공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 95613l 24
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요
한끼 가능 논란중인 음식.jpg | 인스티즈

가능 vs 불가능

추천  24

이런 글은 어떠세요?

불가능..
돈까스+우동까지는 어찌 될 거 같은데

1년 전
아 절대 불가능..저기서 2메뉴만 먹어도 너무 배불러요
1년 전
만두 우동빼야 가능
1년 전
불가능. 돈까스 다 먹고 우동 조금 먹고 김밥이랑 만두는 저녁메뉴로 미뤄야해요 만두 10개도 남겨서 냉동 시켜야 함ㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
못하는데 먹고싶다...
1년 전
김밥에 만두 두개정두까지만 가능 할 거 가타용
1년 전
터지겠는데예
1년 전
김밥+우동도 겨우 먹을 거 같아요..
1년 전
우동김밥 아니면 돈가스만두 이렇게는 가능할듯요 그래도 만두가 좀 너무 많긴하지만..
1년 전
Center of Gravity  크래비티
본것중에 젤많아보이는데여
1년 전
에? 너무 불가능 2개는 되려나 싶더니 만두도 짱많아서 메뉴 한개에 다른거 반밖에 안될듯요
1년 전
불가능입니다요.... 우동 하나만 먹어도 배부를 듯 해요...
1년 전
하루종일 먹겠는데요
1년 전
크래비티  그리고 러비티
각각 하나도 불가능일거 같은디요
1년 전
불....
1년 전
우동이랑 만두만 먹어도 배 터질 듯
1년 전
만두빼고 ㄱㄴ
1년 전
이도철  태양은 없다
김밥 반줄부터 이미배부름
1년 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
하루 가능
1년 전
두끼까진 가능할듯요 ㅋㅋㅋ 일단 우동이랑 돈가스가 비중이 커서 각각 따로 먹어야할 것 같은데 ㅋㅋ
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
불가능
1년 전
당연히 다 먹을 수 잇지 하면서 먹다가 결국 다 먹는 건 하나도 없을 것 같아요
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
불가능
1년 전
돈까스만 먹어도 배터질거같은..
1년 전
4끼 먹기 가능
1년 전
저게 가능하면 유튜버 했습니다
1년 전
6끼는 넘길 듯 싶네요
1년 전
돈까스가 점 작아보여서 돈까스+우동 하면 배부르게 먹을 것 같아요
1년 전
다섯끼가능
1년 전
우동 김밥까지 가능이요..
1년 전
가능 .. 대신 먹고 다음날 공복유산소 두시간 갈기고 일주일 식단 쪼아야댐…
1년 전
불가능
1년 전
절대 불가능..
1년 전
김태혀엉  내남편
김밥 한줄도 겨우먹어요 ..
1년 전
하루세끼 가능..
1년 전
네끼인데요
1년 전
네끼에 한음식씩 나눠먹을듯
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
오.. 하루줘야 할 것 같아요... 진짜많이먹으면 김밥에 만두 1/2
1년 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
물려서 불가능
1년 전
징버거  모시깽이
와 어찌저찌 먹는대도 토할것같아요...돈까스가 최대
1년 전
한끼면 남녀 포함해서 가능한 사람이 거의 없을 것 같아요
1년 전
??.. 불가능
1년 전
불가능..
1년 전
두 끼는 되는데 한 끼는...
1년 전
푸두곰  37.5MHz
와 내일 만두 열개 먹어야지
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
돈까스 우동까지는 해보겠는데..우오
1년 전
4-5끼 먹겠는데요...
1년 전
김밥반줄에 돈까스 3분의 1만 가능
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
4끼 가능
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
김밥만없었어도 해볼만했을텐데
1년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
예전엔 가능했는데 지금은 불가능.. 보기만해도 배불러요
1년 전
절대불그
1년 전
설공주  ‪♡‬
나만 가능인가...... ㅎ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
만두도 보통 사이즈가 아니네ㅋㅋㅋ 4끼로 나눠 먹어도 될듯...
1년 전
와 불가능
1년 전
와중에 만두 너무 맛있겠다
1년 전
열심히 먹으면 하루에 다 먹을수있을것같아요..
1년 전
메뉴 하나 당 한 끼인 것 같은데요
1년 전
6끼
1년 전
김밥 반, 만두 4개, 돈까스(밥x) 먹고 싶어요. 무말랭이 or 진미채 or 낙지젓갈 추가 ^^
1년 전
불가능
1년 전
다희  전율의 타츠마키
돈가스만 먹어도 k.o 인데요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
음식 각각이 한끼죠..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
심지어 그것도 다 못먹을 거 같은 ㅠ 2/3 1/2씩 남겨요
1년 전
이틀동안 먹을수도 있겠는데여
1년 전
불... 옛날이었으면 가능한데 위가 줄어서
1년 전
이틀 먹겠는데요
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
불가능,,
1년 전
세끼 나눠서 먹어야할드..
1년 전
만두빼고는 가능할 것 같은데..
1년 전
세븐틴승관  🍊
불가능 2개도 안 됨
1년 전
하루 식사면 헤비하게 가능
1년 전
만두 에바
1년 전
불가능
1년 전
김밥 우동 만두는 가능
돈까스는 애초에 싫어해요 ㅋㅋㅋ

