공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 257898l 74
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 우리애 학원 쌤한테 전화와서 불려갔어... | 인스티즈

오늘 우리애 학원 쌤한테 전화와서 불려갔어... | 인스티즈

그래도 애인데 말이 너무 심했다
vs
고소 안한걸 고맙게 여겨라

추천  74

이런 글은 어떠세요?

글 읽어보면 부모란 작자가 진심으로 사과한게 아니고 피해입은 여자가 흥분하고 욕하면서 경찰 부르려고 하니까 일커지기 싫어서 일단 사과하고 넘어갔는데 생각해보니 이게 맞나 싶어서 글 올린거네요? 이런 사람은 나중에 자식문제로 경찰서에 불려가서도 의문가지실 분이라고 생각됩니다.
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
미쳤나 장난으로 했다면서요 그럼 의도를 갖고 했다는게 분명한건데 뭔 ㅋㅋㅋ
1년 전
고소를 했어야됐는데
1년 전
울기는 뭘... 성추행 당한 여자분이 울고 싶었겠지
1년 전
근데 본인도 말하네요 '거기에 여자가 앉아있는걸 >보고< 장난으로 밀었다.' 라고 그냥 자기 누나뻘 쯤 되보이니까 내가 이래도 좀 넘어가주겠지~했는데 1도 안봐주고 쭉 밀고 나가니까 너무 놀랜듯ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안 그럴거 같은 사람이 그러면 더 흠칫해요 애들이
애라서 처벌도 못하고 애부모도 제대로 안 타이를테니 저렇게라도 해야죠. 저 애 부모님들은 고마워하세요 나중에 나이먹어서 저러면 처벌 가능한데 아예 싹을 잘라줬네요 학생이. 이제 댁 아이는 다시는 여자한테 저런 장난 안 칠거에요! 이제 본인도 저런 일로 불려갈일 없을거에요 수고 덜었네요.

1년 전
아오아시  ⚽️
장난이라 하는거 보면 성추행도 의심된다..
1년 전
AYDEN  EPEX
욕먹을만하네요
1년 전
그런 장난을 왜침
1년 전
맘시는 또 뭐여... 맘 +여시?
1년 전
와 진짜 애낳으면 다 머리가 어떻게 되는건가? 그 여성우월주의 심한 여시에서도 이런 글이 나온다는게 개충격적이네요 아들 낳으면 다 머리가 획 도나 ㅋㅋㅋㅋ 고소 안한걸 다행으로 여겨야지
1년 전
운동 잘한 헬이었으면 건드렸을 것 같나요 벌써부터 강강약약에 불리해지면 빽 울기나 할 줄 아는 거 개극혐 ㅠ
1년 전
NANA__  707호
1년 전
애한테 너무 하긴한다,
1년 전
쌍욕 먹어도 쌉니다. 저런 태생이 글러먹은 애들은 저렇게 욕을 어야 커서 덜 하죠
1년 전
어른이 했다생각해보면 답나옴 나라면 대놓고는 아니더라도 부모욕 속으로라도 했음
1년 전
욕먹을만한데요 ㅋㅋ 남자애들 영악해서 알거 다 알고요 딱봐도 유투브로 보던 망상 실현한답시고 사고친거 같은데 가정교육 좀 제대로 하세요 세살 버릇 여든간다고 몇년 뒤 어느 기사에 강간범죄로 뉴스에 나올 듯
1년 전
장난으로 했다는 건 의도성 행동이라는 거죠
저런 애들이 과연 덩치 큰 남자한테 저런 행동을 할까요?ㅋㅋ

1년 전
2죠 부모가잘못키운듯
1년 전
법으로 교육받아야겠네요
1년 전