공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
나천재 ll조회 43965l 18

근데 편의점에서 금사가는 사람이 있을라나 ㅠ
1개월 전
강도가 숨도안쉬고노릴듯
1개월 전
Gs 편의점 알바는 위험수당도 챙겨줘야할듯
1개월 전
여러가지하네 진짜..
1개월 전
대체 왜
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
gzgz....
1개월 전
… 지에스에서 알바하면서이글보는중
1개월 전
진짜 강도 조심해야겠네요…
1개월 전
대체 왜죠
1개월 전
범죄자들 몰리는거 아님??
1개월 전
강도 걱정되는데요...
1개월 전
왜 저런 걸 자꾸 하는거임?
1개월 전
네?
1개월 전
왜요...?
1개월 전
이 정도면 편의점에 경호원 붙여줘야하는 거 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22.... 편의점 가드알바 붙여야할듯하네여..
1개월 전
편의점은 커피도 하고 빵도 하고 택배도 하고 로또도 하고 이제 금도 팔고.... 갖가지 충전도 하고...ㅎㅎ
1개월 전
튀김도 튀기고...
1개월 전
누가 편의점에서 금을 사요...
1개월 전
저거 기계 돈먹고 고장나면 어케하냐…알바생한테 짜증낼텐데
1개월 전
헐 키오스크도 5분만에 뜯어서 돈 갖고가던데 어떡하려고.... 왜 저러는 걸까요
1개월 전
최저임금 받는데 맡은 임무는 아주 막중하네요.
어묵 끓이랴 담배 주랴 진상 상대하랴 이제는 강도랑 맞짱떠서 이길 실력도 되어야...

1개월 전
저정도면 gs정규직 시켜주세요
1개월 전
ㅜㅜ 그만 좀 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점주 입장에서도 엄청 불안할 것 같은데..
1개월 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 다섯 점포만 피하면 되겠네요
1개월 전
와.....
1개월 전
금 비쌀때 되팔려고 계속 죽치고 시세 보거나 그럴까요...
1개월 전
별별..
1개월 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
하 지에스 진짜 쓸데없는거 엄 청 나게 많이해요 별에별거 진짜 진짜 진짜 많습니다 아ㅠㅠ
1개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
엥?
1개월 전
헐 금털러오는 강도만나면 어째요..
근데 편하게 사는건 좋긴한데........알바생분들 걱정됨

1개월 전
오늘 점포 더 늘릴거라 한 뉴스봤는데 굳이…왜….
1개월 전
여긴 매장 작아서 생길 일 없음...
1개월 전
이왜진......
1개월 전
그래서 저거 도난당하면 알바생이 물어줘야 하는건 아니겠죠..? 편의점에 저런 고가 물품이라니 두바이라도 되고 싶은건가요
1개월 전
저거 털리면 어쩔려고...
1개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
?대체 왜..
1개월 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
금자판기 원조인 중동에서도 고급호텔 로비에 있는거잖아요
굳이 편의점에서 금을? 금노린 편의점 강도도 있을수있고 저거 사가는 고객 노린 강도도 있을것같은데요... 좀 위험한듯..

1개월 전
맞아요 경호원이라도 따로 고용할것도 아니면서
1개월 전
최저도 안주는데 진짜 가지가지 별 거 다 시키네요
1개월 전
이봐!
1개월 전
알바님들 피곤하시겠네요 ㅜㅜ
1개월 전
우리나라가 요즘 전체적으로 왜 생각을 안하고 행동하는 것 같지
1개월 전
저 편의점은 그럼 경찰이 알바 뛰는거임?
1개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
위험하게왜요? 도난이라도 당하면 알바책임?점주책임?대기업책임?
1개월 전
근데 금은방 무서워서 못가는 저한텐 은근 좋은것같아오...
1개월 전
경찰들이 주기적으로 순찰다녀야 할 듯
1개월 전
와 뭐지 은행에다 설치하던가 무슨 편의점
1개월 전
하 진짜 왜그러냐 들어오기만 해라 관둔다 ;
1개월 전
m91  따따라따~♡
헐 보는 눈도 있는데 저렇게 사가는 사람도 있으려나...?
1개월 전
와 편순이편돌이들 바쁘다바빠
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회