나
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
키울 능력 안되거나 끝까지 못 책임지겠으면 애초에 데리고 가질 말든가 ...제발좀,,
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 똑같이 가둬놓고 서서히 죽이고싶네 미들
1년 전
왜 이렇게 잔인해요.. 제대로 책임지지도 못할거면 제발 키우지 마시라고요..
1년 전
본인도 똑같이 본인 몸만한 공간에 갇혀 보세요
1년 전
미친거 아닌가.... 저 좁은 곳에 가둬놓고...
동물학대 하는 것들은 똑같이 해줘야 한다고 생각합니다

1년 전
똑같이 어디 갇혀버렸으면
1년 전
미쳤나
1년 전
좋은 주인 만났으면...
1년 전
민초단회장  달달한민초
대구 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 머네요 얼른 좋은 주인 품으로 가길
1년 전
내용은 정말 쓰레긴데 이 사진이 너무 귀여워서 스크랩 했어요ㅠㅠㅠ
진짜 천사같은 주인 만나길 바란다🤍

1년 전
너 누구야  나다
귀여워.. 안쓰럽다.. 좋은 주인 만나길
1년 전
사람이냐? 진짜 돌은자네
1년 전
하... 진짜 머리는 장식인가 아... 구조됐다니 다행인데 진짜 짜증나네요
1년 전
세상에 사람 아닌것들이 너무 많아.....
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
하......저기에 가둬놓은 인간 똑같이 갇혀봐야 정신 차릴까요
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 저런 인간들은 잡아다가 똑같이 좀 해줬으면 좋겠어요
1년 전
하 진짜...천벌 받았으면 좋겠네요
1년 전
와 진짜 어지럽네 ㅋㅋ
1년 전
예전에 마트 물품 보관소에 강아지 있던거 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 그땐 너무 어려서 신고할 생각을 못했어요ㅜㅜㅜ 앞에서 어떡해 불쌍해 하고 있었는데ㅜ 반성합니다
견주분들 똑같이 가둬놔보고 싶네요

1년 전
제정신아닌것같네요 진짜
강아지 버린사람 자기집 화장실에 며칠동안 갇혀서 똑같이 있어봐라

1년 전
진짜 잔인하고 고통스럽게 죽이고 싶다 하
1년 전
인간 저걸 가둬야는데
1년 전
와 저 인간 잡아다가 사우나에 초고온으로 놓고 가둬버리고싶어요 ㅠ
1년 전
주인 잡아서 감옥좀 보내요ㅠ
1년 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬🤬
1년 전
개 키우는 사람들 중에서 개를 끝까지 키우는 사람보다 중간에 버리는 사람이 더 많습니다. 솔직히 정부에서 이렇게까지 해야하나? 싶을 정도로 키우기 어렵게 만들어야 된다고 봐요.
1년 전
NU'EST_김종현  예!♥
진짜 미친 거 아니에요???? 똑같이 당해야 돼요 진짜
1년 전
차라리 동물 키우지말지
1년 전
이래서 아무나 강아지 고양이 키우게 하면 안됩니다..
1년 전
흑 얼마나 놀라고 무서웠을까.왕왕 짖었어야지 왜 조용히 헥헥 기다리고 있었어 ㅠㅠ
1년 전
진짜 아무나 반려동물 못 키우게 법을 강화하면 좋겠다 키운정도 없나???어떻게 저리 처참하게 버리는지버린 사람도 찜찔방에 갇히면 좋겠네요
1년 전
인간들이 제일 문제임ㅋㅋㅋ 왜 살까요 진짜 저 강아지 수명이랑 저 쓰레기랑 수명 바뀌길
1년 전
아니 저렇게 기본중의 기본도 못할거면 왜 데려다키웁니까? 진짜 도저히 이해가 안되네 이해가... 애를 저기다가 하
1년 전
버린 인간 진짜 재수없는 하루하루 돼라
마지막까지 재수없네

1년 전
소름이
1년 전
어쩜 저래요..cctv있으니 견주 잡을수 있을거 같은데...잡아서 처벌 해야해요
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
하... 정말...
1년 전
ㅠㅠㅠ진짜..인류애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
미쳤네
1년 전
상큼체리  행복하자구요!!
하; 진짜 화가나네요
1년 전
물품보관함에 유기한건가요?
유기범 제발 잡길..