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
만두는 불가능
1년 전
한솔버논최  넌 당연하지 않아
이제는 안돼요...
1년 전
가능
1년 전
불가능 뭐든 메뉴 하나만 먹어도 포기할 것 같아요..
1년 전
나이먹어서 이제 저렇게뉴못 먹어요
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
절대 불가능
1년 전
고진감래  苦盡甘來
3끼 가능
1년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
5끼 가능
1년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
저거 3-4끼 가능
1년 전
세끼 먹으면 딱 좋을 것 같아요... 짤 보고나니까 분식 먹고싶네요,,
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
불가능
1년 전
돈까스랑 만두 3개 가능 우동 국물이랑 면 조금,,,
1년 전
딱 3끼 먹음 좋을듯
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
나름 잘 먹는 편인데 불가능...
1년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
불가능
1년 전
김밥 저기 두줄중에 한줄만 먹어도 배부를듯
1년 전
현실적으로 돈까스 완가능+ 만두 두알 +김밥 두알 +우동 두젓가락 먹고 배 터질듯. 많이먹는 편임
1년 전
완전 불가능ㅋㅋ각자 한개씩은 가능한데
김밥도 저거 반밖에 못먹겠는데

1년 전
김 수현  볼링왕
불가
1년 전
절대 불가능
1년 전
ㅅㄱㄴ
1년 전
저걸 어떻게 한끼에 다먹죠....
1년 전
각각 한끼해서 4끼는 먹겠는데요
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
불가능
1년 전
두끼론 가능한데 한끼는 불가능이요ㅠ
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
만두 돈가스 빼야 가능......
1년 전
승완  🐿️
우동만 먹어도 배부른데 돈까스에 김밥까지 절대 불가능..
1년 전
불가능
1년 전
다롱이  송도즈
불가능... 우동+김밥까진 가능할거 같아요
1년 전
학생때는 가능 지금은 불가능이요
1년 전
4.5끼임 저게
1년 전
돈까스에 밥만 먹어도 배불러요
1년 전
하루를 주세요
1년 전
불가능 하나만먹어도 배불러요
1년 전
4인분인데여?
1년 전
돈까스 먹고 물려서 못먹
1년 전
이거 안 먹으면 5만원 내야된다 하면 토할 거 각오하고 꾸역 꾸역 먹을 수는 있을 정도
1년 전
돈까스만 먹어도 배부를것 같아요
1년 전
너무 많아요
1년 전
만두만 먹어도 배부름 ㅠㅠ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 대학생때까지는 무조건 가능이였는데....흑흑...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
불가능 좋아하는거 하나 없는데 저걸로 배채우기 싫어요
1년 전
불가능
1년 전
완전 불가능
1년 전
불가능
1년 전
불가능
1년 전
만두 때문에 불가능
1년 전
김다솜  씨스타
불가능
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
불가능...우동 하나 김밥 반줄 만두 한두개 먹으먄 배 터질듯..
1년 전

