공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 65553l 46
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/023/0003723702?cds=news_edit 

김연아♥고우림이 선택한 20만원 상당의 결혼 답례품 | 인스티즈 

피겨 여왕’ 김연아(32)가 그룹 ‘포레스텔라’ 멤버 겸 팝페라 가수 고우림(27)과 많은 하객들의 축하 속에 부부의 연을 맺었다. 

두 사람은 2018년 올댓스케이트 아이스쇼에서 처음 만나 연인으로 발전했고, 3년 간의 열애 끝에 22일 서울 중구 신라호텔에서 비공개 결혼식을 올렸다.
추천  46

이런 글은 어떠세요?

조아하고조아해서  에프엑스데이식스
김연아와 고우림이 하객들에게 돌린 답례품도 온라인에서 화제다. 김연아가 앰버서더로 활동 중인 크리스찬 디올 뷰티 제품이다. 20만원 상당으로 파우치, 로션, 세럼, 크림 등이 포장돼 있다.
1년 전
감사합니다 ㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감사합니다
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
👍
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
감사합니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
^^💛
1년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고 👍
1년 전
김민규 (26)  💖💙
👍
1년 전
소로미  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
👍
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
👍
1년 전
큐티햄찌  🐹
👍🏻
1년 전
👍🏼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 👍👍👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
최고다 최고 편안
1년 전
아 링크 들어갔다왔는데 ㅠㅠ 조금만 내려볼 걸ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ감사합니다
1년 전

1년 전
👍
1년 전
속이 편-안
1년 전
👍👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
감사합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

치악산 복숭아 외치면서 들어오다가 댓글에서 안도
1년 전
3OH!3  starstrukk
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런글이 다있죠 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재벌 2세  가 꿈
블로그인줄..
1년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 순간 저립을 선물한건가
했네요

1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
그 사진만 보고 연느 립밤으로 유명한 거 그거 준 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ😂😂
1년 전
👍
1년 전
와 기사 댓글 개더럽다 괜히봤네 역겨운 냄새난다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg332 우우아아06.04 15:46113709 30
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"247 sweetly06.04 20:3958574 13
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언182 a+b=cd06.04 12:53101415 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg233 우우아아06.04 15:0491072 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기195 Twenty_Four06.04 18:5472600 12