1년 전
미쳤다 미쳤다 진짜
1년 전
헉 진짜 무슨 생각으로 ㅠㅠ
1년 전
똑같이 당해봐야합니다… 똑같이 고통스럽게 평생 사시기를
1년 전
키울 자신이 없으면 애초부터 키우질 말아요ㅠㅠ 진짜 인간 맞아요? 저런 행동 하는 사람들은 사람에게도 민폐에요. 강아지 가둘 시간에 자기나 좀 가두지, 죄없는 애기를 왜 학대해요ㅠㅠㅜ 요즘 또 부쩍 유기되는 친구들이 늘어나는데, 내가 힘들고 귀찮을 때 버리는건 가족 아니에요. 가족처럼 키울 자신 없으면 키우지도 마세요 제발ㅠㅠ
1년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
제발 저럴거면 애초에 데려오지마세요..
1년 전
버린사람도 똑같이 당해야돼요
1년 전
미친 그냥 죽어라 진짜 가다가 포크레인에 깔려
1년 전
뒤 ㅈ 라
1년 전
똑같이 당해라 진짜 아오 강아지 고양이 아무나 못 키우게 해야해요 제발……….
1년 전
주 디  Daddy long legs
인간 진짜..
1년 전
아 진짜 욕나오네
1년 전
아 제발 동물학대 처벌 수위 좀 높이자
1년 전
진짜.... 뭘까 죄책감도 없고 양심도 없고.... 왜 살까? 열이 확 받네
1년 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
진짜 죽어라 제발 제발 지옥가서 제발 갈기갈기 찢겨라
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
하 진짜 미친거 아니야? 욕이 절로 나오네,,,,
1년 전
ㅋㅋ이런짓 하는색이들은 눈찔러서 하는 전두엽 절제술 받아야됨
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
이런

또 아침부터 열받네
진짜 생명한테 뭐하는 짓이냐??? 와.. 이건 아니지.

1년 전
예뻐.그래서 예뻐  지국의 왕세자
하..화나네요 진짜 똑같이 천발받기를
1년 전
미친
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
아 머리아파….너무 화나요
1년 전
펭구  🐧
진짜 가해자 잡아서 처벌 세게하세요
1년 전
펀치  재현여친
왜 자꾸 본인들이 선택하고 저렇게 유기를 하는지 모르겠어요 .. 진짜 무슨 죄라고 차라리 애들 살수는 있게 해주지 도대체 아
1년 전
가해자 밀어버림 안되나
1년 전
강아지도 생명입니다 ㅠ 장난감 사듯이 하지마세요
1년 전
유기방법 진짜 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안에서 강아지가 열어서 나올수도 없고...
1년 전
꼭 잡아서 처벌해주세요
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
어떻게 애한테 저렇게 지울 수 없는 상처를 줄까
1년 전
똑같이 당해봐라
1년 전
하,,,이런일 있을때마다 환멸나요 진짜 정신차려라 인간아
1년 전
서함부인  박서함
이런거보면 마음이 너무아파요 진짜..
법좀 제발

1년 전
인생의경수  2021-01-25
강아지가 물품인가.......
진짜 상식 밖을 살고 있는 희안한 사람들 많은데 섬 하나에 몰아넣어서 지들끼리 살라고 하고 싶어요

1년 전
동글양정원  엔하이픈
압정 뿌린 독방에 가둬버려야함
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
제발 반려동물 관련 법안 강화좀 해주세요...
1년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
이런 글만 보면 너무 화가 나네...... 반려동물 키울 때 제발 책임감 좀 가지고 데리고 오길
1년 전
애옹맠  약간
아 진짜..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하 죽었으면좋겠다
저러고 튄 인간 사방이 막힌곳에 가둬놓고
물도 안주고 화장실도 못가게하고싶다

1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
후속...얘기가 없네요ㅠ 20대 지적장애인분이 견주래요
1년 전
설마 다시 보낸 거 아니죠? 제발...
1년 전
아니 저렇게 작은 생명체한테 어떻게 모질게 굴 수가 있죠...? 진짜 눈물남
1년 전
제발 똑같이 당했으면
1년 전