공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 99560l 682
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요

케이팝 아티스트를 모티브로 한 디즈니 캐릭터 보고 누군지 맞혀보기 | 인스티즈

디즈니 감독 Bo Coburn의 작품 The Owl House

이 작품은 방송계의 퓰리처상으로 불리는
피바디 어워드(The Peabody Awards)에서
어린이 및 청소년 프로그램상을 수상하기도 했음

감독 피셜, K팝 음악과 문화가 조금이라도 반영되기를 희망하면서 좋아하는 아티스트들을 등장시켰다고 함

그 캐릭터들이 이 4명인데 방석이들도 한번 맞혀봐 !

케이팝 아티스트를 모티브로 한 디즈니 캐릭터 보고 누군지 맞혀보기 | 인스티즈

힌트1. 아이돌이 아닌 캐릭터도 있음
힌드2. 1세대, 4세대 아이돌은 없음

내가 보기엔 꽤 그 가수 느낌을 잘 담아냄ㅋㅋㅋ

정답은
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1태민 2제시
3정국 4 GD
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

추천  682

이런 글은 어떠세요?

정국만 맞춤
1년 전
제시 빼고는 아무도 모르겠어요 ㅠㅠ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
정국밖에 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제시만 맞춤
1년 전
찰리브라운  CHARLIE
제시만 맞췄어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
지디만 맞추다니,,,
1년 전
제시는 못 맞혔는데 태민 정국 지디는 맞혔네요 표현력 굿
1년 전
Cl이랑 지디라 생각했는데 제시였구나
1년 전
헐 샤월인데 태민이만 못 알아봤어요 대충격…
1년 전
2 경리
4 송민호인줄요 ㅋㅋ

1년 전
소실경  김남준부인
태민님 빼고 다 맞춤
1년 전
정국만 알아봤네…
1년 전
지디만 맞춤 ㅋㅋㅋ…
1년 전
MAXY  33
다 틀렷네
1년 전
다 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 마이노인줄
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
3,4 맞췋네요 ㅎㅎ
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
태민 말고는 맞혔다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1태민 2제시
3정국 4 GD
https://www.instiz.net/pt/7273780

정국 지디 맞혔네요

1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
옷 다 맞췄어요!! 특징 잘 살린 것 같아요
1년 전
태민빼고 다 맞츔
1년 전
銀魂  은혼
제시 정국 맞혔당
1년 전
제시랑 지디만 맞췄당
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
4 송민호??
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
한명도못맞힘
1년 전
지디 제시만 알겠네요
1년 전
지디만 맞춤...
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
우리 태민이를 못 맞췄다니.. 제시 정국은 바로 맞췄는데😇
1년 전
태민 제시 정국 송민호?
1년 전
헉 한명빼고 다 맞췄다니
1년 전
제시 정국 맞췄다!!
1년 전
정국 제시..
1년 전
정국님만 맞춤
1년 전
헐 송민호인줄
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
정국이만 맞혔어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
제시 정국 맞춤 4번은 박재범인줄 알았는데..
1년 전
홍쭝  ATEEZ
지디만 맞춤
1년 전
제시는 한눈에 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국은 피어싱때문에 혹시나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제시 지디만 알겠다
1년 전
?! 우리 애라고요?
1년 전
정국 GD만 맞췄네용 ㅠㅠ
1년 전
헐 1은 부승관님인줄
1년 전
와 1번빼고 다 맞췄어요!!
1년 전
제시정국이영
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
12 맞춤
1년 전