공지가 닫혀있습니다 l 열기
매생이칼국수ll조회 84825l 39
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
왜 저러고 살지?
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
와 진짜 말하는 거 고싶다
1년 전
엥...?
1년 전
캐서디  한조원챔
정신에 문제가 있는 것 같은데요...
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
진짜 한심하게 산다 뭐가 결여된 거지
1년 전
😤
1년 전
손현우 부인  손현우 부인
진짜 저같으면 바로 손절합니다 후.. 클린인티ㅠㅠㅠ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
얼척..
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
이젠 헤어졌겎죠? 저는 저 말 듣자마자 신고하고 손절했을 듯요
1년 전
라데츠  Raditz
😤
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
한심 그 자체
1년 전
아 보기만해도 짜증.. 왜저러고 사냐
1년 전
ㅋㅋㅋ생각이 없네
1년 전
차은하  차금상
주작같을수잇겟지만 제친구가 애인한테 하는짓보면 진짜카톡일수잇겟단생각듬
1년 전
??????????또잉....
1년 전
오잉 근데 저런 얘기룰 전화가 아닌 카톡으로..?
내애인이었으면 전화부터 했을텐데 쫌 읭 스럽당ㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
카톡으로 하는게 왜요??
1년 전
진짜 저건 가정교육 아닌가요.. 허허허 도둑질을 서슴없이 하시네
1년 전
개한심하다..
1년 전
다시봐도 황당한 카톡
1년 전
리신  “이쿠”
와 진짜 한심..
1년 전
정신 넋빠졌네
저러다가 경찰서 불려가서 민사까지 당하고
법원 왔다갔다 해봐야 정신차리지

1년 전
진짜 옆에두고 싶지 않다..
1년 전
헐...진짜 철이없다 해야할지 생각이..ㅎ.ㅡㅁㅌㅋ
1년 전
개정떨 그냥 헤어질듯..잘못해놓고 뭘 몰라 몰라야
1년 전
.......왜 저러고 살지
1년 전
주작이 아니라 진짜면 여자분 마인드가 심히 걱정되는데
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
...?
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
와 진짜 저런 사람이 있네요
1년 전
몇년도지,, 저런 무뇌가,,
1년 전
세상은 넓고 ㅇㅇㅇ는 많다...
1년 전
???????? 와 말하는거 진짜
1년 전
뭔데 지능 뭔데.. 와저라노
1년 전
진짜 철없네요ㅠㅠ
1년 전
헤어져야 할 듯.. 인성 진짜 별로네요
1년 전
와중에 이모티콘 킹받네요..
1년 전
핵노답
1년 전
왜 저러는거예요? 정신질환자인건가요??
1년 전
주작이죠? 제발요
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
진짜 철없다
1년 전
...??? 진짜 이해할수없는부류다
1년 전
개한심하고 무식하고...
1년 전
없는 정도 떨어지겠네
1년 전
생각이 좀 많이 부족하신거 같은데...
성인이 어떻게 저런생각을 하죠?

1년 전
주작아니고 진짠가요?...
1년 전
와...
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 진짜 생각없다 이 짧은 대화에서 그게 보이다니
1년 전
주작이라고 믿고싶다
1년 전
28000대 맞아야 될 듯
1년 전
이거주작이라고돌지않았나
1년 전
아.. 진짜 말투부터 다 별로다
1년 전
5번째 카톡짤에서 메시지 창 이상한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이네요
1년 전
뭔!?
1년 전
주작인거 같은데..
1년 전
공두 ㄷㄷ
1년 전
어머머 몇살인데 저러는거죠 충격
1년 전
주작아니면 여자가 어딘가 많이 모자라신(정신이 아픈)분인거같은데요
1년 전
저거 남자한테 대신 내달라고 하는 것 같은데. 남자가 하.. 그래서 거기 가게 어디야 하면 바로 가게이름 주소 결제가격 부를듯ㅋㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
말투 진짜 한대 콩 쥐어박고싶네요 ...
1년 전
정니콜  KARA🧡
너무 내달라고 하는게 보이는데..
제발헤어지세요

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
왜 저래
1년 전
주작
1년 전
진짜 극혐이다
1년 전
아몰/랑~ 하는 주작 같은디 ㅋㅋ
1년 전
22 너무나 말투가...
1년 전
1년 전
와 뇌가 녹았네
1년 전
BSM
? 진짜 못배웠나...
듣는 태도 보면 화나네요

1년 전
가면 간대; 28000원 내기싫어서 튀고 하.. 왜저러고살지
1년 전
개답답..
1년 전
주작같은데... 진짜면 범죄이에요...
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
와 진짜 한대 패고 싶은데... 저런 동생 있으면 정말 사랑의 매를 들었을 것같아요 애인이니까 참아주지
1년 전
햄쮸  🐹🧀
무식하면 용감하다더니..
1년 전
??????? 가정교육을 어떻게 받으신거죠?
1년 전
와 한대 때리고싶다
1년 전
말투랑 이모티콘까지..킹받네
1년 전
?
1년 전
🌸🌾
1년 전
뷰티아빠  이이잉~
여친이면 헤어지는게 좋을듯 싶네요...
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
저같으면 제가 신고하고 손절함..ㅋㅋㅋ
1년 전
...?진심인가
1년 전
진짜 못배우고 자랐나보다
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
계산하기 싫으면 사 먹질 말아야지 둘 다 미루다 결국 계산 안하고 나오다니.. 저라면 절대 그 친구 안 만나요
1년 전
이모티콘 뭐야.. 심각성을 아예 모르네
1년 전
여러분 근데 생각보다 먹튀 진짜 많습니다. 저도 알바하면서 놀랐어요 정말…
1년 전
자기도 먹튀하면 안된다는 거 아는데 친구랑 서로 안내려 기싸움하다가 저래된 것 같기도 하고
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아 당장 손절하고 싶다 저런 사람 곁에 두기도 싫어요
1년 전

1년 전
한대 패자
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
주작이라고 믿고 싶네요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
저 상황에 전화 한번 안 한거나 ~에 저 어피치 이모티콘까지 전형적인 주작처럼 보이는데요…
1년 전
좀 분위기 못 읽는 것도 심각한거 같은데
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 진짜 왜 저래 아 ;
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
..?? 어디 정신에 문제있나..?? 진짜 이상한데요..??
1년 전