공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 38963l 68
이 글은 1년 전 (2022/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현규시점이랑 노래랑 어울리는듯

백현-바래다줄게

알아, 아무렇지도 않은 척해 봐도
기다린단 걸 애써 웃어 보는
눈가에 묻은 슬픔
내가 어쩔 수 없단 걸
느낄 수 있어
괜찮아 미안하단 말
곁에 있는 것만으로
충분해, 하지 마
아냐 됐다 그냥 네 맘
편하면 들어줄게
네 남자 아니지만
조금만 지켜봐 줘 (I need you girl)
너의 그 사람 아니지만
너를 안아줄 순 없어도 널 집에 데려갈
넓은 등을 가진 그런 남자야
바래다줄게
내게 기대
아무렇지도 않은 척해 봐도
기다린단 걸 애써 미소 짓는
입가에 묻은 슬픔
네가 어쩔 수 없단 걸
느낄 수 있어
괜찮아 미안하단 말
곁에 있는 것만으로
충분해, 하지 마
아냐 됐다 그냥 네 맘
편하면 들어줄게
네 남자 아니지만
조금만 지켜봐 줘 (I need you girl)
너를 안아줄 순 없어도 널 집에 데려갈
넓은 등을 가진 그런 남자야
바래다줄게
내게 기대
이 말도 안 되는 어설픈 위로만으로
(힘이 되었단 걸 그때의 난)
내 모습 그대로를
조금만 지켜봐 줘 (I love you girl)
지금 안아볼 순 없대도 네 곁을 지켜줄
넓은 맘을 가진 그런 남자야
바래다줄게
내게 기대

[환연2] 해은X현규 서사랑 소름돋게 일치하는 백현 솔로곡 가사 | 인스티즈
추천  68

👏
1년 전
테마곡 수준이네요 찰떡
1년 전
(내용 없음)
1년 전
진짜 뭐죠 거의 둘 보고 만든 듯...
1년 전
진짜네
1년 전
어우 넘설레
1년 전
아씨 엔딩이 쌈디인게 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현규 사랑해
1년 전
테마곡 수준...
1년 전
헐 이노래가 이런 가사인줄은 처음 알았어요 진짜 많이 들었는데🥰
1년 전
역시 백현 김여주의 남자답게
노래도 서사 완벽

1년 전
Helga Hufflepuff  너와 함께 죽을게
중간에 가사 빠졌어요 !!!! 🥺

이 말도 안 되는 어설픈 위로만으로
널 웃게 할 수 있단 걸 그 앤 왜 모르는지

1년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
어우 너무 좋네요
1년 전
아르카나  신비의 숲
찰떡이네......
1년 전
목소리가 녹네..보고싶다 백현..!!! 서사에 찰떡이네요
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
뒤늦게 환연에 빠져서 어제 15화보고 이제야 일어났어요… 진짜 개좋네요…
1년 전
이 노래 진심 좋아요
1년 전
정말 듣고 싶은데 멜론 검색이 아직도 안되는 ㅜ 빨리 듣고 싶어요 ㅜ
1년 전
live alive  .
현구야...퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
제가 해은현규에 빠진 이유가 있었군여,,,제 최애곡이랑 서사가 똑디라니,,,ㅠ
1년 전
이 노래 정말 조와요 뮤비도..
1년 전
미쳤다….
1년 전
내맘속 남바완 백현 유사곡............
1년 전
캬 이거지
1년 전
뭐야… 너무 좋네요💕
1년 전
와 진짜로 뭐지 대박
1년 전