공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 40995l 37
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지 안목이지 뭐ㅋ
1년 전
A New Empire  NJ
애초에 아내 두고 바람피는거부터 똥차였는데 뭘...
1년 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 끼리끼리 ㅋㅋ
ㅜㅜ

1년 전
정말 똑같은 내용 카톡 대화 예전에 봤었는데..
1년 전
ㅎ 근데 불륜 여부를 떠나서 진짜 배달‘만’ 시켜주는 사람들 그게 진짜 센스있고 고맙다고 생각하는걸까요,,
내가 배민이 없어서 좀 시켜달란것도 아니고
그럴거면 걍 내가 첨부터 나 먹고싶은걸로 골랐겠지;

1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 이건 센스를 넘어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념이 없는 것 같아요.. 내돈으로 살거면 내가 먹고 싶은걸 먹짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저도 너무 이해가 안가요...
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
바람핑거 어케알아요??
1년 전
다른 글이 있었나
1년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
ㄱㄴ 이라는 게 불륜카페에서 쓰는 은어..? 같은 거래요! ㄱㄴ=결혼한남자
1년 전
아나… 감사합니다… 저고 그냥 무친것들이였네요
1년 전
잼젠  ??
저 카페가 불륜카페인 것 같아요 기남이라는 용어 자체가 불륜카페 용어래여 기혼남
1년 전
와 진짜 처음알았어요.. 충격 뻔뻔한 것들이였네요…
1년 전
저 첫번째 줄이 이해가 안가서 구글링을 열심히 해보니
ㅅㄴ = 사내(불륜) ㄱㄴㅁㅇ 기남미여(기혼남, 미혼녀) 라는 뜻이더군요
무슨 암호도 아니고....

1년 전
이상한것들끼리 만나놓고는 누가 더 이상하녜 겨루고 있네
1년 전
본처두고 바람난거부터 하자있는데 무슨 벤츠를 기대를 한거죠
1년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 근데 진짜 이상하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ죽 주문을 왜한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 웃기네요 코미디
1년 전
그저 둘 다 노이해,,
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜커플이라니까 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안내고 배달만 시킨애나 바람주제에 대단한걸 바란 애나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃셔용 돈이 아깝나보네
1년 전
어디에 이런비슷한글 있었는데 그사람이 결혼하고 바람까지피나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리는 바퀴벌레같은 한쌍이네요😆
1년 전
또이또이하구만 뭘
1년 전
죽 결제한거있음 아내가 봐서 안되거나 근데 그럼 바람을 못 폈겠죠,,, 그럼 그냥 돈이 아까운거임...
1년 전
너무 잘어울리는 한쌍 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wyatt  Lights on ONF
근데 바람을 떠나서 너무 황당한 상황이긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
찰떡이다 둘이
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
이야 저런 사람도 결혼을 하고 바람도 핀다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불륜하는 놈들 정신상태가 다 거기서 거기인데 뭘 기대한거죠 잘 어울리는 한쌍입니다요
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
카드내역 와이프가 볼까봐 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
어우 꼴좋아ㅋㅋ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
불륜카페 익명으로도 당당하지 못해서 초성으로 이야기하는데 그렇게 불륜이 하고 싶나
1년 전
배달원만 손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KNK
노크하면 3~5분 뒤에 나가는 이유가 있나..
1년 전
1.쌩얼이거나 옷차림이 홈웨어라서 남들한테 보여지기 싫음. 2. 배달원분이 거의 남자라서 여자 혼자 사는 집이라는게 알려지기 싫음. 뭐 거의 이런 이유 아닐까요?
1년 전
애초에 불륜하는 인간한테 뭘 기대하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애휴 가지가지 기기괴괴
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
둘이 천생연분♡
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
저런지능이니 바람피는거겠죠 누굴 탓함