공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
세븐틴 원 + 원ll조회 24694l 14
이 글은 1년 전 (2022/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???????
1년 전
제가 뭘 본거죠
1년 전
안본 눈 삽니다... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
네?
1년 전
절 아시나요?  아니요
..............ㅈ.......ㅍ
1년 전
하얀바다  🌊
왁싱사가지고 맨날 왜들 이러는지.. 할로윈때 노출있는 간호사 분장 하는 사람들이랑 뭐가 달라요ㅡ...
1년 전
22 ㅋㅋ..
1년 전
개붕이< 까지가 팩트일듯…ㅋㅋㅋ
1년 전
개붕이가 먼가요 근데?
1년 전
저 사이트 + 붕이를 붙여 사이트 이용자를 지칭하는 합성어입니다
디시인사이드의 해외연예갤 이용자들에게 해붕이라고 한 게 시초며 붕이라는 어감이 뭔가 귀엽기도 하고 친근한 이미지를 준다고 생각되었는지 남초의 많은 사이트나 커뮤니티에서 쓰고 있어요
엠붕이 츄붕이 야붕이 주붕이 펨붕이 싱붕이 등등이요

1년 전
그럼 우리는 인붕이인가요?
1년 전
구성원의 합의가 필요하지 않을까요?!
1년 전
뚯엫낅땲떎에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃겼어요

1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
뚯엫낅땲떎에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
본인의 환상을 적어놓은건가 저급하네요
1년 전
주작같은데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
당연히 유머글인데 남자들한텐 엄격하네요 ㅎ
1년 전
반대로 여자가 여자한테 브라질리언 왁싱 하다가 와랄랄라 당했다는 글이 있나요?
그놈의 남자 여자 갈라서 보지 마시고 “왁싱사“라는 직업을 이상하게 프레임 만드는 사람들에게 뭐라고 하는 겁니다

1년 전
ㅋㅋㅋ 여자들이 엄격한게 아니라 남자들이 아무 생각이 없는거 아닐까요? 물론 일부남자~~
1년 전
벡스  🌑
지금 왁싱사 행동에 초점을 둔 것 같으세요 진심으로? 맥락맹 장난 아니시네... 저희는 모두 글쓴이의 더러운 조롱과 농담이 불쾌한 거에요~
1년 전
저게 재밌습니까?
1년 전
소미  은우는 은우
또 또 피해의식 있는 척
1년 전
ㄹㅇ 본인이 하는말이
‘남자면 선넘고 개 망나니처럼 수준낮게굴어도 괜찮다 태클걸지마라’
하는말이랑 뭐가다른지

1년 전
<짱구와> 이분한테 먹이주지 마세요 꾸준히 인티에서 여혐하는 ㅍㅋ남입니다
1년 전
넹 개노잼이니까요~
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
광공 뭔지도 모르면서 암거나 갖다 대놓고 나 반박 좀 잘하는듯 생각하지 마세요 ㅋㅋ 요즘 남녀 상관없이 예쁘고 잘생기고 시크하고 차가워 보이는 연예인들 보고 소설 주인공 같다는 의미에서 광공이라 하는 거지 본문 글처럼 개허접 망상 찌끄리면서 워딩부터 더러운 저런 글 안 싸지르니까요~~ 비교할 걸 비교해야지 쯧 ㅋㅋ
1년 전
아방공인데 저글은? 뭘 부정해요 ㅋㅋ인정좀하셈 남자 아이돌 가지고 아방공 아방공 하는건 괜찮다?라는거죠? 저게 희롱이 아니면 뭐가 희롱임? ㅋㅋㅋ부정할걸 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 별결 다 우기고 있네 그저 한없이 본인들에게만 그져 관대 그만 우기세요~
1년 전
짱구와에게
아니 자꾸 딴거 가져와서 어쩌라고요 본문 글이 문제되는 글이니까 댓글에서 다들 문제 삼는 거지 관련 없는 아방공인지 뭔지는 왜 끌고 오는데요 ㅋㅋ 저러고 노는 거 불편하시면 본인이 가서 논리정연하게 주장하세요~ 암만 다른 사례 가져와봤자 본문 글이 잘못된 게 아니게 되나요? 하여튼 꼭 잘못한 거 지적하면 이거는? 저거는? 하면서 다 끌고 오는 종자들이 있더라니 ㅋㅋ 글고 아이돌이나 미디어에 등장하는 캐릭터들로 2차 창작물 만드는 건 옛날부터 있어 온 문화고 그걸 여자들만 향유하는 것도 아닌데요 ㅋㅋ 그렇게 잘못된 거 같으면 사람들 모아서 운동이라도 벌이시든지

1년 전
믕고에게
어휴 하여튼~ 끝까지 인정을 안하고 구차하게 변명을 남자든 여자든 그런거 소비가 잘못된건데 ㅋㅋㅋㅋ 저런건 원래 있었다구~~빼애애액! 이러고 있네 그져 대단~ !!!!!!!!!

1년 전
짱구와에게
입꾹닫 이러고 있네 구구절절 님이 틀렸다는 걸 설명해 드렸는데 못 알아먹으셨음 어쩔 수 없고요~ 인티랑 맞는 거 같지도 않은데 그냥 본문글 올라오는 사이트에서 입맛에 맞는 거만 찾고 즐기세요~

1년 전
믕고에게
우기지 마시고 인정을 하세요. ㅋㅋ원래 있었던거야~ 난 몰라~ 니들도 하던가~ 빼액! 이러지 마시고 ㅎ 그런 소비가 원래부터 잘못된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 내로남불~

이런 글에는 왁싱사 직업 비하라고요!!! 발끈하시면서 본인들이 소비하는 성희롱은 원래 있었던거니 괜찮다 마인드 어휴;

1년 전
짱구와에게
ㄴㄴ 제가 언제 남녀 다 소비하니까 괜찮다 했음? 이 글 비판하는 건 남자로서 절~대 가만 못 있겠고 정작 남녀가 다 즐기는 그 2차 창작은 오직 여자들에게만 책임 묻는 당신 태도가 웃기네요 ㅋㅋ 여기서 혼자 빼액거리고 우기고 있는 건 누구...? 모두가 아실듯 ㅋㅋ 애초에 본문이 욕먹어 마땅한 글인데도 본문 글쓴이에 대한 얘기는 1도 없고, 대체 어디에 ㅂㅓ튼 눌린 건지 개뜬금 광공이니 뭐니를 욕해달라고 가져오시는 수준... ㅎㅎ 혹시 본문 같은 글 쓰고 다니시는 거라 발끈하신 거면 뭐 이해는 안 되지만 그러려니 할게요 논쟁 자체가 불가능하니 이 이상 댓 안 달게요~

1년 전
이런 성희롱 행위나 가서 뭐라하세요; 깨어들 있으시면 같이 즐기시지 마시고 매우 불쾌합니다.
1년 전

왁싱사들 모욕하네 럼이
1년 전
🤮
1년 전
왁싱사 분들이 보면 기분 나쁠 거 같아요
1년 전
이런것 좀 그만올려요..
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
이런 걸 유머글이랍시고 쓰는 게 이상한 거죠 대체 어디서부터 어디까지 설명해 줘야 알아먹는지 모르겠네요
1년 전
벡스  🌑
아이씨 더럽고 추하네 진짜... 저급하고 미개하다 아주 뇌에 주름이 없나
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
🤮
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
직업모독
1년 전
??
1년 전
에?
1년 전
???????????????????
1년 전