공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 193304l 141
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쥐띠만한 개노간지 띠도 없다고 생각하는 달글 캡쳐ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

슬픈 쥐띠 여시..

쥐띠만한 개노간지 띠도 없다고 생각하는 달글 캡쳐ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

ㄴ쥐이자 용이신분

소 등장

범띠간지

닭띠도 등장

댓글 정독 결과
범띠 용띠는 개멋천상계
양띠 토끼띠는 귀여워함
쥐띠vs닭띠vs소띠끼리 서로 노간지라고 투닥거리고있었음ㅋㅋㅋㅋ

추천  141

귀여워라
1년 전
음머~,,
1년 전
아개웃기네
1년 전
저 혹시… 뱀띠는요…?
1년 전
쥐띠,,,
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
용띠용🐲🐉
1년 전
아싸 용띠
1년 전
MERRYGO  2022
소핥머vs쥐갉머 너무 욱겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
짱웃기다
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
말띠 히잉
1년 전
창섭  9월6일 서렌더💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이띠라 아무생각없이 보고 있는데 언급보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 간지 그 자체
1년 전
좁빱ㅋㅋㅋㅋ오랜만에보는단어다
1년 전
ㅋㅋ..닭띠의 최고 아웃풋은 치킨인가요..ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
돼지띠도요 •• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
쥐 아웃풋 피카츄도 있어요 쥐띠는 모두 피카츄의 친구가 될 수 있다구요
1년 전
걔 무슨 쥐처럼 생긴 토끼가 모티브일걸요....ㅠㅠ
1년 전
친칠라 설치류 쥐과맞아요
1년 전
전 토끼쥐로 알고 있었는데 얘도 설치류이긴 하네욥
1년 전
음머 시X 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말 진ㄴ짜 개웃기게함ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
하 너무 웃김
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
킹랑이띠🐯
1년 전
저러니까 쥐띠 되게 귀여워보여요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
쥐띠인데 진짜 계속 생각만하던거 다른사람들도 똑같이 생각하고있었군요...어쩐지 후련한걸
1년 전
이슬이누나  짱구는귀여워
아 진짜 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
원래 스타보면 환호성 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사모예두  이젠오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 티키타카 진짜 너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간닭띠 국물닭발 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥슥 읽다가 현웃터짐
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
쥐띠,,맞아요,,노간지입니다,,
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
용띠용
1년 전
용띠양자리 너무맘에듭니다 ㅋㅋ
1년 전
그래도 소 머리위에 올라타 있던 권모술수 만렙 쥐가 젤 좋음
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아진짜개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와 진짜 웃겨욬ㅋㅋ 어디다들 드립학원다니낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🐲
1년 전
범내려온다
솔직히 쓸데없긴 해도 저 범띠인 거 너무 킹랑스러워요

1년 전
🐮
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
🐲
1년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹랑이 🐯💜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원숭이 나와도 비명지른다 보고 터진ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
저도 제 띠 참 좋아합니다❤️ 사랑스러운 토끼띠🐰💕
1년 전
뱀띠 돼지띠는 왜 없어요 노간지5인방으로 늘려줘요
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
🐯
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
갉아먹길 매일 밤을 기다린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
원숭이 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐띠 노간지...
1년 전
찍찍...
1년 전
쥐띠 귀엽잖아영
1년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹랑이띠 이 글 흐뭇하게 봤습니다^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돼지띠 원숭이띠 껴야됨
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타성을 가진 쥐띠 본새 죽었어...
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
호랑이띠 구경중
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐무룩하고 갑니다....
1년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
원래 스타 보면 환호성 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울잠쥐랑 스타나오면 환호함 개웃ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
쥐띠보다 원숭이띠가 더..ㅠ
1년 전
윤쫑한  -
호랑이띠 흐뭇하게 보고있었는데 딱걸렸네
1년 전
  I just
용띠

간지

1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 하찮닼ㅋㅋ역시.. 내 남편이 하찮은
이유가 있었엌ㅋ

1년 전
와 진짜 웃겨요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
아 진짜 윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(🐷)
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
용꼬리용용🐉
1년 전
용 띠 짱❤️
1년 전
Kim Namgil  김남길
역시 킹랑이🐯
1년 전
개인적으로 생각하는 닭띠 최고의 아웃풋 스리라차 로고 타투가능합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논다
1년 전
지나가는 소띠 별자리도 황소자리 ㅎㅎㅎ
1년 전
호랑이띠 흐뭇하게 보고 갑니다
1년 전
용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용~😵‍💫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 하나하나 다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
호랑이 크으으ㅡ으
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
원숭이띠도 마찬가지아닌가요 손오공 어쩌구 하지마세요!!!
흑흑

1년 전
🐲
1년 전
쥐 귀엽잖아요 귀여우면 끝인거 모르세요?
1년 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
아 배아파요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 다들 어케 저런 생각들을 하시지 개웃김..ㅠㅠ
1년 전
킹랑이🐯 흐뭇하게 보고 갑니다
1년 전
용띠 간지작살~!
1년 전