공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
다비나 ll조회 81191l 96
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
그저께
왜 다 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
내 곶감 돌려줘요
그저께
그렇게 그들은 매년 곶감을먹었고......
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
닻별  초록빛 은하수
뭐야 먹지마요
그저께
😂
그저께
아 웃기네 왜 하나 더 드세요 ㅋㅋㅋ
그저께
뭐야 돌려줘요
그저께
호랑이도 무서워할 만하군요 ㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
삥뜯겼넼ㅋㅋㅋㅋ
그저께
이씨.. 왜 먹어ㅠㅠ 한명만 먹으라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 넘 짜증!!! 한명만먹으라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
다섯개나
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
즐룸버그  by 막스 저커버그
자연스럽게 곶감 삥뜯겨...
그저께
와..이게 말로만 듣던 삥뜯기인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어버리다니!!!!! 내가 먹어야하는디
그저께
쟤들 분명 알면서 저랫다
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통하니 맛나보이는 곶감이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
합리적인 의심
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ
그저께
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

곶감 다섯개나...!
그저께
아니 걍 한국 곶감 먹고싶었네......ㅠㅠ 곶감값 주세요.....ㅠㅠ
그저께
한개만 줄테니까 농갈라먹으라구~~~내곶감 어딜뺏겨 절대못뺏겨 ㅜㅜ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 뺏겼네
그저께
내추럴한 하얀가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어본게 너무 웃기닼ㅋㅋ
그저께
아 근데 의심할만 해요ㅋㅋㅋㅋ 저도 곰돌이 인형 캐리어에 있었는데 갈라봐도 되냐고 그랬어요
그저께
김희성  비원에이포오마이걸
그걸 뺏어먹네ㅜ
그저께
?외국 애들이 곶감 털어가요 자연스러운 강탈
그저께
뭐야 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
오돌이  이태민 전역해
노럈네.....
그저께
곶감 커넥션
그저께
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋ
어제
앗 근데 강아지가 곶감 먹으면 안되나요...?ㅠ
그저께
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
강아지는 감류 먹으면 안돼요!!
그저께
헉 정말요...??? 혹시 막 포도처럼 심장에 안좋거나 그런건가요ㅠㅠㅠ 저희 집에서 먹여가지구ㅠㅠㅠ
그저께
감 과육보다 씨를 먹으면 안되요 감 자체는 소량은 문제없지만 많이 먹이면 변비 혹은 설사 위험이 있고 말린 곶감 같은건 워낙 당이 높아서 강아지한테는 안먹이는게 좋아요
그저께
감사합니다...! 안그래도 여즘 살이찌던데....곶감때문이었군요ㅠ
어제
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
헐 저 저번에 수의사님이 강아지 감 주지 말라셔서 그렇게 기억하고 있었는데 찾아보니 가능한가봐요! 죄송합니다ㅠㅜㅠ 괜찮은것 같아요!
그저께
아니에요! 감사합니당
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
?? : 야 저기 곶감 온다
그저께
궁리  오늘은 뭐 먹지
감말랭이 먹으면서 홀린 듯 들어 왔는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
아 그만먹어~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
😂
그저께
그저께
이제 매년 곶감 직구할 듯
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
꿀떡꿀떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
아닌거 알면서 왜 먹냐고ㅠ 곶감 돌려내
그저께
ㅋㅋㅋ 왜 다 먹는건데ㅋㅋㅋ
그저께
돌려줘요 곶감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
그 비싼걸 다섯개나 먹냐 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
날강도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅇㄴ 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이들 당연히 냄새에 환장하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
어 근데 예전에 키우던 댕댕이 홍시 먹은 적 있는데... 먹음 안되는 군요
그저께
니네 알고 먹었지ㅠㅠ
어제
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 당하면 ㄹㅇ 현타올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
호랑이야 모야ㅜㅜ
어제
곶감바이럴...곶감땡겨요🥹
어제
ㅠ 왜 요 돌려줘요
어제
뭐야 니네가 왜 먹는데 하나를 사람수대로 나눠서 한입만 먹던가 어이없네 맛있는건 알아가지고 하나 더먹은애는 진짜 한대 맞아도 무죄다
어제
반건조 아니고 급송냉동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
🤣
어제
아 곶감을 빼앗겼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
뭐야 돌려줘요ㅠ
어제
순식간에 5개 뺏겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
메이플 호영  천방지축 도사 호영
진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
암만봐도 먹을라고 멈춰세운거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏겼네 곶감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜네욯ㅋㅋㄱㄱㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
나의찐석진  김석진에게진심인사람
왜 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
돈이라두 주고 먹으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
@@레딧 : 꽁짜로 한국인에게 곶감 삥뜯은 썰 푼다..
어제
그만먹어~~~!!!
어제
얘들아~~~마싯지?~~^^
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 먹지마요~!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
어제
아니 한입씩 나눠 먹으라구요... 왜 하나씩... 내 곶감...
어제
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내 곶감 돌려줘요
어제
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
All Too Well  Taylor's Version
호랑이랑 공항검색대보다도 무서운 곶감,,,
어제
외국인들 식감때문에 별로 안좋아할줄 알았는데 좋아하는군여!
어제
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
노렸네 노렸어
어제
뭐야 내 곶감 돌려줘요
어제
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
이거 보고 곶감 사왔어요ㅋㅋㅋ
어제
그.. 그 귀한 것을...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 검색 관리원 분들 입이 호강 하셨군요ㅋㅋㅋ
어제
😅
어제
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
한분에서 네명에서 한놈으로 호칭 바뀌는거 개웃김ㅋㅋㅋ
어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어제 짱잼이라는 반응 많았던 포르투갈 vs 가나의 광기어린 야단법석 경기.jpgif..846 sweetly 11.26 12:06 87659