공지가 닫혀있습니다 l 열기
매생이칼국수ll조회 131185l 56
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저게 뭐가 깨끗한거지 ..
1년 전
j/p 반반 파우치만 정리하고 싶어요
1년 전
EN-
P인데도 정리하고싶어요,,,
1년 전
P 다 치우고 싶어요 근데 공부하면 안 거슬림
1년 전
J인데 더러운 느낌은 ㄴ 그냥 정신이 사나움
1년 전
j인데 ㄱㅊ.. 나름대로 정리한게 보이고 저러고 공부끝 일어나면 그렇겠지만 계속 공부하면 괜찮아요.. 공부끝나고 치우는편
1년 전
저걸 왜 다 꺼내놓죠……..? 정리하고 싶어서 미칠 것 같아요
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
J 정리해봤자 저기서 더 크게 나아질가같진않아서... 본인편한대루..네...
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
P인데 저한텐 정신없는 책상이에요
왜 다 늘어놓지??? 늘어놓음 정신사나워서 집중을 몬해요

1년 전
디오공주  치킨나라
정리 싹 해놓고 엄청 집중하다가 자연스레 만들어진 책상같아서 괜찮아보여요 ㅎㅎ
1년 전
제이 인데 지금 너무 내 책상이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 치워주고 싶어요!!!!!
1년 전
P 깨끗
1년 전
정태군  0630 오늘의기록
P 깨끗하진 않지만 그렇다고 굳이 정리할 필요성도 못 느끼는 정도
1년 전
저정도면 됐쥬......p..
1년 전
P랑 J 거의 반반인데 지저분한거 같아요...
화장품 가방에 넣고 레모나 하나만 필통에 넣고 나머지 가방에..물티슈랑 지갑도 가방에... 달력도 웬만하면 치우고 싶어욬ㅋㅋㄱ

1년 전
P인데 더럽고 정신없는 책상으로 보여요...
1년 전
J 너무 정신 사나와요.. 막 더러운 건 아닌데 정리가 안되어있어서 차곡차곡 정리하고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
J 이지만 물던들 구획 딱 정해져서 더럽진 않은데 조금 정리하고 싶기는 한듯 ㅎㅎ
1년 전
안녕, 잘 가  워더
제이 더러워요
1년 전
리에나  최고다징찡
더럽다기보다는 산만해요
1년 전
P인데 깨끗한데요... 저거 다 쓰는거잖아요!!
1년 전
공부 책상인데 불필요한게 있네요
1년 전
P인데 저정도는 대충 치운겁니다. 하하하하...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적295 킹싸05.15 15:0086966 18
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다132 Jeddd05.15 23:4441174 5
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg210 t0ninam05.15 17:3089865 42
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt98 사정있는남자05.15 18:3677818 9
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니133 환조승연애05.15 19:3469859 6