공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 294550l 188
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 학폭 가해자랑 뭐가 다른지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태움 문화 사라졌으면 좋겠어요
1년 전
할말하않
1년 전
얼마나 사람 피말리게 했으면....ㅋㅋ 제발 자기생각만 하고 살지 말아요
1년 전
경멸스럽네요
1년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
현직간호사인데 저런 사람 진짜 많아요..전 단련이 됐는지 이제 무섭지도않네요 .. 야야야는 기본이고 억지로 까거나 무시 등 많이당했어요 이런거에 단련된 저 자신도 싫네요
1년 전
저 신규때 태운사람도 별명이 신규킬러였어요 타겟잡아 태우는… 그래서 그사람때문에 퇴사한신규 많았어서 저댓글들 이해가 되네요 10년 넘게면 저기 댓글쓴사람들보다 피해자는 더 많았을거에요
1년 전
회사에 눈 밖에 난 거 같아서 축하하고 웃안웃 대단 해요
1년 전
저런 사람이 한둘이 아니고 병동마다 몇명씩 있다는게 현실이니까요.. 저분 말고도 천벌 받아야하는 사람들 많아요
1년 전
어서와  수퍼스타게이
수많은 댓글 들이 저 사람이 살아온 날들을 대변해주는거 같네요..
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
댓글 없애면 안되죠 저 사람도 본인이 무슨일을 한건지 보고 깨달아야죠..
1년 전
뭉게9름  ☁️
1년 전
저런사람은 저 댓글봐도 반성따윈 없을거가탸요.. 얘 누구야 하면서 곱씹을듯여
1년 전
관상은 과학이다
1년 전
저정도면 진짜 악질이었나 보네요… 가능할지 모르겠지만 이번 일로 본인 삶을 되돌아보시길 바랍니다
1년 전
유튭에 영상 없어진건가요 ?
1년 전
李在允  이재윤
그런가봐요 안 보이네요
1년 전
내년에 신규간호사되는데 벌써부터 저런사람 만날까봐 무섭네요....
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
학폭 가해자랑 다를거 없네요
1년 전
저는 간호사는 아니지만, 저런 상사를 일반 사무직에서 만났는데 너무 힘들어서 우울증 걸리고 매일 술만 마시다가 결숙 퇴사하고 쉬고있어요.. 정말 사람이 몸이 아픈 건 잘 먹고 잘 쉬면 나아지는데 한번 다친 마음은 절대 되돌아오지않더라구요. 저런 분은 그냥 피하시는 게 답입니다. 하.. 어딜가나 저런 분들은 존재하시는 듯 ㅜㅜ.. 정말 x이 무서워서 피하는 게 아니라 더러워서 피한다는 걸 뼈저리게 느꼈어요ㅜㅜ
1년 전
학폭가해자 = 태우는 간호사 다른거 없어요 ㅎ 그냥 간호사 커뮤니티가 병원 끼리 전달되니 그냥 당하는 사람은 묵묵히 퇴사하고 다른데 옮겨서 다니는거지 이상한 사람 꽤 많아요…
1년 전
갑질하는 자가 나와서 사람들이 왜 저한테 갑질한다고 할까요? 이런 질문한 거야?
갑질을 하지마.

1년 전
댓글 안 봐도 영상에서 나오는 말투부터 이미 알 것 같은데요..
1년 전
본방보면서 재연하시는 말투들으면서 딱 갈군다, 태운다의 정석이라고 느껴지긴 했음
너가 무엇을 잘못한거다 이렇게 바꿔라 식이 아닌 너 이거몰라? 왜몰라? 바보야? 하는 느낌

1년 전
저사람 지가 잘못한거 방송 나오기 전까지 몰랐을걸요?ㅋㅋㅋ왜냐면 태움에 병원을 떠나는 사람들은 말이 없기 때문이죠. 지가 태워서 병원 떠나면 '잘됐다 걔때뭄에 짜증났는데. 일 넘 못해서 없는게 낫다~'이런식으로 말하며 자기가 친하다 생각하는 몇몇들과 떠들었겠죠. 근데 그 친하다고 느끼는 사람들이 과연 진심으로 저사람을 대해줄까요? 아마 저사람의 신경질 짜증을 듣고싶지 않아 사회생활 하는거에요. 저도 현직잔데 겉으로는 친한척 하면서 속으로 만날때마다 살벌하게 까는 선생님들 얼마나 많던지. 저사람은 평생 모를거에요ㅋㅋ자기를 좋아하는 사람이 없다는걸
1년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
같은 직장인데 사내메신저 확인해보니 부서 바뀐것 같더라구요
1년 전
뭉게9름  ☁️
댓글 왜 막음ㅋㅋㅋ 저건 학폭보다 더 심한거 아니에여? 머리 다 큰 성인이 다른 성인들 갈구고 가스라이팅하는데 진짜 별로네여 ㅎㅎ 얼굴 알려지셔서 다행이에요 ㅎㅎ 여태까지 본인이 쐈던 화살 두세배로 돌려받으시길
1년 전