공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 25047l 31
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

기후위기 때문에 채식한다는 청소년들과 10인분 먹방하는 어른들 | 인스티즈
기후위기 때문에 채식한다는 청소년들과 10인분 먹방하는 어른들 | 인스티즈

http://naver.me/5LfGcLQy

추천  31

이런 글은 어떠세요?

형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
애기야...어른이 미안하다ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
😥
1년 전
😥
1년 전
👏
1년 전
😥
1년 전
너네가 미래다...
1년 전
그레타 툰베리 생각나네요
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
음,,,성장기때 채식은 힘들텐데 ,,, ㅠㅠ
1년 전
기사 읽어보니 소돼지같은 육고기를 안먹고 해산물 달걀같은 단백질원은 섭취하는 것 같아요! 영양학적으로 보면 해산물 달걀 우유같은 음식으로 동물성 단백질 섭취를 한다면 고기를 먹지 않아 발생하는 영양소 결핍같은 문제는 발생하지 않아요.
결국 동물성 단백질원 중에서도 굳이 탄소배출이 많은 소돼지를 고집할 필요는 없다는거죠.. 육고기 중에서도 소돼지를 섭취를 닭으로 바꾸는 것도 도움이 많이 된다고 들었어요. 비교적 탄소배출이 적다하더라구요!

1년 전
저도 배워가요!자세한 설명 감사해요!
1년 전
어른보다 낫네요 ..
성장기인 아이들은 고기 먹고
건강하고 면역력 좋은 어른들이 하루 한끼씩이라도 고기 안 먹기 하면 좋을텐데 말이에요ㅠㅠ

1년 전
저 아이 조차 비꼬는 어른들도 있을걸요.. 워낙 꼬인 인간들이 많아서..
1년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
요즘 어른들이 더 철없는거같아요. 그 철없음에 심취해있기도하고요.
1년 전
신념따라 행동하는 모습이 멋있네요
1년 전
배고파서 더 먹는건 이해가는데 진짜 배찢어질때까지 먹는 습관은 고쳐야 되는거 같아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분396 Different05.06 22:1745678 1
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg285 라라리라리라05.06 11:3696158 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N252 He05.06 14:5178560 4
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황215 그대내게햄버05.06 13:1684979 8
유머·감동 썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제133 잘지내는거맞05.06 13:3162773 1