공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
콩앟ll조회 36562l 143
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인의 군백기 안 느끼도록한 백현의 노력들 | 인스티즈 

전역 전까지 매달 17일 유튜브 업로드 

중간에 일이 있었으나 

본인의 군백기 안 느끼도록한 백현의 노력들 | 인스티즈 

최근까지 잘 업로드 되는 중이며 총 두 개의 영상만이 남아있는 상태  

음악 활동도 녹음 및 촬영 후 입대 

군백기 동안 팬들을 지켜줄 인형 '터래기'도 제작 

이 인형을 통해 ar 보이스도 녹음 

소통도 놓치지 않는 중 

백현아 고마워 🤍
추천  143

이런 글은 어떠세요?

팬사랑 대단한 것 같아요 노래도 일본앨범까지 다 듣는데 얼른 신보 나왔으면 좋겠어요.......
1년 전
매달 매달 유튜브 올리는건 진짜 대단하네요 군백기때 그러는거 처음본거 같아요 열몇개 찍으려면 대박일거 같은데 말이죠. 팬들 위해 정말 노력하시는거 같아요
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
👍
1년 전
slominu  김민우
진짜 레전드 아이돌...이신거 같습니다....어떻게 유튜브를 몰아서 찍고 가실 생각을...
1년 전
그러게요... 군입대전이면 바빴을 것 같은데
1년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
정말 이래서 좋아할 수 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
당장 나와…………………나 급해…………
1년 전
우리나라에서 아이돌이 젤 적성인사람 뽑으면 손가락안에 들거같은사람
1년 전
진짜요...
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
인정이요ㅋㅋㅋ아이돌의 정석..얼굴 실력 끼 팬사랑 진짜 모든 걸 다 갖췄어요심지어 이름마저 아이돌
1년 전
👍
1년 전
변백현최고..
1년 전
엥??  
😍
1년 전
정우혜  丁禹兮
ost...개좋아요...
1년 전
😍
1년 전
탈덕할 틈도 엄두도 안나요,,
1년 전
탈덕은 없습니다....
1년 전
천재 아이돌
1년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
백현팬은 행복해요,,,진짜 큥이짱이야🥺
1년 전
아이돌 교과서 만들어야함
1년 전
어떻게 이름도 백현
1년 전
레전드 아이돌........
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
역시 김여주의 남자👍
1년 전
밍슈  엑소 이준기
👍
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 꾸준하게 사랑받는 이유가 있죠.. 천상 아이돌..
1년 전
변백현 진짜 군백기 아닐때도 어마어마하게 일하더니 군백기때도..ㄷㄷ
1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
진짜 천상아이돌
1년 전
와 팬사랑이 진짜 어마어마 하지않으면 하기 힘든일인데 대단하시네요😮👍👍
1년 전
팬들한테 진짜 잘함... 사랑받는 이유가 있음
1년 전
소설 인물도 이렇게 쓰면 설정과다일겁니다..
1년 전
턔태  BTS
나인가요.. ost 잘 듣고 있어요..
1년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
백현아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 벌써 전역 앞두셨군요..!!
1년 전
얼른 왔으면.. 🫠
1년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
1년 전
백현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ🤍
1년 전
헐 대박이시다
1년 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
ㄹㅇ 천재아이돌 그 잡채이신 분... 요새 유튭 계속 업로드 되고 있었군요!! 보러 가야징
1년 전
백현이 노래 얼른 듣고싶습니다ㅠ
1년 전
백현아 고마워🤍
1년 전
팬사랑 쩌네
1년 전
역시 1군 수장..
1년 전
백현아ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
최고...
1년 전
Chaton  사랑, 하자
사랑해ㅠㅠ🤍
1년 전
코코로코  푸히히
천재아이돌
1년 전
진짜 아이돌하려고 태어난 사람
1년 전
역시 김여주의 남자답네요
1년 전
아현  TeSTAR
이런 사람이 아이돌이지
1년 전
아르카나  신비의 숲
곧 본다......
1년 전
백현아 빨리 와ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
진짜 백현이 만큼 하는 아이돌 찾기 힘들 것 같아요 괜히 천재 아이돌이라는 수식어가 붙은 게 아니라는 걸 증명해 주는 ㅠㅠ 그렇게 바쁜 와중에도 영상을 21개나 찍고... 이케 얘기하니까 또 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
군백기에 입덕해서 눈물좔좔흘리고있습니다...백현아 빨리와 ㅡ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
넘 감동적이에요 ㅠㅠ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
역시 지존 최고 천재아이도루 변백현.....
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 진짜 레전드... 팬들 위하는 마음이 너무 예뻐요ㅠㅠ 감동적이야
1년 전
진짜 팬사랑이 가득하신 것 같아요
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
변백현 돌아와,,,내 품으로
1년 전
백현아 보고파ㅠㅠ...
1년 전
변백현 빨리와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶당
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
백현…
1년 전
찐 팬사랑이죠........아이돌 그자체...
1년 전
NCT DREAM박지성  햄쮜송🐹
유튭 영상 다 찍고 간 게 진짜 레전드…. 아니 어케 이런 깜찍한 생각을…..
1년 전
아이돌 안 했으면 아이돌 했을듯...
1년 전
사랑훼……….
1년 전
ㅠㅜㅠ진짜 이 스윗남 어쩔거니
1년 전
Honestly  
와 팬들은 진짜 좋겠다 본투비 아이돌
1년 전
와 팬사랑 짱…
1년 전
아이돌 교과서
1년 전
사랑해
1년 전
백현님은 왤케 군대에 오래 있으신 느낌일까요....?
제대하셨나? 해서 검색해보면 아직이고,,,

1년 전
아이돌 그자체
1년 전
으앙 이제 8일 남았다! 얼른 보자 백현아!!🤍
1년 전
행복해요 아주
1년 전