1년 전
불가 우동 없고 돈까스 밥 없어야 가능이요 ㅎㅎㅎ
1년 전
3끼로도 힘들거같은데...
1년 전
맨 오른쪽 것만 가능..
1년 전
만두 반 김밥 반이면 먹겠는데 다는 절대 못먹겠어요..
1년 전
백장미  🥀
불가능
1년 전
현실의현실  Healing Process
하루 동안은 가넝
1년 전
불가능 다 찔끔씩은 가능 할 것 같은데 나머지는 못 먹을 것 같아요.
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
만두 싫어해서 불가...
1년 전
불가능
1년 전
박윙꾸  Wanna One
하루종일도 먹기 힘들겠는데
1년 전
일단 도전해보고 싶다…
1년 전
김밥약간 돈까스선에서 정리
1년 전
너무 많아요...
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
너무 불가능 김밥이랑 만두는 점심에 먹으면 안 될까요 일단 주세요
1년 전
상상만해도 배불러서 속안좋다
1년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
불가능이요
1년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
불가능...
1년 전
완전 불가능.... 보기만 했는데 속이 더부룩해지는데요?
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
불가능 이틀 안되나요?
1년 전
불가능
돈까스 (밥 조금 남기고) 우동까지는 어떻게 해볼 수 있을듯

1년 전
노란양  노랗게노랗게~
3명이 한끼..
1년 전
아니 하루종일 먹을 양인데요...
1년 전
불가능
1년 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
불가능 돈까스 하나만 먹어도 배불러서....
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
어우 불가능이요 대체 몇끼예요 저겤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용하  위아이 유용하
불가능
1년 전
저게 위장에 다 들어가나? 한번에는 ㄴ
1년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
불가능
1년 전
나 진짜 대식가인디 이건 불가능
1년 전
세끼반은 가넝
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
이틀치...
1년 전
한입씩만 먹을래요..
1년 전
불가 4~5끼 가능
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
불가능
1년 전
불가 돈까스의 밥 안 먹으면 돈까스+우동or김밥까진 가능할 것 같아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저기 김밥 4개 가능이요
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
불가능
1년 전

1년 전
4~6끼일 듯
1년 전
含光君  함광군
푸드파이팅이군요... 학창시절 땐 가능했을지도욯ㅎ
1년 전
일단 김밥 빼고 만두 뺴고 돈까스 반쪽이랑 위에 볶음밥빼면 가능할것같네요
1년 전
불가능
1년 전
유동잉  침침

1년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
돈가스부터ㅠ불가😞
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
불가능....
1년 전
불가능.....
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
하루줘도 못 먹을 것 같은데요 ㅋㅋ 김밥 두줄에 큰만두 10개에 우동 돈까스면
1년 전
가능해요
1년 전
만두는..2개이상 불가능 배불를거같아요
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
불가
1년 전
범규  🧸
불가능 하루 종일 먹어도 다 못 먹을 것 같아요
1년 전
저 중에 하나만 먹어도 배부르겠는디요
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
전 저거 한개씩만 줘도 다 못먹어요 배불러서..
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
불가능
1년 전
불가능
1년 전
불가능 4인분같아요
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
3끼 반~ 4끼인데 저게 한끼에 가능하려면 엄청난 대식가여야겠는데요...
1년 전
3~4끼는 먹을듯
1년 전
와 김밥에서 이미 끝났는데요...? 세끼로 나눠서 먹어야 가능...
1년 전
돈가스랑 우동에서 끝날 것 같아요
1년 전
감스트  김인직
3끼가능
1년 전
리신  “이쿠”
겠냐고..
1년 전
불...가능...돈까스 넘 많아욬큐ㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
불가능
1년 전
지금은 불가는
1년 전
배불러요..
1년 전
와 배터져요 다 못먹음..
1년 전
불가능 우동 반 먹어도 배부를거 같은데오..
1년 전
아침 김밥
점심 돈까스
저녁 우동 + 만두

1년 전
바스티안  공회당의 지도자
2.5끼 되는 것 같아요
1년 전
돈가스 하나도 다 못 먹겠는데 ㄷ 네 끼 아닌가요
1년 전
일반적으로 3인분인 것 같아요 ㅋㅋ 각자 우동/돈가스/김밥 본인 메인메뉴로 하나씩 시키고 사이드로 만두 시켜서 나눠먹는 느낌
1년 전
3.3정도?
1년 전
3명이서 먹어야 할 것 같은데요
1년 전
사진상 만두랑 김밥 한줄씩 빠지면 완전가능합니다!
1년 전
동글양정원  엔하이픈
완전 불가능
1년 전
불가능
1년 전
돈가스만 먹어도 배부름
1년 전
아니 이런건 볼때마다 1 2인분정도인 사진가지고 하는게 아니라 누가봐도 혼자 다 못먹을 3 4인분 사진가지고 하는거에요 왜?ㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 갈린적이 없어 사람들 다 불가능이야...
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
불가능 돈까스 하나만 먹어도 배불러요
1년 전
이건 돈까스만 먹어도 배부른데
1년 전
3끼도 가능
1년 전
Off My Face  Justice
안됨.. 우동이랑 만두는 가능할지도
1년 전
만두 저거 너무 헤비해요
1년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
평소에 좀 많이 먹는 편인데 완전 공복에 배 터지기 직전까지 먹으면 먹을 수는 있을 것 같아요
1년 전
뷸가능이요
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
불가능 .. 남길거같아요
1년 전
예전은 가능했는데 지금은 아니요.
우동대신 라면이 더 좋을거 같구요.

