공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 49600l 121
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 촬영된 올해 대한민국 퓰리처상감이라는 사진.jpg | 인스티즈 

국군의날 기념식 촬영 

인물, 구도, 포커스 

지금 우리나라 상황 한컷에 담은 올해의 사진 이라는 평가
추천  121

이런 글은 어떠세요?

와우.....
1년 전
보자마자 제가 육성으로 내뱉은 말이 댓글에 있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우 저도요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
ㅋㅋㅋ33
1년 전
😂
1년 전
저도 이 사진 보고 그렇게 생각했네요.....😔
1년 전
??: 대통령이 하고 싶어?
1년 전
솔직히 영부인님 차림새나 표정이 너무 영화에 나오는 카리스마있는 악역 보스 같음요... 좀 밝게 하고 다니셔도 될것같은데
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
그니까요 뭔가 무표정하고 얼굴 표정이 경직되있어서 무서워요
1년 전
인정해요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
😤
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
에휴
1년 전
우리나라 최고 존엄 김명신 대통령님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이야아….
1년 전
롤 챔피언같네 ㄷㄷ...
1년 전

1년 전
와…
1년 전
심월  💙 沈月 💙
오... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 확 와닿는 사진이네요..
실세의 ... 느낌이

1년 전
503 2세대 ver
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
ㄹㅇ…
1년 전
녹취록 때 대놓고 비선실세하겠다 했는데 뽑아준 2찍이 최고다 ^^
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
j.m  (슙)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

할말이 많지만 하지 않겠습니다 감탄사부터 나왔네요
1년 전
엘라스틴  Guiyomi
와 레전드
1년 전
ㅋㅋㅋ 개망했지 뭐
1년 전
졤졤  17
wow...
1년 전

1년 전
…? 누가 그런 평가를
1년 전
?
1년 전
뭐요
1년 전
?
1년 전
ㄷㄱ
1년 전
우욱.....; 님 싸이트로 돌아가세요.
1년 전
쉰 냄새 나
1년 전
본인 육수냄새 스멀스멀 올라온거에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~~ㅋㅋ
1년 전
으억
1년 전
왜 자기소개 하세요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우욱
1년 전

하...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
이야...
1년 전
에효..별걸로 아닌거가지고 까는글 시러요 흠
1년 전
? 별거 맞는데요ㅋㅋ 현상황 절묘하게 담아냈는데 뉴스 안보시나
1년 전
오호.....
1년 전
무당과 함께 대리청정 중인가요
1년 전
흠흠,,
1년 전
아닌데요 도사가 빠졌잖아요!!
1년 전
무당인가?
1년 전
진짜 함축적인 사진이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엉탐 위 부인 위 천공, 도사, 무당인건 맞는데요 뭐
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
오우…
1년 전
누가 대통령같아 보이는지 느낌이 팍 옵니다
1년 전