모바일
인기글
307869_return ll조회 28658l 116
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 맵다 매워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 아줌마들 토크 개웃긴데 열라 매서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
아 뭔말인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맵다매워
2개월 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇겤ㅋㅋㅋ
2개월 전
신비  여자친구 비비지
매앰매앰
2개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워로드  넬라시아의 기운
(대충 니콜키드먼 짤)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Yuna kim  피겨의미학
맵다매워..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어우 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 맵다...ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
언니!!! 이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 전형적인 아줌마토크 시작ㅋㅋㅋ
2개월 전
맵다매워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아줌마 많은 곳 일했을때 다들 장난으로 저런 농담도 많이 하시고 결혼 말리기도 엄청 말리시는데 정말 진지하게 조언해주실때는 그래도 가족이 있어야 행복하다면서 얘기 해주시더라고요 그런분들이 저런 농담하니까 너무 웃김
2개월 전
22 비혼주의지만 사실 남상사들은 하라로 하는데 여상사들은 보통 말리고 진짜 조언할땐 자신의 가정을 꾸렸을때의 행복함을 얘기해주시더라구요. 그런 얘기할때 행복해보이는 여상사들의 얼굴이 좋긴하죸ㅋㅋㅋ 그렇지만 난 비혼주의
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아니그게 좋은거엿냐구요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꼬순내킁카  오구오구 끄덕끄덕
어머니가 말해주신건가여 신기하네 ㅋㅋㅋㅎㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
J J K  전정국♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다 매워
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10일 전
아 나 이런거 너무 웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 저런분들 또 투닥투닥하면서 부부끼리 잘살음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
근데 막상 보면 저런 분 남편이 ㄹㅇ 애처가에다가 순둥이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼은 다음 생에도 없을 정도로 쿵짝 잘 맞음
10일 전
매운맛이네…ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
결혼이란 석사같은걸까요...하고있는 중인 사람들은 다 말리는데 막상 각잡고 물어보면 하는것도 좋다고하는
9일 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
😆
9일 전
😂
9일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인기 진짜 개많고 화제성 쩐다는데 안 보는 사람들은 절대 안보는 프로그램415 S.COUPS. 12.06 22:56 105917 23