공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 57953l 56
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
멋있어요 언니ㅠㅠ
1년 전
😲
1년 전
미쳣다
1년 전
😲
1년 전
👍
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
👏
1년 전
아이스크림  측정불가
👍
1년 전
진짜 대박이다
운동 선수 출신도 아니고 전혀 다른 분야인데
얼마나 노력하셧을지 ㅜㅜㅜ

1년 전
1년만에요..?
1년 전
진짜 대단한사람....어떻게 저게 가능할까요
1년 전
우와아아 대박
1년 전
👍
1년 전
와 멋있어요
1년 전
진짜 멋있어요👍
1년 전
미쳤더...
1년 전
병아린  최예원 천재아이돌
진짜 대단하다
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
진짜미친재능ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제야 본업을 찾으셨군요!!!
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대단해요
1년 전
와 대박👍
1년 전
아니 언니ㅠㅠㅠ 국대 되셨다는 기사를 엊그제 봤는데 벌써부터 높은 순위라니요ㅠㅠㅠ
1년 전
이런 거 보면 진짜 재능은 태생적으로 타고나야되는 것 같음
1년 전
뭐여ㅠㅜㅜ 진짜 쩐ㄷㅏ
1년 전
👍🏻
1년 전
잘 한다 잘 한다 했더니 정말 세계급이었어.. 멋지네요 진짜
1년 전
졤졤  17
대박👍
1년 전
진짜 대단한거같아요
1년 전
진짜 너무너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 대한민국의 자랑❤️
1년 전
한 혜 진  유튜브 많관부

1년 전
m91  따따라따~♡
연예인임에도 한국에서 2위...대단하세요
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
와 멋있다
1년 전
👍
1년 전
이런 거 보면 인생은 어찌 될지 모르는 거구나 싶네요 👏👏
1년 전
👍
1년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 ㅠㅠ
1년 전
기억상실증 걸린 국정원,,,,
1년 전
멋져...
1년 전
제가 민경님도 아닌데 왜 웃자고 시작한 예능 프로그램들에 괜히 감사할까요 어떠한 도전과 성과를 보는 과정이 감격스러워서일까요 민경님 항상 응원합니다
1년 전
👏
1년 전
현실의현실  Healing Process
와 대박
1년 전
와 대박 👍👍
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
이쥬닝  우아해~
진짜 멋져요🫢👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
대단해요👍👍
1년 전
👏
1년 전
대단하다 진짜.. 존경스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 진짜 재능..인 것 같아요
1년 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
👍
1년 전
와 진짜 멋있어요 👍👍👍
1년 전
최수달  7️⃣
진짜 너무 대단하시다... 천재셔요..
1년 전
우와 너무 멋지신데요?!
1년 전
hutazone  #BTOB
와 얼마나 더 성장하실지.. 좋은 의미로 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있고 대단하셔요👍
1년 전
👍
1년 전
Off My Face  Justice
오ㅓ
1년 전
와......진짜 대단하셔요👍
1년 전
민경님 보면서 저도 살면서 많은 경험을 해봐야겠다는 생각이 들었어요ㅠㅠ 혹시나 스스로 몰랐던 재능을 찾을 수도 있으니까.. 넘 멋있어요!
1년 전
👏
1년 전
재능...대단하다...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
대박 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 재능은 어쩔 수 없나보다 숨길 수가 없네
1년 전
👏
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
너무 멋있어요ㅠ.ㅠ
1년 전
진짜 기억을 잃은 특수요원이 아닐까요
1년 전
음악  찡구들아
와 멋있다....
1년 전
와 미쳤어요… 멋있어요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
1년 전
정은성  이수현
응원합니다!!
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
재능있는 사람이 노력까지 하면 이렇게 대단해집니다... 👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
진짜 기억잃은 특수요원 아니냐구요ㅋㅋㅋ 대단해 진짜..
1년 전
와 진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
휴고위빙  11월5일
와...진짜 이런거 보면 예체능은 정말 재능인가봐요... 물론 민경님 노력도 많이 하셨겠지만!!
1년 전
KlKl  마녀 배달부
진짜 대단한거래요 총기소지 안되는 나라에서 대여받는 공용 총으로 다른 나라에 비해 많이 연습해보지도 못하고 저정도 순위 말도 안된대요
다른 나라들은 총기소지 합법인 곳이 꽤 있어서 개인용 총기를 소지하고 연습도 경기도 본인 장비로 가능하다고

1년 전
1년 전
와 진짜 너무너무 멋있어요... 대박 이게 바로 재능인가ㅠ!!!!!!
1년 전
찬우동  ssupporter
진짜 재능이다...
1년 전
👍
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 너무 소름 돋고 전율 느껴져요 대단하다는 말밖에 안 나오시는 분......
1년 전
진짜 대단하세요!!
1년 전
인생은 민경장군처럼.........
1년 전
사람 운명은 참신기해요
1년 전
진짜 멋있어요👍
1년 전
우와.....👍
1년 전
너무 너무 멋있어요 ㅜㅠ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
1년 전