공지가 닫혀있습니다 l 열기
@sonsukkull조회 87678l 64
이 글은 1년 전 (2022/10/29) 게시물이에요

롯데리아에서 햄버거 많이 시켰다고 고객 조롱함.jpg | 인스티즈 

롯데리아에서 햄버거 많이 시켰다고 고객 조롱함.jpg | 인스티즈 

진짜인가...? 😨
추천  64

이런 글은 어떠세요?

닌토  닌닌
헐 어딘지 진짜 개념없네요
1년 전
아이들이 생일파티 하면서 시켜먹는 걸수도 있고 본문 주문자처럼 냉장고에 두고 먹는 거, 먹방 비제이 등등 여러 상황이 있는거 아닌가요? 빨간글씨로 햄최몇 써 놓은거 어이없네요 비대면 주문이라고 저리 개념 없는 짓을
1년 전
인성 수준
1년 전
제이★  후후
😤
1년 전
저런건 컴플 못 거나요;
1년 전
채 원  르세라핌
진짜 개념없다 손님이 몇개시키든 자기 마음 아닌가......
1년 전
용제건  유희계 여의보주
공식 홈페이지에 불만글 남기셨길 바라요.
1년 전
😤
1년 전
제정신 아니구만..
1년 전
초랄라  subtitle❄️
대가족이나 단체주문일거라는 생각은 못하나 개념없어요ㅠ
1년 전
와...진짜 무슨 생각으로 사는걸까요....
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
고객이 햄버거 몇 개를 주문하든 햄최몇이라는 조롱성 은어를 쓰면서 저렇게 장난질하는 건 진짜 아니죠... 고객 주문 접수를 저렇게 생각없이 장난처럼 할거면 그만뒀으면 좋겠어요
1년 전
손님을 조롱하는 수준이..
1년 전
본사에 컴플거세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
sxhxx  한소희
이런 건 본사 컴플감이네요
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
혼자먹든 같이 나눠먹든 뭔상관이죠 진짜 기분 더러울거같아요
1년 전
딸기마카룽  Shinin
나도 어제 햄버거 엄청많이시켰는데 그런생각하려나 ㅠㅠ 혼자 2개 먹었는데 사이드왕창이랑 ㅠㅠ
1년 전
요즘 일반인도 먹방하기도 하고 그러는데 그럴수도있지뭐
1년 전
제발 본사에 컴플 걸었으면...
1년 전
무슨상관이야...참내~
1년 전
컴플 걸어야할 정도인데요.. 진짜 무례해요
1년 전
본사에 컴플 꼭 걸길… 세상에 주문 많이 넣었다고 저러는건 처음 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
해당직원 꼭 해고하고 점주가 직접 사과하세요. 싫으면 일 빵빵 키워서 롯데리아 이미지 다 망하고 영업종료하는거구요.

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
언뜻 보면 단체 주문인데 대체 무슨 자신감으로 저런 장난을 친거지? 망하길 바랄게요~
1년 전
알고보면 점주가 한걸지도
1년 전
제발 인생 망했으면
1년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
이거 후기없나요 누구 잘못인지 너무 명확한 문제인듯
1년 전
요즘 너무 생각없이 말을 입밖에 내는 사람이 많네요
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
사과도 없어요? 에바인데
1년 전
많이 시키면 고마워서 서비스 챙겨줘도 모자랄 판에 조롱하고 있는 클라스
1년 전
1년 전
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
Spc ㄷ
1년 전
세상에나
1년 전
백장미  🥀
어휴
1년 전
물론 웃고넘길 수 있는 사람도 많겠죠
모두가 그렇지 않을 뿐이지

1년 전
롯데리아 어느 점일까
1년 전
생각없어 보여요
1년 전
팔아줘도 난리네; 장사 망하고싶나
1년 전
진짜 쓸데없는 짓 한다..
1년 전
이상한데네
1년 전
저렇게 많이 주문하신 분한테 서비스 더 못할망정 조롱을 하네
1년 전
혼자 저거 적으면서 낄낄 거렸을듯 무개념인증
1년 전
자기들끼리 비웃으면서 적었을게 눈에 훤하네요. 저정도면 단체 주문으로 생각할텐데 모지리들만 있는 곳인가
1년 전
서비스를 줘도 모자랄 망정...
1년 전
진짜 개념없다;
1년 전
(♡)  방탄
아니 친구들와서 같이먹는걸수도 있고 가족 수가 많은걸수도 있지 그냥 무작정 혼자많이먹네 이 사고가 신기
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
이건 참고 넘어갈 일이 아닌걸요ㅠ
1년 전
이건 본사에도 컴플레인 걸어야겠는데요. 대체 교육을 어떻게 시키면 저런짓 하나요??
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와 에반데요
1년 전
저정도면 나 컴플레인 받고싶어요~~~ 자랑하는거 아닐까...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저 양이면 누가봐도 나눠먹는 양인데 햄최몇ㅋㅋㅋㅋ 수준보이네
1년 전
와 열등감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jenny  I♡SHINee
무슨 생각으로 그랬을까.....참나
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
저 같으면 꼭 사과받고 넘어갈 거 같아요 예의없게 뭐 하는 행동인지
1년 전
치즈1  도경수x이지은
기분 나빠요.
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
햄최몇 시초도 조롱에서 나온건데 ㅋㅋㅋ 미친건가?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
나라면 진짜 어디 본사에 찌를듯
1년 전

1년 전
많이 시키면 오히려 고마운 일 아닌가요 인성 뭐지
1년 전
햄버거는 단체주문 좀 많지 않나ㅋㅋㅋ 뇌가 없는듯
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
등신
1년 전
아 이건 진짜 그냥 넘어갈 일 아닌데 저같으면 본사 클레임 걸어요
1년 전
혼자 먹겠음? 가족이랑 먹으니까 시킨거지 쯧.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가족들이랑 저런식으로 시키는데.. 어휴.. 절레 절레; 생각이 없군
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
정신 나가리네 쯧 본사컴플각
1년 전
와 어디죠 진짜 불매 각
1년 전
햄최몇이 조롱인가요? 전 모르겠는데;
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
햄최몇이라는 단어 자체가 조롱하는 상황에서 나온 단어인데 알고 썼든 모르고 썼든 선 씨게 넘으셨네
1년 전
롯데리아에서 일하고 있고 방금도 일하고 온사람이지만 그냥 버거 많으면 아..힘들다...이정도지 저생각은 어떻게 했는지 오히려 손님이 버거만5개 시키고 햄최몇 도전 이렇게 적은건 봤어도 참 개념없네요
1년 전
와 싹바가지...
1년 전
가족들 모였을지 어케 알음
1년 전
컴플 걸어야돼요
1년 전
잉 저걸 왜 혼자먹을거라고 생각하지??
1년 전
남이 버거를 몇개를 먹든 오지랖...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본사 컴플걸어야겠네요 장사하는사람이 제정신 아니네요
1년 전
재미로 가볍게 적었을 모습이 눈에 훤하네..
1년 전
고마워해야하는거 아닌교..
1년 전
알바가 적은듯...저런건 컴플 걸어야돼여
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
영화나 드라마는 현실을 오히려 순화시켜서 만든거라고 하지요
1년 전