1년 전
우동 면빼면 될듯
1년 전
이지은 (IU)  워더
불가능.. 애초에 돈까스 하나를 다 못먹어요.. 느끼해서
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내

1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
우동에 김밥은 가능할지도
1년 전
고삼때면 가능했는데...지금은 완전 불가능이요ㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
세끼면 가능,,
1년 전
하루종일 먹어야 될 듯...
1년 전
오메 저는 두끼요 .. ㅠ
1년 전
이틀은 주셔야....
1년 전
너무나 가능…
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
최소 두끼
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
만두 크기 보니까 두세개만 먹어도 배부를 것 같은데...
1년 전
저중 우동도 하나 다 못먹고 남김 저거 전부 합치면 3일치인디...한끼에 김밥 반줄이 최대인걸요
1년 전
  오웅
진짜진짜 절대불가능... 이틀에 걸쳐서 4끼 먹어야돼요 저중 단 1나만 먹을 수 있을 것 같네요 저기서 두개까지는 진짜 너무너무 배고플때 배 찢어져라 먹으면 가능할지도...
1년 전
불가능 넘 많아요
1년 전
만두 김밥은 불가능..
1년 전
돈까스 하나만 먹어도 배불
1년 전
불가능..돈까스 먹고 만두 한입 먹으면 배부를 것 같아요
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
불가능
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
둘이서 세 끼 먹을 거 같아요...
1년 전
김밥 한줄도 다 못먹어요 ..
1년 전
마지막에 살짝 각오하고 소스만 후릅 먹으면
한입도 안남기고 먹을 수 있습니다

1년 전
시노비  flowlike
불가능
1년 전
너무 불가능
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
하나정도 빼면 가능할거같기도하고..
1년 전
엥??  
불가능
1년 전
불가능
1년 전
우동만먹어도 배부를거같은데
1년 전
각 음식 하나도 제대로 못 먹을 것 같은데
1년 전
And
불가능.. 저 양이면 3끼는 될거같고 돈가스 한개만 먹어도 배부를것 같아요
1년 전
Matt_damon  Justin b
웬만한 사람들은 당연히 불가능 아닌가욬ㅋㅋㅋ 저기서 만두랑 김밥 다 빼도 배 터질 듯요
1년 전
김밥만 먹어도 배차요..
1년 전
절대 불가입니다
1년 전
이틀은 먹겠네요...
1년 전
우동 말고 얇은 면 종류면 가능할 것 같아유
1년 전
불가능 돈까스랑 우동 국물 조금 먹다 끝날 것 같아요
1년 전
보기만 해도 배부르다..
1년 전
돈까스에 있는 밥만 빼면 가능은 할것 같은데
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
세명이서 가능...
1년 전
마스터피스  Masterpiece
여자 치고 많이 먹는 편인데도 불가능... 일단 저거 다 들어가면 소화불량 옵니다...
1년 전
당연히 불가능... 저기서 메뉴 하나만 먹어도 배부른데요.. 저거는 4인분 음식 아닌가요
1년 전
3끼요,,,
1년 전
6끼는 가능할 것 같은데요...!
1년 전
음악  찡구들아
불가능.. 3명-4명에선 가능
1년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
4~5끼로 가능
1년 전
제가 아무리 돼지라도 이건 불가능…
1년 전
이건 불가능이져...
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
어우....불가능이죠 김밥 먹고 끝나겠네요
1년 전
한 끼에 한 메뉴씩 먹겠는데요..? 절대 불가능
1년 전
MAXY  33
불가능
1년 전
김밥도 다 못먹을듯요..
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
4끼 먹을수있겠네요
1년 전
배부를거같긴한데 일단 주고 물어봐주세요 하 당장 먹고싶다
1년 전
불가 우동+김밥만 해도 배터져요
1년 전
불가능 보기만 해도 소화불량
1년 전
불가능 하루에 세번 나눠도 힘들 듯
1년 전
20대 때는 가능했는데....
1년 전
저는 불가능해요ㅠㅠ
1년 전
불가능
1년 전
EN-
절대 불가넝...
1년 전
뽀둥Mark  보라해💜
돈까스만 빼면 가능
1년 전
3끼 가튼뎁...
1년 전
제 기준이여
1년 전
저걸로 3일 살기도 가능
1년 전
2일 가능이에요
1년 전
절대불가능 엄청엄청 배고팠어도 물려서 못먹어요
1년 전
두 끼면 될 것 같아요
1년 전
아니다 두 끼 반?
1년 전
돈가스 먹으면 배부름
1년 전
불가능
돈까스 우동 김밥까진 하루종일 굶고 저녁으로 먹으면 가능할 거 같은데
만두 때문에 불가능
만두 10개만 먹어도 배불러요..

