공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 23705l 57
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결이 비슷한 호주 출신 여자 아이돌들 | 인스티즈

뉴질랜드에서 태어나 호주로감
국적은 뉴질랜드 같은데
호주 사람들은 로제가 호주사람이라고 알드라

로제랑 웃을때 비슷한 느낌이라는
뉴진스 다니엘

같은 그룹 하니 역시
국적 호주
(호주에서 태어나고 자람)

엔믹스 릴리

옛날에 걸그룹 샤크라 출신 려원까지

뭔가 웃을때 결이 비슷함

추천  57

이런 글은 어떠세요?

뭔가..순수한느낌
1년 전
말투도 왠지 비슷한 느낌이에요
1년 전
22!! 말투가 비슷해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
순진무구한 느낌
뭔가 영혼이 맑아보여요

1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
뭔가 청순하고 순수한 느낌..
1년 전
ㅇ요욥  
호주의 기적… 호주 사람이 봐도 정말 순수하고 예뻐요…
1년 전
사람이 되게 맑아보여요..깨끗한 느낌...(나쁜 의미x) 부럽네요ㅠㅠㅠ
1년 전
뉴진스 하니 정확한 국적 안나온걸로 알고있습니다
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
밝고 청량해요... 너무 예뻐ㅠㅠ
1년 전
상냥하게 생겼어요
1년 전
하니 베트남 아닌가요?
1년 전
다들 예쁘고 웃는게 기분좋네요
1년 전
아 나 호주사람 좋아하네
1년 전
유리같아  pink
와~.. 하니 짱 예뻐.. 🤍... 🫢 하니 언니.. !! << 이 영상 분위기로 다 설명됨 ㅜㅜ 순수아깅들
1년 전
뭔가 여유롭고 우아하고 고급진 느낌..
1년 전
호주가 청정지역이던가요?...
1년 전
너무 다 다른 느낌이라 생각해서 당황
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 억지로라도 이어보는 느낌
1년 전
하니 첫번째 짤 1241531313번쨰 보는 중 개귀염따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭔가 맑은 보석..?
1년 전
러블리들...
1년 전
다들 한결같이 햇살같은 느낌
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
원래 뉴질랜드랑 호주는 서로 자국민 취급해요~ 호주 헌법에도 뉴질랜드는 호주의 일부분으로 나와요ㅎㅎ 그래서 호주에서는 로제를 자국민으로 생각하는거예오~
1년 전
뉴질랜드가 호주의 섬 중 하나였군요..? 각기 다른 국가인줄 알았어요! 알려주셔서 감사합니다~
1년 전
뉴질랜드는 연방가입을 거부해서 표면상으로는 별도의 국가가 맞아요~ 그런데 비자없이 거주, 교육, 취업 등이 가능하고, 간단한 절차만 거치면 이중국적 획득이 쉬워서 거의 한 국가나 다름없이 왕래합니다ㅎㅎ
1년 전
자세히 알려주시니 더욱 궁금해지는게, 왕래가 활발해서 서로를 한 나라라고 취급할 뿐이고 형식적으로는 다른 나라인게 맞는건지, 아님 무님의 말씀에서처럼 호주의 헌법이 규정한 한 나라가 형식적으로 맞는건지 헷갈려요..!
1년 전
둘다 영국의 식민지였다가 자치령으로 독립한 국가예요~ 독립할 때 호주가 뉴질랜드까지 포함해서 헌법제정했는데 뉴질랜드가 호주연방가입을 거부하면서 호주의 주(州)가 아니라 독립된 국가가 되었어요ㅎㅎ 두 국가는 그냥 상대 국가에 방문하면 자동으로 영주권을 줬는데 지금은 절차가 좀더 복잡해진걸로 알아요ㅇㅇ 그래도 다른나라에 비해 서로 이민, 귀화, 이중국적 취득이 넘사로 쉬워요
1년 전
ha haha 무에게
와... 자세히 알려주셔서 정말 감사합니다! 완전 이해됐어요! 좋은 하루 보내시길 바라요~ ☺

1년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
다들 뭔가 웃을 때 쿼가같은 느낌이 있어요 넘 귀엽
1년 전
솔직히 비슷한건 모르겠는데 다들 너무 귀여움
1년 전
오 웃을때 비슷혀
1년 전
맞아요 웃을때랑 말할때 되게 맑은 소녀같은 느낌
1년 전
진짜루 로제랑 다녤이랑 둘이 웅냥냥 대화하는거 너무 듣고싶음..🤭💕
1년 전
먼가 호주 출신 아이돌들은 웃을때 행복 x 100 같아요
1년 전
릴리 넘나 순수 그잡채ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
음.. 백프로 호주인은 아니지 않나요? 그러니까 부모님 양가가 호주인이 아니라서 뭔가 공통점은 잘..
1년 전
다들 긍정적이고 순수해보이는 사람들…너무 좋아요
1년 전
Rose!  🌹
lovely
1년 전
공기가 좋아서 그런가
1년 전
하니가 베트남 사람이라길래 그런 줄 알고 있었는데 잘못된 정보였군요...
1년 전
거기에 들이미는 해쭈와 햄튜브
1년 전
하니는 그럼 베트남사람이 호주가서 거기서 낳고 키운건가?
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
밝고 따스해보여서 볼 때마다 기분 좋아져요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
사람이 맑아 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
호주 출신 여돌남돌들은 왤케 맑아보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 공기에 뭐 있는건가
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
어떤 그룹을 볼 때 외국에서 온 멤버가 있는데 유독 맑고 순수해보이면 다들 호주에서 온 사람들이더라구요 ㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래가자
느낌있네요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ결이 비슷하네
1년 전
다들 행복한 쿼카 같아서 보고만 있어도 기분
좋아져요⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝

1년 전
입이 환하게 웃는 모습
1년 전
뉴진스 하니는 영통팬싸에서 호주에서 태어나고 자랐다고 했으니 별다른 문제 없으면 호주 국적자 맞을 거예요.
1년 전
육쪽이  욱쪽아사랑해건강해
행복한 쿼카상이네요ㅎㅎ
1년 전
하니 완전 귀엽다
1년 전
웃는 거 보면 푸른초원이 생각나는 느낌....? 다들 웃는 게 참 예뻐요
1년 전
맑다
1년 전
서글서글하고 여유있어보여용 넘 부러운 이미지
1년 전
다들 순둥순둥🫶
1년 전
다들 먼가.. 캥거루가 보여요.. 특히 로제 정려원 릴리..!!! 코가 동글동글
1년 전
유복한 집에서 사랑 가득받은 딸래미들 같아용
1년 전