공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
루시 신광일  포챠코
사진보니까 너무하긴 하네요…
1년 전
벽이랑 말하는것도 아니고 망해봐야 정신을 차리겠쥬
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
저럴거면 그냥 손님없는 시간엔 브레이크타임을 제발 하세요
1년 전
누가봐도 6가지피지가 있어야 할것같은 세팅인데..
1년 전
얼마안가망하겠네용 누가 두번감
1년 전
루씨  Lucy
경성대점?? 엄청 가깝네요,, 피자뷔페 있다고 말로만 들었는데 저런곳이라니🥹
1년 전
해도해도 너무하네요.. 저정도면 돈 돌려줘야한다고 생각합니다
1년 전
너무하긴 하네요… 저건 손님이 진상이 아니라 장사하는 곳이 배째라장사같은데
1년 전
많이 비슷한 경우가 다른 지점에서 있었습니다. 나오면서 돈버렸다 생각했네요.
1년 전
오우… 아는 가게를 여기서 글로 접하게 되네요…ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 신기… 남자친구 중학교 동창분이 여기 사장?이였던걸로 기억하는데…ㅠ 물론 저는 사장님이 인성적으로는 어떤 분인지 모릅니다…하하 근데 남자친구도 그닥 사장님이랑 친해보이진 않았어요 음 그냥 소위 말하는 학교에서 잘나가는 친구였고 성격은 착했다 정도로만 들었는데 이런 일이!…
1년 전
그 사장님 여기 그만두신지 꽤 됐어요ㅜㅠ
1년 전
송강근  송강이 나라다
뷔페라고 내걸고 장사를 하면 안되죠 ㅋㅋ 진짜 웃기네요
1년 전
좀 심하긴하다 …
1년 전
곧 망하겠군요
1년 전
경성대저.. 가보려고 했는데 안가길 잘해ㅛ네요ㅜ
1년 전
헐 저기 저희 학교 앞인데..
1년 전
GlossMin  고소합니다..
양심적으로 장사하세요
1년 전
대처가 너무…
1년 전
어엥 이러면 누가가나요..?
1년 전
장난하나
1년 전
저게 어떻게 뷔페인가요..
시간 때우며 일부러 음식 안 내놓고 있다니 상상도 못 핫 장사법이네요. 망했으면..

1년 전
진짜 너무하네요… 저게 뭔 뷔페입니까ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
저게 무슨 뷔페야..
1년 전
백장미  🥀
에바;
1년 전
저럴줄알았으면 피자를 그냥 시켜먹었겠다 뷔페 맞나요 ㅋㅋㅋ,,,,
1년 전
와우
1년 전
저런곳 곧 사라지더라구요
1년 전
ㅎ..제가갔던 지점도 거의 저 급이었어요 브레이크타임 다 되어간다고 있는 손님도 더 못먹게 피자 새로 내놓지도않더라고요..다신 피자뷔페안가기로 했습니다
1년 전
저게 뷔페...?
1년 전
와 뷔페라는 이름을 달지를 말든가.. 돈은 벌고 싶고 손해는 보기 싫고.. 심보가 괘씸하네요
1년 전
저정도면 그냥 집에서 한판 시켜먹겠어요....
1년 전
신드라  안녕하세요
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
솔직히 피자무한리필 저거 안 이용하는게 좋습니다
제 동생도 피자 좋아해서 다른 지점에서 이용했는데 사람 많이 없는 저녁 시간이후(8시)에 갔더니 사람들 식사 다 끝나간다고 리필 하나도 안 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 피자 한 판 시켜놓고 편하게 먹는데 더 나을정도에요ㄹㅇ

1년 전
와 주인이 바뀐건가 이전에 갔을 때 안 저랬는데 저러는 거면
1년 전
근데 저 피자 뷔페는 저런 방식 아닌가요?
1년 전
댓글만 봐도 외골수 그 잡채시네요
1년 전
사장은 점장이 저러는거 알라나
1년 전
작년에 갔었는데..
1년 전
꼬꼬  섹시
저건 심한데?
1년 전
저러고 뷔페라고 하는건 너무 양심이 없네요 그리고 서비스업 한다는 점장이라는 사람이 할 행동은 아니죠 에휴
1년 전
저기 몇년전에 가봤는데 차갑게 식은 피자 몇조각들만 계~~~~~속 놔두고 리필할생각 없어보이더라고요 샐러드바로 배 채우라는 느낌이었어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저게 무슨 뷔페예요...
1년 전
피자뷔페는 피자몰만 가야 할 듯 하네요
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
22 뷔페는 사람이 많아야 하나 봐요..
1년 전
저기말고도 피자뷔페가 좀 저런 분위긴가봐요. 다른 피자 피자뷔페도 저런 소리 들었었는데..
1년 전
저게 무슨 뷔페
1년 전
주말이 더 비싼데 저렇게 비어있는 건 말이 안 되죠
돈 덜 받을 것도 아니고 제대로 사과 받으셔야할듯