1년 전
ZaynMalik  930112
3-4끼 가능...
1년 전
먹다 죽겟다
1년 전
만두 4개만 먹어도 끝날듯..ㅠ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
3끼로 나눠먹으면 가능인데 한끼로는 너어무 많아요 솔직히 저거 한끼에 다 먹으면 먹방 유튜버 데뷔 ssap가능 아닌가요
1년 전
저 상태로는 불가능...만두랑 돈가스 밥 빼면 가능할거 같기도 해요
1년 전
하루종일 먹어도 남을 것 같아여
1년 전
밥알  김종현 윤지성
절대 불가능 셋이서 먹어야 가넝
1년 전
세끼 아닌가요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
불가능
1년 전
2-3일 가능..
1년 전
돈까스로 이미 한끼
1년 전
이틀 줘도 다 못 먹음..
1년 전
곽영민  오빠와나
3끼 양..
1년 전
만두때문에 불가능..
1년 전
치즈1  도경수x이지은
불가능
1년 전
이상형  박강현
불가능.. 백퍼 남길 듯
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
만두만 빼면 다 먹을 수 있는데,,만두가 너무 많아요
1년 전
불가능 ㄷㄷ 두명이서는 가능할듯
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
2~3끼정도될거같아여
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
불가능 ㄹㅇ 만두만 먹어도 배부름
1년 전
4끼에 가능
1년 전
불가능 이틀은 먹을 것 같아요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
불가능
1년 전
불가능
1년 전
남길수있으면 가능..
1년 전
온점.  퍼플유
저걸로 세 끼는 먹을 수 있을 것 같은데요...?
1년 전
평상시에 잘 먹는다 소리 듣지만 저건 저한테 3인분이에요... 돈까스 따로 우동 따로 김밥 따로
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
불가능...
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
불가능…^^
1년 전
김재우꾸  김재욱 체고야
불가능...
1년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅇㅁㅇ...
1년 전

1년 전
칠정우  127
4끼 가능..
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
앉은 자리에서는 불가능 시간차 두고는 가능
1년 전
절대불가능...
1년 전
(Q)  
불가능
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
절대 불가능 전 김밥만 있어도 돼요
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
불가능
1년 전
불가능..우동만 먹어돈 먹어도 배불러요ㅠ
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
한번에 저렇게 먹어봤는데 반도 못 먹어요..
1년 전
절대 불가능..
1년 전
불가능
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
좀 니글거려서 다 못먹을듯... 너무 밀가루파티
1년 전
만두 2개만 먹어도 한끼 땡 일 것 같은데.,
1년 전
불가능
1년 전
책임져췍임져  •••
제 4끼가 다 들어가있는데요
1년 전
이틀도 먹을거 같은데요…?
1년 전
불가능
1년 전
김밥만 먹어도 배부른지라..
1년 전
돈까스 밥 남겨도 되면 가능이요
튀김이랑 만두는 반찬이니께

1년 전
불가능
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
3끼용 식단인데...?
1년 전
안돼안돼 만두가 무거워
1년 전
남자80키로 불가능
1년 전
스누스누사랑해  행복하자
불가능
1년 전
만두빼면 어찌저찌..
1년 전