공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 105002l 84
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
5년...
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
5년?
1년 전
아들도 검사해야하는거아닌가요..?
1년 전
😤
1년 전
인정됐는데 5년? 그럼 인정 안 됐으면?
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
형량 무슨 일..ㅋ
1년 전
5년???? 사람도 아님.. 하
1년 전
둘다 진짜...
1년 전
5년밖에여…??? 강간까지 할려고 들었는데여…??
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
징역... 5년...? 55555년도 시원찮은데
1년 전
이런게 진정한 콩가루집안이지
1년 전
5년,,,?
1년 전
5년??????
1년 전
필로폰은 한번이라도 맞으면 중독된다고 들은 것 같은데(필로폰 뿐만이 아니라 마약은 한번이어도 중독성이 강하다고 알고 있는데) 그런 위험한 약물을 피해자한테 투여하고 자신한테는 발기부전치료제까지 투여하면서 강간하려고 한 사람한테 징역 5년은 너무 약한 거 아닌가요?
1년 전
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
33 이게 나라인가..
1년 전
1년 전
5년...?
1년 전
사건도 충격적인데 5년?
1년 전
외화벌이  💎
5년???????
1년 전
겨우 5년…?
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5년이요...?
마약강제투여에 짐승만도못한짓을하려한사람한테 5년...?
이러면서 마약청정국못잃었던건 양심이없는거겠죠?

1년 전
5년??? 저런발상을 하고 심지어 피해직전까지 갔는데 5년이요? 와...
1년 전
겨우 5년이라니..
1년 전
5년이요?
1년 전
50년아니고 ?
1년 전
그냥 마약을 하라고 권장하지 그래요
1년 전
꼴랑ㅊ5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 검사해봤겠지... 아들은 안했나보다
1년 전
5년..
1년 전
고작 5년이요..?
1년 전
처음부터 주사로 투약했으면 중독됐을 것 같은데 피해자 분 치료 잘 받으셨으면 좋겠어요...
1년 전
겨우5년?
1년 전
5년이 아니라 50년도 모자란데요
1년 전
5년? 고작 징역 5년이라는게 더 무서워지네요;
1년 전
...?
1년 전
(♡)  방탄
최고반전은 5년같은데요 ㅋㅋㅋ말이되나이게
1년 전
왜 인정이 안되냐고
1년 전
무섭다 약쟁이들
1년 전
5년이 제일 어이없네
1년 전
백장미  🥀
5년... ㅋㅋ
1년 전
약물강간미수+심지어 피해자에게 이미 강제로 약물투여까지 했는데 5년이요..,?
1년 전
역시 끼리끼리는 과학이네요.. 부부가 둘 다 미쳐서 에휴
1년 전
5년?
1년 전
5년?? 장난하나
1년 전
5년... 너무 고작이네요
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
5년이요...???
1년 전
징역 5년이 코메디다 맙소사
1년 전
한사람 인생을 망쳤는데 고작 5년?? 미쳐돌아간다
1년 전
5년이요?
1년 전
5년이요?
1년 전
닌토  닌닌
미쳤다진짜
1년 전
와 미쳤다,, 5년 실화에요...? 저 피해자는 혹시 중독되고 그런 거는 없었나요?ㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와.....
1년 전
5년...?
1년 전
미수라 5년이면 많이 준거예요...살인미수도 보통 7년 이렇게 나와요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
5년??????
1년 전
5년?
1년 전
마약이라길래 외국 사건인가 했는데 5년형 보고 우리나라 사건인거 바로 알았네요 씁쓸..
1년 전
5..?
1년 전
피해자는 어떻게 됐나요? 한번만 해도 중독된다던데….
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
5년이요??? 처벌강화는 언제해요? 100세시대에 5년이라뇨 뒤에 0은 붙여줘야하는거 아닙니까?
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
고작 5년...?
1년 전
5년ㅎ
1년 전
와.....
1년 전
5년...?
1년 전
인정됐는데 5년이요?????
1년 전
고작 5년?
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
오오녀어어어언??? 인생.. 가끔 이런 짧은 징역들 보면 살짝 현타오는 느낌
1년 전
5년 너무 적은거 아닌가요????
1년 전
5년… 다른 사람의 인생을 망치려고 했는데…
1년 전
아들은 몰랐을까요 알았을까요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
고작 5년이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
미친거 아니에요 5년?
1년 전
피해자분 어떡해...ㅜㅜ 충격이 크겠네요
1년 전
정신이 나갔네 진짜... 고작 5년... 하
1년 전
뒤지세요 그냥
1년 전
5년 충격적..
1년 전
5년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5년이요???? 장난치네요 진짜...
1년 전
15년도 어이없을 판에 5년? 걍 기가차네요
1년 전
5년?ㅋ
1년 전
계획범죄인데 5년?
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
부부가 쌍으로 마약중독자인것보다 징역 5년이 더 놀라운데요
1년 전
피해자는 어떻게 됐나요ㅠㅠ
1년 전
고작 5년ㅋㅋ
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
약쟁이들은 왜 혼자 안죽고 같이 끌고가려고 하나요
1년 전
고작 5년
1년 전
아니 근데 새삼 22경씨 예능 여기저기에 침투해 계시네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5년 밖에.. 에휴
1년 전
겨우 5년…세상이 미쳐 돌아가네
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
5년이요??????
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
5년이요?????미쳤네 미쳤어
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
5년..?
1년 전
마지막 제가 뭘 본거죠? 5년이요? 전 5년이 가장 충격이에요
1년 전
읽다가 너무 어이가 없어서 턱이 점점 벌어졌는데 글 다 읽고나니 턱이 아파와요 진짜 와..... 이런 일이 와..... 게다가 5년? 와...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
5년이요?
1년 전
5년이여? 진짜 금방가는게 5년인디
1년 전
ㅋㅋ...5년...ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
겟아웃 보는거같아요
1년 전
고작 5년?????
1년 전
꼴랑 5년?
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
5년?
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
헐 5년?ㅋㅋ 근데 아들도 검사 해봐야 하는거 아닌가요?
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
5년????
1년 전
5년이라니
1년 전
아들도 ....
1년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
5년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발기부전 치료제까지 발견된 강간미수가 5년이라니요 주사까지 놨다면서요 에혀
1년 전
졤졤  17
미쳤구나 미친 집안이네
1년 전
고작 5년요...
1년 전
미친
1년 전
참나 겨우 5년이라니… 진짜 말이 안 되네요
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
5년 ?????????????????????
1년 전
허...
1년 전
혐의 인정 된게 5년......?
1년 전
5년밖에 안돼요? 충격적이다 나와서 또 마약하고 또 저런식으로 다른 사람 끌어들일텐데
1년 전
5년????????
1년 전
5년???????
1년 전
5년밖에 안주네요 하하하하
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
5년이요???이게무슨
1년 전
5년...ㅋㅋ..
1년 전
가중처벌.. 5년이요? 뭔 말도안되는 두단어의 조합같은..
1년 전