1년 전
NOT THE END(오래보자)  행만감축💕💕
댓글보니 저런식으로 장사한지 오래된거 같은데 안망하는게 신기하네요
1년 전
무시도 정도껏 해야지 장사 개망해봐야 정신 차리려나
1년 전
sxhxx  한소희
그럴 거면 브레이크타임을 만드세요..
1년 전
경성대점 뷔페로 바뀌었나요? 예전에 그냥 피자집이었는데,, 그때도 사람 없었는데 이정도 까진 아니었어요,,
1년 전
헐 피자뷔페라길래 집주변에 있는데를 생각하고 들어왔는데 거기가 맞네요 저기 진짜 개폭망삘인데 아직 버티고 있는게 너무ㅠ신기해요
1년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
장사가 안되면 한판에 맛이라도 여러개해서 내놓던가 진짜 장사 안되는데 더 안되게 할려고 장사하ㅛ시네
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
피자몰 외엔... 다 ...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
저희동네 미스터피자도 그래요 ㅋㅋ안가요절대
1년 전
헐... 근처에 피자몰은 괜찮던데 미스땡 기억해둬여겠네요
1년 전
헐,,,
1년 전
뭐만 하면 갑질이래…
1년 전
Aaron  영원하자
두세번 갔는데 경성대 피자몰 망한뒤로 배짱장사하나싶긴 했어요ㅋㅋ 피자 뺀 모든 음식이 일단 차갑습니다...
1년 전
세상에나
1년 전
동네 지점도 진짜 별로였어서 다시는 피자뷔페 안가요
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
어딘지 알듯 프차아닌가요?
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
아 이미 알려졌네요... 저 알바 할때도... 이런 식이었습니다... 돈 아깝단 생각했어요
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
별로다..
1년 전
??
1년 전
네지니  뿅★
몇 년 전에 몇 번 갔었는데 점점 허름해지는게 보여서 안 갔어요ㅠㅜ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
저도 다른 지점 ㅁㅅㅌㅍㅈ 뷔페이용하러 갔다가 들어가는데 피자가 진심 다식어빠진거 하나 있길래 걍 돈주고 주문해서 먹었어요 저기뿐만 아니라 그러누곳이 좀 많나보네요
1년 전
프랜차이즈 이름달고 주말 점심에 테이블이 3개 밖에 없는 이유를 알겠네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 당당한 영업방식이면 본인 가게 차려서 하세요. 프랜차이즈 이름 먹칠하지 마시고 ㅠ

1년 전
어머 지점관리가 안되나보네요… 그럼 본사도 문제임…
1년 전
22222지점관리는 필수인데...
1년 전
짱가든  🏈🍊
저희동네 미피도 그래용..
1년 전
롸..
1년 전
강 동 원.  chamchi...
경성대점이요? 와웅
1년 전
저도 비슷한 경험 있어서 그 체인점이나 광고 하는 페인점들 안 시켜먹어요. 굳이 그렇게 특색있는 메뉴도 없어서 차라리 다른 브랜드 먹거나 개인 피자집 먹는게 더 맛있늠
1년 전
사실상 피자는 피자스쿨이 더 맛있는 것 같아욬
1년 전
영균이  히미!
저러면 누가 뷔페가요
1년 전
가나  초콜릿^v^*
영업 끝난 후 뷔페 사진 이런 느낌.. ㅠㅠ
1년 전
심하긴하네요
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
경성대점 저 며칠 전에 갔는데 사람 좀 많으니까 계속 만들어주긴 하더라구요 근데 전에 갔었을 때 저분처럼 피자 뷔펜데 2개 나왔어요 그럴거면 차라리 반반피자 시킬걸하고 생각했었슴다,,, 피자몰이 훨 좋은거 같아요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
저럴거면 왜 뷔페를 하는지...
1년 전
저도 저기 2019년에 두 번 갔었는데 정말 별로였어요. 피자 종류도 사진보다 더 없었고요. 그때 주말이 아니라서 그렇구나 하고 대충 넘어갔었는데 주말도 비슷하군요…
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
저희동네 미피도 퀄 진짜 구렸는데
피자몰 생기니까 바로 가격도 9900원으로 내리고...

1년 전
이렇게 지점 관리를 못하니 미스터 피자가 망하는거임….
1년 전
저게 어떻게 피자 뷔페......?
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
미피 경성대점 그저께 갔는데 피자 종류별로 계속 나와서 엄청좋다고 나중에또와야지했는데...헉
저는 저녁시간대에 가서 좀 좋았던거였나싶네용

1년 전
저러는데도 안망하나요...
1년 전
으악
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 저건심했다
1년 전
아... 제가 갔던 미피도 별로였어요... ㅠㅠ 이 돈으로 다른데서 맛있는피자 한판 시키는게 더 낫겠네 싶었던
1년 전
혐오스럽네요..
1년 전
그래서 저는 피자몰 말고는 안갑니다 경대 피자몰 없어져서 너무 슬픔.. 저런 곳이 살아남고 피자몰은 망한게 아이러니
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저희 동네 미피 갔을때도 딱 저랬어요..... 피자 종류 3종류만 있고 다 비워질때쯤에 새로운 종류 내고.... 그냥 한판 포장하는게 더 나을 정도였어요
1년 전
물론 한사람 말만 듣고 판단할 순 없지만 일단 사진으로 봤을 때 너무 하긴 하네요 이 분 말이 사실이면 얼마 못 가 사라질 가게 같아요
1년 전
그냥 사진만 봐도 개오바네 싶음
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
일부러 망하게 하려고 직원들이 저러나
1년 전
안되는곳은 이유가있는법
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
너무하긴 하네요
1년 전
아 진짜 심했다
1년 전
개오반데...
1년 전
저게... 뷔페?
1년 전
심하네요..
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
장사하기 싫으신가
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
진짜저렇게해놓고가격은똑같이받아요???
사장이깡팬가

1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 너무하네 대응도 엉망진창에 고객탓으로 돌리는 것까지 완벽합니다;
1년 전
예전에 해당 프차 타지점 갔는데 여전하군요. 제가갔을때는 아예 하나도 없었어욬ㅋㅋ 진짜 다들 접시 들고 대기타고 새로 나오면 다들 막 담아가서 1분컷이었ㅋㅋㅋ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
대응도 진짜 별로다 저럴거면 장사를 왜 하지
1년 전
ㅋㅋ 저럴거면 뷔페를 왜 하는거죠
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
저게뭐에요...진짜 실망하셨을듯
1년 전