공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 154683l 38
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

썸이네요 썸아니고서야 자전거 뒤에 태워서 굳이 역까지 데려다줘요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 창피할 것 같은데 로맨틱하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
44왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거예요
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
55 특히 바너거 처음 패달밟을때 휘청휘청ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

엄복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 좀 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 벌크업 무겤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되게 웃긴데 오히려 저렇게 서글서글하고 서스럼 없는게 괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌크업ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무게 치려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김테형  방탄소년단
오히려 가까우면 차로 금방이니까 태워주는 거 아닌가 하고 들어왔는데 자전거 카풀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄복동 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
아니 자전거 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 특이하긴 하다
자전거 뒷자리 ㄷㄷ

1년 전
자동차인 줄 알았는데 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ아 차라면 태워줄 수 있겠지~싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ자전겈ㅋㅋ
1년 전
자전거면 백퍼 썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
자동차였으면 아무 의미 없이 태워줄수도 있다보는데 자전거면 썸이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 낭만적임
1년 전
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋ 진짜 이거 아니면 썸이 아닐이유가 없는데요ㅋㅋㅋ
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
벌크업ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거라면 썸
1년 전
아니 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 가다가 회사 사람들이 보면 백프로 소문각이잖아요ㅠㅠㅠ
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
1년 전
아 엄복동에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거면 썸이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 자전거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌크업 진짜 개터짐
1년 전
자전거면 썸이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말이 되나 자전거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 호감이죠...
1년 전
어우 자전거 뒷자리 엄청 불편하던데요 10분 걸어가는게 오히려 편할텐데 같이 타고 다니시는거면 이건 썸이죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋ엄복동ㅋㅋㅋ
1년 전
와 되게 로맨틱하다.. 드라마 같아요 ㅋㅋ
1년 전
대화산파  삼대 제자
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자동차면 걍 호의 같은데 자전거면 썸일듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거일 거라곤 상상도 못하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페달 밟는 자전거인 걸까요 ... 전기 자전거일까요 ... 너무 궁금
일반 자전거인데 뒤에 사람 태우고 걸어서 10분 거리 보도블록을 3분만에 달리시는 거라면 정말 호감이 생길법한 운동능력이시네요 ...

1년 전
김기범( 32)  사랑해
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
카풀보다는 바이크풀이네요
1년 전
자전거면 진짜 뭔가 있다 싶은데 엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전거는 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑분엄
1년 전
후시딩  光♥
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 자전거라 로맨틱한데 동시에 수상하다...... 진짜 이게 뭐지 싶어서 무게 치려고 저러나 싶을 수도 있을 것 같고... 감성 있는데 의아하고 기묘하고 어딘가 수상함
1년 전
자동차도 아니고 자전거는 백퍼죠!!
1년 전
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 요새 카카오바이크도 있는디요
1년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 썸이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무게친대 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 썸이네요
1년 전
썸이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가혹하네요
1년 전
자전거면 무조건 썸이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
엄복동ㅋㄱㅋ
1년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
썸이다
1년 전
카풀이 아니라 바풀 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가봐도 수작이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따릉이 타고 가도 될 일을 ㅋㅋㅋ행쇼하세요
1년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ차면 오히려 선의 같은데, 자전거라 썸이여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄복동
1년 전
자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
벌크업에 순간 혹하긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋ 자전거에 로망 있으신 분이가봐용
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 벌크업 엄복동ㅋㅋㅋ 저러다가 회사분 만나면 썸타기도전에 소문 금방날텐데 어떡해요ㅋ
1년 전
누가 저한테도 저랬음 좋겠네여 ..자전거..타구시퍼..
1년 전
으어 당연히 찬줄알고 호의지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 자전거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 회사사람들이 보면 어떡해요
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
리정혁씨도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거를
1년 전
당연히 차로 데려다 준다는 소린줄 알고 가까우면 오히려 먼 거리보다 쉽게 호의를 배풀 수 있지.. 하고 들어왔더니 자전겈ㅋㅋㅋ 저건 진짜 썸이 아니고선 불가능ㅋㅋ
1년 전
아 엄복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄복동ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 근데 자전거 뭔가 아날로그틱하고 갬성있기는 한데 제가 일을 광화문에서 해서 그런지… 퇴근 후 같이 자전거 타고 광화문을 누비는 모습… 음………..
1년 전
백퍼 썸 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 아니라는게 진짜 놀라워요 자전거라니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸 아닌게 더 이상하잖아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 태워준다니 뭔가 너무 귀여운디
1년 전
벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 기다려서까지 태워주나
1년 전
자전거면 무조건이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
엄복동벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄복동 벌크업ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
패널들 의견이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조오오금 창피할 수도 있긴 하지만... ㅎㅎ 감성적이고 로맨틱한데요?!
1년 전
벌크업이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 귀엽다 없던 호감도 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전